Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask Pomegranate - Review Female Daily

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Pomegranate

Rp. 3.500

2.4

0
0
9
3
3

15 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evitamuftiah

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

30 Nov 2021

evitamuftiah doesn't recommend this product!

Aku coba-coba awalnya, dan emang lagi cari masker yang sekali pake aja gitu. Ini tuh teksturnya kayak madu gitu, lengket-lengket agak cair tapi. Dan ini lebih banyak banget sih di wajah aku. After pake nya itu sakit banget pas di feel off ☹. Sampe nangis-nangis ini buat cabut.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2021

PutriAyuHanifah doesn't recommend this product!

aku gak rekomendasiin sih yaa. peel off nya parah banget, ditariknya sakit banget ampe bulu halus di wajah ngikut. aromanya mint cenderung pedes dimata, nusuk banget aromanya. cepet kering... gak lagi-lagi deh, aku mah kapok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0

dewira95

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Oct 2021

dewira95 doesn't recommend this product!

lucu banget pake masker ini pas udah kering susah banget ngelupasinnya pada sakit muka karena terlalu kencang , sampe takut nariknya . ya emang udah udahannya bersih banget tapi kan takut ya kalau setiap hari dipake ntar malah rusak kulit wajahnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

xpujeedevries

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Sep 2021

xpujeedevries doesn't recommend this product!

Aku beli yg varian pomegranate (merah) wanginya seger kecut(?) tapi ga terlalu nyengat. Teksturnya cair banget gampang tumpah deh di kuas, warnanya transparan, bikin gayakin apa udah rata apa belum makenya alhasil keringnya ga bareng. Satu bungkus aku bisa buat dua kali pemakaian. Kesan pertama itu bikin muka kering, untung ga sampe bikin alergi. Efek instannya itu dapat mengangkat komedo putih 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toserba

0

Metaaahd

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

Metaaahd recommends this product!

harganya murah tapi sayangnya gak cocok dikulit ku karena kulit ku sangat sensi, isinya lumayan banyak bisa 2x pake, lumayan ngangkat komedo tinggal dirajinin aja makenya biar muka bersih, kemasannya lucu, untuk baunya kurang tau deh aku lupa soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2021

yasintanurlaila_30 doesn't recommend this product!

Teksturnya lumayan cair untuk peel of mask, pas di apply aku pribadi lumayan terganggu sama baunya entah bau alcohol atau fragrance dlm peel of mask nya, dan kalau terlalu dekat dengan mata bikin pada terasa pedih. Efektivitasnya untuk ngepeelof sekitar 15-20 menit, tp di aku lama banget keringnya, lebih dr 20 menit, padahal apply nya tipis tipis banget, dan pas di peel of lumayan narik kulit sih (berasa sakit), wajah jdi lebih halus, tp kulit terasa kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meitaloleea

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Apr 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

ya lumayan lah, habis make mah emang ngehalusin tapi kaya kering gitu jadinya bener bener kudu cepet cepet dilembabin. ngepeelnya lumayan sakit bun apalagi yang mukanya banyak bulunya duhh bun perihhh, efek di aku kurang terlihat sih 💔💔💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2021

mailaul doesn't recommend this product!

Kurang bisa ngebentuk maskernya jadi gabisa total pas di peel off :". Cepet kering juga jadi kurang nendang pas dipakai. Pernah pakai tebal2 siapa tau jadi gampang di peel, tapi ya tetep aja gabisa merata. Kurang suka. Baunya juga kurang enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Mar 2021

esther2311 doesn't recommend this product!

Jadii pas baru buka kemasannya langsung disambut bau alkoholnya, apalagi pas di apply ngeganggu banget. Terus isinya tanggung gitu buat aku, kek 2/3 nya buat sekali pake. Tapi pas udah dicopot gitu ga sulit dan komedo banyak yang terangkat. Kalo untuk klaim revitalizing nya belum keliatan sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2021

qodharrahma doesn't recommend this product!

Satu masker ini bisa dipakai dua kali kalau mau irit. Wangi alkoholnya lumayan kenceng banget ya. Masker ini nggak direkomend sih buat yang punya sensitive skin soalnya ada kandungan alkoholnya di list kedua dan ketiga. Di aku sih nggak ada efek aneh aneh ya. Tertarik beli masker ini karena lagi ada promo jadi harganya cuma 888 dan dapet voucher 50k. Repurchase? ofc no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next