Mask YourNeeds Mask YourNeeds Strawberry - Review Female Daily

Mask YourNeeds

Mask YourNeeds Strawberry

Rp. 40.000

3.5

1
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ahokkkk

Combination, 18 and Under

15 Dec 2020

ahokkkk recommends this product!

hai! jadi aku mau prelovedin ini, harganya dijamin affordable dan pengiriman dari kalbar cuman ada program gratis ongkir kokk! dicek di id shopee: hendwianis/https://shopee.co.id/hezronk27?smtt=0.0.9 ya! bisa langsung chat kalau ada pertanyaan ya!! i'll get through the message asap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

carissard02

Combination, 18 and Under

28 Nov 2020

carissard02 recommends this product!

beli ini karena racun bgt dimana2, nyarinya juga susahhh..untung pas lagi buka shop*e lagi ada reseller vip yg ready stock akhirnya langsung deh belii. masker ini bau nya enak bgtt parahh😍 pertama kali make itu lgsg muka cerahan tapi pemakaian kedua dan seterusnya malah ga ngefek apa apa pdhl ekspektasi udah tinggi bgt ke masker inii. cuma karena baunya enakk jd ttp dipake. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meutyarieke

Oily, 18 and Under

19 Nov 2020

meutyarieke doesn't recommend this product!

beli ini gara gara keracunan tikt*k, liat review nya oran orang katanya bagus buat mencerahkan. yauda aku beli soalnya ini buat tipe wajah berminyak seperti aku. ya emang pas habis di bilas bikin muka aku jadi cerah + glowing, tapi lama kelamaan timbul jerawat, aku kira purging, yauda aku rutinin 1 bln, eh jerawat + bruntusan aku malah nmbh trs gatel gatel:( liat orang orang pake ini wjh nya lgsg bersih, tapi kok aku malah gini:( tpi balik lagi sii dari wajah nya masing". mungkin di wajah kalian cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifahana

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

alifahana recommends this product!

beli produk ini krn dmn mn & banyak yg blg bagus. emang bener, bikin cerah + glowing, tapi di aku muka jadi merah2 + rada gatel tapi ga sampe jerawatan. mau preloved ajaaaa beli 30k(+ongkir) 25gr mau jual 25k aja masi full bgt daerah Surabaya ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0