Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Glacier Mud - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Glacier Mud

Rp. 3.500

3.9

18
14
8
2
4

47 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

lunggadwi doesn't recommend this product!

First impression pake, teksturnya mud biasa, ga ada efek apa2 pas di oles kayak ngoles mentega aja gitu ke muka. Tapi lumayan berasa perih di mata, walau ga sakit tapi mengganggu. Ada wanginya tapi tipis banget. Keringnya agak lama dan dibilasnya agak susah. Sebenarnya dia compact yaaa sekali pake 1 kemasan gitu, aku suka. Abis pake ini besok paginya berasa cerahan sih. Tapi muncul beruntusan yang di hari sebelumnya nggak ada setelah pake ini. Huhu ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silaels__

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2021

silaels__ recommends this product!

sumpah ini maskernya bener bener lembut teksturnya,pertama beli ngiranya pasti kepake satu kali,tapi ngga dong 😂kepake 2-3 kali /1pcs,bikin kulit putih juga mulus,kekulit juga jadi lembut banget dong tolonggg🥺Racun banget si ini mah❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

RikaAgustina

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

09 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

teksturny krim pas di apply agak licin, wanginy kyk bedak, harganya juga murah bgttt varianny juga byk, setelah kering si maskerny ngga tumpah2 biasanya kl masker murah kl kering suka tumpah bubuk2nya, pas di bilas hasilny muka jd cerahan sedikit...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jun 2021

endennuraeni doesn't recommend this product!

Biasa aja sih menurutku, malahan munculin satu jerawat dimukaku, so sad :( . Teksturnya macem cream, gampang diaplikasikan ke wajah. Cepet kering juga, cuma 10 menitan. Mudah dibilas, cukup pake air ga perlu pake face wash. Abis pake gaada efek ketarik, tapi ya gitu biasa aja :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jun 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Aku udah coba semua varian madame gie ini dan yang paling aku suka sih varian warna biru yang glacier mud. Kesemua variannya ga menunjukkan perubahan yang begitu terlihat. Kenapa aku pilih yang biru ini karena ada sensasi dinginnya waktu dipakai dan kalo pakai ini saat muka kusam dan berminyak banget bantu kontrol dan bikin cerah. Mungkin buat tau hasil signifikannya perlu habis beberapa sachet ya. Teksturnya halus banget macam mentega. Gaada efek brekout atau pakai ini. Dibilasnya perlu pakai air hangat jadi agak ribet. Masih ada bahan² yang mungkin dihindari buat kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Nggak tau kenapa aku nggak cocok sama mud mask nya Madame Gie. Padahal lucu gitu pengen cobain. Ada beberapa varian pula dan harganya terjangkau banget. Tapi pas nyobain malah jerawatan. Produk ini bagus bagi yang cocok................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

16 May 2021

thebee recommends this product!

Lengkap sudah semua varian dari mud mask Madame Gie aku coba. Semuanya lumayan bagus. Glacier ini kayaknya best seller untuk koleksi mud mask-nya, sering banget out of stock waktu mau beli, alhamdulillah akhirnya kebagian juga buat nyobain. Untuk teksturnya enak diratainnya, seperti cream. Warnanya cantik banget, biru muda. Aromanya hampir netral, ga nyium yang aneh aneh sama sekali. Nyaman sih waktu pakai, tidak ada sensasi ketarik, dan juga ini tidak bikin terasa kering. Untuk hasilnya wajah terasa lembut dan bersih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

Priscillaya doesn't recommend this product!

(+)hargany murah 3rb an, (+)packaging lucu,(+)teksturny kyk cream gampang di blend,(+)bauny g terlalu nyengat,(-)pas di bilas kyk licin2 gt,(-)gacocok muka lgsg ada bentol. aku kira bentol biasa tpi ternyata malah jadi menghitam susah bgt dibilangin Ampe skrg Masi ada Noooo bgttt 😤😡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

alyshadeva

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2021

alyshadeva doesn't recommend this product!

baru buka kemasannya udah kecium kenceng banget ntah bau alkohol atau pewangi/semacamnya. tapi tetep mau coba karena penasaran. sekali coba langsung malemnya bruntusan di daerah pipi yang sebelumnya ga pernah ada bruntusan/jerawat. kapok gamau coba lagi, aku pribadi kulitnya kombinasi ke berminyak dan gak recommend ini sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Mar 2021

Gemblong recommends this product!

beli ini karena penasaran banget produk ini itu seliweran di sosmed, jadi aku penasaran banget dan aku beli yang varian ini, so far so good si karena dia nggak bikin efek negatif dari kulit aku but untuk klaimnya yang mencerahkan menurut aku dia aku nggak sih,dan buat kalian yang wajahnya oily kalian cocok banget pakai ini karena aku dia itu nyerep minyak di kulit jadi jangan lupa pakai moisturizer setelah pakai masker ini.untuk harganya sendiri sangat affordable banget jadi kalau buat kalian yang pengen cobain masker ini is oke karena ini kemasan travel friendly banget satu sachet bisa dipakai dua sampai tiga kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0