Mask Republic Oat Mask Oat and Green Tea - Review Female Daily

Mask Republic

Oat Mask

Oat and Green Tea

Rp. 40.000

3.8

2
3
0
0
1

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Titacantik

Dry, 19 - 24

02 Jan 2021

Titacantik recommends this product!

Ini termasuk mask yang cocok si di aku .... tipekl kulit yang oily terus mukaku ada bekas jerawatnya gitu peke ini lumayan memudarkan tapi kayanya emng harus sabar dan telaten ya pakenya ga instan 1 2x pemakaian ... kayanya harus abis 3-4 bks deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SIL_SILVIANAA

Combination, 19 - 24

28 Jan 2020

SIL_SILVIANAA recommends this product!

suka banget sama masker ini, wanginya pun enak banget, aku itu paling suka sama masker yang bubuk dan clay mask, karna hasilnya itu kelihatan banget walaupun baru 1x pakai, dan terbukti pas aku pakai masker ini tuh wajah jadi lebih lembut, halus, cerah, pokoknya recommended banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyclaww

Dry, 19 - 24

03 Jan 2018

gue beli ini sampe 3 variant . gue kira bakal ccok . tapi gk sama sekali . bnr2 gk ada efek apa2 . dan makin sering di pake mlh jerawatan . ini klo di kulit gue ya . dan ini tuh wangi nya sih gua suka . cuma pack nya kyk gitu yaa . cuma plastik tipis trs di lapis kertas . tp ini bahan2 alami sih . di gue gk ccok . tp siapa tau di kulit kalian mlh bagus .

0

Nointan

Combination, 19 - 24

25 Jan 2016

awal coba masker ini karena rekomendasi dari temen kalo masker ini bagus dan enak banget buat dipake. bener sih setelah pake masker ini wajah rasanya bersih, kenyal dan lebih cerah. ku kira isinya dikit, tapi ternyata ga habis-habis. packagingnya lucu simple, cuma plastik katupnya serasa kurang melindungi isinya ya karena pas aku salah taruh ni masker dan waktu mau dipake lagi udah beda aja tekstur dan aroma dari isinya. waktu dipake masker ini rasanya adem dan wanginya enak, lembut, sukaaa.

0

letvia

Combination, 25 - 29

10 Nov 2015

masker satu ini alami tapi efeknya terasa langsung saat setelah pemakaian, wajah terasa lebih cerah, lembut dan bisa keringin jerawat yang lagi meradang juga. Isinya juga bisa berkali kali pemakaian, jadi lebih irit dan terjangkau jatuhnya.

0

BeautyAsti1

Normal, 30 - 34

17 Aug 2015

masker yang terbuat dari oat dan terdapat kandungan green tea di dalam nya, berkhasiat untuk mengurangi peradangan. aku pakai ini karena khasiat oat dan green tea nya yang bisa mengurangi racun racun dan bisa meremajakan kulit wajah ku. setelah pakai ini wajah ku sih kenyal dan adem. 1 bungkus ini bisa dipakai sampai belasan ramuan. hemat

0

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Coffee Mask

be the first to review!

Coffee MaskUtama Spice
Mask Republic instagram dekyubeautymask chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

4(2)

instagram dekyubeautymask

chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

Mask Republic