Mask Republic Oat Mask Oat and Cinnamon - Review Female Daily

Mask Republic

Oat Mask

Oat and Cinnamon

Rp. 40.000

3.8

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Apr 2021

nw088 recommends this product!

masker ini favorit aku banget... udh pemakaian 10 lembar.. sll puas krn bs mencerahkan kulit wajah trus wajah lebih lembab setelah pemakaian.. trus jd lbh haluss.. spti baby skin.. wajib bgt dicoba.. awalnya g pcy sih.. tp stlh aku cobain sendiri jd percyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2019

BAUNYA ENAK BANGET. Aku suka banget pas buka bungkusnya soalnya baunya enak. sebungkus aku bisa pake sampe 3 kali hasilnya tuh muka ceraah gitu. cuman agak lengket pas bersihinnya. saran pake air anget sih. repurchase hmm kayaknya mau coba tutorial pake oat sendiri di rumah >,<

0

27 Jul 2018

Awalnya seh ga pernah pake masker-masker seperti ini, soalnya mikir lebih mikir enak yang tinggal tempel biar ga perlu capek-capek bilas, dan setelah coba-coba ternyata bener walopun setelah pakai jadi fresh, tapi untuk bersihinnya cukup sulit, cukup lama waktu membilasnya, jadi kayanya mending pakai yang lain deh.

0

17 Feb 2018

aku cocoknys masker alami dan aku coba share ke kalian ini semoga cocok juga ya .......................................................... . https://youtu.be/WHcoSATQ2xM . nice and share juga boleh .

0

02 Jan 2016

1 kekurangan dr masker ini yg bikin ga pengen repurchase. cuci bilasnya agak susah walopun maskernya cm dipakai setengah kering pakai air anget bilasnya ttp susah. nempel2 gitu, mau apply sdkit atau banyak sama aja, masih mending apply tebel trs nunggu ampe kering bisa di peel off gitu, tp gak bagus jadinya kulit kering sekali. pdhl hasilnya ok loh, cerah halus jerawat cepet kering

0

10 Nov 2015

Masker terbuat dari bahan alami bertekstur bubuk, yang kalau mau menggunakannya di beri air sedikit, sejauh ini sukak sama hasilnya, engga aku aja yang suka, sepupu dan suami juga suka wajahnya lebih cerah dan putih pake ini teratur, dan permasalahan jerawat diwajah juga ikut mengering, harga terjangkau tapi hasilnya ngena !

0

17 Aug 2015

masker yang texture nya bubuk ini, mengandung oat dan cinnamon yang berkhasiat untuk membuat wajah menjadi glowy and dewy~ nyokap ku juga pakai produk ini dan suka. kata nyokap sih, muka jadi kenyal dan kencang. aku setuju, karena aku juga suka maskeran, masker apa aja. masker ini juga bisa dipakai dari remaja hingga orang dewasa. we love it.

0

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Coffee Mask

be the first to review!

Coffee MaskUtama Spice
Mask Republic instagram dekyubeautymask chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

4(2)

instagram dekyubeautymask

chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

Mask Republic