Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask Avocado and Oatmeal - Review Female Daily

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Avocado and Oatmeal

Rp. 3.500

2.2

1
1
3
3
5

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2021

PutriAyuHanifah doesn't recommend this product!

aku gak rekomendasiin sih yaa. peel off nya parah banget, ditariknya sakit banget ampe bulu halus di wajah ngikut. aromanya mint cenderung pedes dimata, nusuk banget aromanya. cepet kering... gak lagi-lagi deh, aku mah kapok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Jul 2021

fitardiani recommends this product!

Packaging nya simple, cukup banget dipake untuk sekali pemakaian. texturenya gel yg cair gituu... wanginya ga ada avocadonya sih menurutku... peel off mask ini menurutku mirip banget sama maskernya fr**man yang greentea. cuma ini lebih encer aja texturenya. dan pas dipake ada rasa dingin-dingin nya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

01 Jun 2021

ayundarizkiya doesn't recommend this product!

ini murah bgt, sering flash sale juga. beli karna pengen coba2 aja, pas buka pertama kali wanginya terlalu banget, tp masih enak ga ngeganggu gitu. trus pas diapply ke muka, dingin banget, alcohol di ingredientsnya juga di urutan awal. rasanya setelah pemakaian sih menurut aku cukup membersihkan aja. aku pakai yg varian untuk detox tp cuma ngerasa bersih aja ga gimana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

vsocchi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2021

vsocchi doesn't recommend this product!

belin ini karna iseng nyobain, baru kemarin nyoba hari ini muka jadi beruntusan kecil dan jerawat kecil kecil. entah karna detox atau gimanaa tp nyesel banget nyobain karna tertarik harga yg murah banget. huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marachawi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

Marachawi doesn't recommend this product!

kurang suka sih sama masker yang ini, soalnya waktu udah kering peel off-nya sakit banget dimuka. aromanya juga terlalu strong alkoholnya, jadi waktu pemakaiannya sedikit terganggu. tapi harganya murah bgt cocok juga buat kalian yang mau maskeran tapi uang menipis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fin13

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

29 Nov 2020

fin13 doesn't recommend this product!

Suka penasaran kalo ga nyobain masker yang klaimnya bagus & packagingnya lucu. Apalagi harganya murmer 😁 Aku sebenernya suka masker jenis ini. Ga ribet waktu dipake. Tinggal dioles rata di wajah yg bersih, tunggu 15 mnit trus dikletekin dan komedo lgs lumayan keangkat.Hasilnya OK, cukup memuaskan. Membuat muka lebih cerah, bersih, lembut, kenyal, sedikit ketarik dan perih ( harus lgs pake pelembab)& komedo lumayan berkurang. TAPI bau alkoholnya terlalu nyengat, perih ke mata 😥😥😥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2020

farahslsblala doesn't recommend this product!

wah gila gila, wangi nya alcohol bgt sampe perih kalo dipake sekitar mata, teksturnya gel super lengket warna bening kehijauan, aku bingung deh kalo dipake tipis sakit banget ngelupasnya kalo dipake tebel lama banget kering nya, aku tadi pake udh 40-50menitan ga kering2, ga nahan. terus ga ngasi efek apa apa juga hmmm. padahal aku lumayan suka madame gie yg mud mask nya, jadi iseng nyobain ini untung cuma beli satu, sama sama murah tapi kalo yg ini big no deh :( tetep ga worth it walaupun semurah itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilovemyself

18 and Under

18 and Under

23 Nov 2020

ilovemyself recommends this product!

masker bagus kok, emang agak sakit aja waktu dikelupas tp abis tu setelah cuci muka wajah kembali normal ngga sakit lagi mungkin emang cara makenya gitu ya, justru aku pake ini gara2 wajahku merah2 abis pake masker yang ga cocok di aku terus aku lihat manfaat nya yg avocado untuk detox dan ternyata cocok wajahku ga merah2 lagi. intinya bagus banget. mungkin beda ya dikulit orang2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2020

Derahmania recommends this product!

wanginya enak, mudah dipakai, ngga cekit ngga panas ngga perih, nyaman nyaman aja pas dipakai, abis pake masker rasanya seger dan bersih. cuman 1 hal yang kurang bagus yaitu SAKIT PAS DICABUT 😭 tapi dengan harga semurah itu sih bagus menurut akuuuuu mah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Oct 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

Kesan pertama pasti beli ini murah! Packagingnya lucu tapi pas di pake sumpah ga ngeradain apa2 terlalu bau sih menurutku juga, dan blackheads whiteheads aku pun berasa sama sekali ngga ketarik. Agak kecewa sih produknya cuman krn murah jd ga berasa nyelekit bgt belinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next