Mamonde Petal Purifying Bubble Mask - Review Female Daily

Mamonde

Petal Purifying Bubble Mask

Rp. 250.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Feb 2020

abigailzahr recommends this product!

love love live banget sama dia:'))) bikin kulit cerah banget dan meratakan uneven skin tone suka banget aku sama produk ini gangerti lagi, wanginya juga soft banget ga nyegrek bikin sakit kepala gitu calm dan soothing banget lah pokonya <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

sukak bngt sama produk ini, wanginya enak ada aroma Mawar2 nya gituh, tadinya sempet maju mundur gituh pas mau beli soalnya di indo gak da jadi mesti nitip temn yang kebetulan lagi ke korea atau gak pesan di althea, pas nyampe dan nyoba enak bngt dan smpe skrng masih srg pake walaupun nungguin nya bisa smpe 1 mingguan, suka dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Feb 2019

Dia ada versi trial kitnya sist, jadi kalau ga cocok gak bakal rugi. Tapi untungnya aku cocok, bikin muka alus bangedddd habis pakai ini. Baunya juga seger untuk refreshing setelah suntuk diluar seharian. Gudjub mamonde đŸ€—

0