Mario Badescu Whitening Mask - Review Female Daily

Mario Badescu

Whitening Mask

Rp. 0

3.6

3
3
3
2
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslyn15

Combination, 18 and Under

19 Jul 2019

Masker ini pertama di rekomend sama temen untuk ngilangin bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah, trus aku coba deh. Aku cari di sephora indonesia tapi masker yang whiteningnya selalu ngj ada, trus kebetulan lagi keluar negri jdnya cari deh, barh ketemu di sephora lua ... Read more

0

melirukman

Dry, 30 - 34

07 Jun 2019

Beli ini dari tahun lalu, sampe sekarang masih belum abis. Jujur mau ngasig review juga bingung. Karena sejarang itu di pake. Pertama kali pakai hasilnya emang langsung instant mencerahkan. Tapi kayanya cerahnya dari masker yang emang super lengket banget dan berminyak ... Read more

0

yt_ruru

Oily, 18 and Under

30 May 2019

Beli yang share in jar karna coba2 dulu. Katanya bisa buat ngilangin dark spot. Aku lumayan suka wangi nya sih kaya enak gitu. Setelah pakai 2/3x aku ga ngerasain apa2 sih. Cuma berasa lebih cerah aja gitu. Padahal lumayan berharap sm dia karna aku lagi banyak dark spot ... Read more

0

vincenciaaryo

Normal, 25 - 29

05 May 2019

Whitening mask ini lumayan oke sih menurutku, karena setelah pakai ini wajah jadi lebih cerah (instantly) dan kenceng gitu, trus jadi kerasa halus... tapi bersihinnya agak susah ya jadi harus sabar bersihin masker ini tuh.... jadi bikin males pake masker hahahaha tapi o ... Read more

0

zulfiakamila

Combination, 19 - 24

03 Mar 2019

Di wajah ku yg super banyak bekas jerawat masker ini gak ada efek apa2, malah ngerasa bikin kering setelah pakai ini, Alhamdulillah belinya cuman share in jar jadi gak sedih2 bgt 😃 , Repurchase ? Of course not 😊

0

erinnaag

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

udah pakai beberapa kali kurang suka hasilnya...emang sih langsung berasa cerah tapi kayak putih putih gitu..katanya sih cocok untuk bekas jerawat ...sejauh ini bukan masker ini yang ngebantu cerahin bekas jerawatku...hmm

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

04 Dec 2018

Aku sedih bangett kenapa masih mau beli produk mario badescu. Reviewnya rame banget jadi keracunan lagi. Klaimnya bikin wajah cerah ngga ada sama sekali. Produknya cepet banget keringnya. Jadi satu jar itu hampir 1/2 nya udah kering:(

0

handinaputri

Combination, 19 - 24

13 Oct 2018

Ok.. i'm in the love-hate relationship with this mask 🙃 Yg bikin love tuh, stelah dibilas, asli bikin kulit lembaaab + kenyal bgt kaya pantat bayi. Se instant itu langsung cerah! Serasa naik 1 tone warna kulit wajahku. Nah, yg bikin hate nya itu, se-susah-itu dibersi ... Read more

0

Meilyanaching

Oily, 25 - 29

18 Jun 2018

ini bagus banget .. kmrn2 kena racun salah 1 OS , akhirnya beli , dan aplikasikannya pakai kuas aja , diamkan kurleb 10menit habis itu bilas pakai air hangat aja , muka berasa cerahan sih .. baru pakai 2x , so far suka sih , mahal sih cuma ya okelah setara dengan hasiln ... Read more

0

raraamira

Combination, 19 - 24

23 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku mau review masker yang aku udah pake dari 2016! Mario Badescu itu adalah skincare brand terfavorit aku. Awalnya aku kenal Mario Badescu yg drying cream aja dari Kylie Jenner, terus aku browsing lihat2 di website nya dan di Indo pada saat itu ga boomin ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Mario Badescu Ginkgo Mask

be the first to review!

Ginkgo MaskMario Badescu
Mario Badescu Orange Tonic Mask

be the first to review!

Orange Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Strawberry Tonic Mask

be the first to review!

Strawberry Tonic MaskMario Badescu
Mario Badescu Azulene Calming Mask

be the first to review!

Azulene Calming MaskMario Badescu