Mario Badescu Whitening Mask - Review Female Daily

Mario Badescu

Whitening Mask

Rp. 0

3.6

3
3
3
2
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2019

Masker ini pertama di rekomend sama temen untuk ngilangin bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah, trus aku coba deh. Aku cari di sephora indonesia tapi masker yang whiteningnya selalu ngj ada, trus kebetulan lagi keluar negri jdnya cari deh, barh ketemu di sephora luar negeri. Pas pertama kali pake emang teksturnya cair banget, susah sih di aplikasiinnya trus pas mau di cucinya juga agak susah. Habis pake mukanya lengket banget tp pas liat ke kaca, mukaku langsung cerah banget trus setelah berbulan2 make masker ini bekas jerwatnya lama kelamaan hilang trus mukaku jadi bersih, cerah dan pasti bakal repurchased lagi walaupun harganya mehong banget tapi worth it banget sih.

0

07 Jun 2019

Beli ini dari tahun lalu, sampe sekarang masih belum abis. Jujur mau ngasig review juga bingung. Karena sejarang itu di pake. Pertama kali pakai hasilnya emang langsung instant mencerahkan. Tapi kayanya cerahnya dari masker yang emang super lengket banget dan berminyak di wajah. Gimana yah.. Teksturnya itu putih kaya Tepung yang di kasih air agak kental gt. Trus wanginya ada wangi rosenya campuran sama aloe kali yah. Pas di pake ke muka sewajarnya masker. Gak ada efek perih atau gimana gimana. Tapi waktu di bilas. Wajah jadi super lengket dan berminyak hasil dari residu si masker ini. Kaya masih ada yg nyisa di kulit wajah, walau udah di bilas berkali kali (tanpa sabun). Mungkin itu kali yah yang buat jadi keliatan cerah dengan instantnya. Karena efek lengket setelah di bilas itu yang buat aku jarang banget pake masker ini. Syukurnya masker ini juga gak buat wajah bo dan masih aman aman aja..

0

29 May 2019

Beli yang share in jar karna coba2 dulu. Katanya bisa buat ngilangin dark spot. Aku lumayan suka wangi nya sih kaya enak gitu. Setelah pakai 2/3x aku ga ngerasain apa2 sih. Cuma berasa lebih cerah aja gitu. Padahal lumayan berharap sm dia karna aku lagi banyak dark spot grgr breakout kemarin.

0

05 May 2019

Whitening mask ini lumayan oke sih menurutku, karena setelah pakai ini wajah jadi lebih cerah (instantly) dan kenceng gitu, trus jadi kerasa halus... tapi bersihinnya agak susah ya jadi harus sabar bersihin masker ini tuh.... jadi bikin males pake masker hahahaha tapi oke lah. Repurchase? Maybe

0

03 Mar 2019

Di wajah ku yg super banyak bekas jerawat masker ini gak ada efek apa2, malah ngerasa bikin kering setelah pakai ini, Alhamdulillah belinya cuman share in jar jadi gak sedih2 bgt 😃 , Repurchase ? Of course not 😊

0

02 Jan 2019

udah pakai beberapa kali kurang suka hasilnya...emang sih langsung berasa cerah tapi kayak putih putih gitu..katanya sih cocok untuk bekas jerawat ...sejauh ini bukan masker ini yang ngebantu cerahin bekas jerawatku...hmm

0

04 Dec 2018

Aku sedih bangett kenapa masih mau beli produk mario badescu. Reviewnya rame banget jadi keracunan lagi. Klaimnya bikin wajah cerah ngga ada sama sekali. Produknya cepet banget keringnya. Jadi satu jar itu hampir 1/2 nya udah kering:(

0

13 Oct 2018

Ok.. i'm in the love-hate relationship with this mask 🙃 Yg bikin love tuh, stelah dibilas, asli bikin kulit lembaaab + kenyal bgt kaya pantat bayi. Se instant itu langsung cerah! Serasa naik 1 tone warna kulit wajahku. Nah, yg bikin hate nya itu, se-susah-itu dibersihinnya pake tangan. Sampe wastafel banjir pun belom bersih juga. Heran 😂

0

17 Jun 2018

ini bagus banget .. kmrn2 kena racun salah 1 OS , akhirnya beli , dan aplikasikannya pakai kuas aja , diamkan kurleb 10menit habis itu bilas pakai air hangat aja , muka berasa cerahan sih .. baru pakai 2x , so far suka sih , mahal sih cuma ya okelah setara dengan hasilnya , o ya habis pakai ini ga usah di lap lagi pakai toner , karna ada kandungan kojic acid nya ,.. memang agak sedikit greasy di kulit , tapi masih bisa ditolerir deh .. must try ! ?

0

23 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku mau review masker yang aku udah pake dari 2016! Mario Badescu itu adalah skincare brand terfavorit aku. Awalnya aku kenal Mario Badescu yg drying cream aja dari Kylie Jenner, terus aku browsing lihat2 di website nya dan di Indo pada saat itu ga booming kyk sekarang dimana2 jual Mario Badescu sampe share in jar jg ada dan di Benscrub juga dulu selalu out of stock. Jadi, pas aku liburan aku beli deh tapi sales nya bilang sih ini ga memutihkan ya, tapi mencerahkan. dan emang pas setelah dipake rasanya cerah dan bersih, komedo pun juga hilang tapi pengaplikasiannya sulit menurutku karena texture nya yang creamy lengket gitu jadi harus pake kuas mungkin ya. Kalo aku pribadi aplikasiinnnya pake tangan, kata sales nya sih pemakaiannya tipis aja ga kyk aku gini, aku tuh kebanyakan karena udah susah gitu udah tinggal sedikit jadi agak lengket bgt apalagi kalo pengaplikasiannya pake jari kan. Overall aku suka dan rekomendasiin ke kalian hehe

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Strawberry Tonic Mask

be the first to review!

Strawberry Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Azulene Calming Mask

be the first to review!

Azulene Calming MaskMario Badescu