Madame Gie Mini Ready Peel Off Mask Lemon and Honey - Review Female Daily

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Lemon and Honey

Rp. 3.500

1.4

0
0
0
3
5

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adilla04

Oily, 19 - 24

18 Oct 2020

adilla04 doesn't recommend this product!

Kalo dari kemasannya sih unik dan lucu yaa. tapi pas udah dibuka aroma alkoholnya nyengat bangetttttt. Teksturnya hampir sama dengan masker peel off yg lain cuma ini lebih lengket dan keringnya lama. pas dipake dipake di pipi bagian atas kerasa perih banget di mata. setelah pake ini ga ngerasain efek apa2. gak bikin lembut juga. Not recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elsaecha07

Combination, 25 - 29

10 Oct 2020

elsaecha07 doesn't recommend this product!

Ukuran packagingnya kecil dan designnya supercute. Kesan pertama saat dibuka, ada wangi yang agak menyengat. Saat diaplikasikan rasanya kulit wajah kaya ketarik gitu. Agak susah di peel dan saat dipeel rasanya agak perih dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

10 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Kesan pertama pasti beli ini murah! Packagingnya lucu tapi pas di pake sumpah ga ngeradain apa2 terlalu bau sih menurutku juga, dan blackheads whiteheads aku pun berasa sama sekali ngga ketarik. Agak kecewa sih produknya cuman krn murah jd ga berasa nyelekit bgt belinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

02 Sep 2020

widhaaa doesn't recommend this product!

Sumpah yaa dari semua varian madame gie yg peel off mask, aroma alkoholnya kenceng bgt sampe nusuk hidung. Kulit aku sih ga sensitif sama alkohol tapi kalo pake produk ini ya mikir2 sihh. Murah emang tapi ga worth it. Gaada efek apa2 juga kayak masker yg hanya lewat aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ralestr

Dry, 19 - 24

09 Aug 2020

ralestr doesn't recommend this product!

Nyesel banget. Aku beli karna murah. Beli ini sama satu lagi yang warna merah. Katanya ini buat hydrating, mungkin iya, sedikit. Tapi di bagian pipiku itu memerah dan agak panas gitu. Pas dipake agak gampang, tapi nunggu keringnya lama. Ada kali lebih dari 20 menit. Pas nariknya juga agak susah dan perih karena lengket, mata bahkan sampai mulai merah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

virgirafiudin

Combination, 19 - 24

29 Jul 2020

virgirafiudin doesn't recommend this product!

Alkoholnya kuat banget gaiss. Pas aku oles di pipi bagian atas yang deket mata uh kalo bahasa Sundanya "nyereng" bikin kaget. Dia tuh lengket juga gitu dan aku peel-off sebelum 15 menit gak tahan wkwk.. Ini kan claimnya hydrating yah tapi malah gak samsek di kulit aku :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

pangestine

Dry, 25 - 29

24 Jul 2020

pangestine doesn't recommend this product!

Pertama buka kemasannya, bau alkoholnya kuat banget. Maskernya lengkeeeeet dan setelah diaplikasikan bikin muka ketarik. Untuk nunggu selama proses mengeringnya aja udah ga betah bgt rasanya. Ketika dilepas, terasa sakit dan perih. Klaimnya yang melembabkan gak saya rasakan sama sekali. Ada rasa cekit-cekit gatal setelah pemakaian. Sangat tidak recommended bagi yang tipe kulitnya kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DevinaViolyn

Oily, 25 - 29

30 Jun 2020

DevinaViolyn doesn't recommend this product!

Pertama kali di apply kaget baunya kenceng banget. Bau alcoholnya kuat malah hampir mirip bau lem. Nyesel beli ini. terlanjur beli semua variant pula 😩😩 pas dikupas sakit dan perih banget. narik ke kulit kenceng. Efeknya dimuka juga ga begitu keliatan. kalau kulitmu sensitif. please jangan nyoba masker ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0