Madame Gie Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Dead Sea Mud - Review Female Daily

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask

Dead Sea Mud

Rp. 3.500

3.8

2
10
2
2
0

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

6 days ago

thebee recommends this product!

Dari semua madame gie mud mask yang aku coba, varian dead sea ini yang agak tidak sesuai ekspektasi. Fungsi utama dari clay mask ini adalah 'moisturizing', diriku yang bertipe kulit kering berekspektasi ini bakalan melembabkan banget dong. Yang aku rasakan setelah beberapa kali coba, masker ini hanya tidak menyebabkan kering, efek melembabkannya masih kurang nendang aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

mailaul

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

mailaul recommends this product!

Standar seperti mud mask pada umumnya. Aku cukup suka varian ini, gak terlalu wangi, cepet kering dan cukup ngebersihin kulit. Harganya terjangkau dan untuk satu bungkus ini di aku bisa buat 5x pakai (seluruh wajah). Bakal beli varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

chintiadwl recommends this product!

ini tuh masker murah bangettt isinya kalo di aku bisa dipake buat dua orang sih karena lumayan banyak tapi bedabeda yaa ukuran pemakaian tiap orang untuk efektifmya lumayan sih di aku tapi harga berpengaruh tapi woth it menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

16 Jan 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Pertama Kali cobain Masker Madame gie punya, Aku selalu penasaran sama Masker yang Kemasannya Imut ini, Waktu aku buka wanginya Kalem banget dan enak banget, Hampir mirip Kaya wangi Strawberry, Teksturenya Clay yang Lumayan padat tapi gampang banget di blend di wajah, Waktu aku apply di Wajah Berasa berat banget sih di wajah aku, But Sorry Its does not work for Me 😭😭😭😭 Waktu Selesai Olesin ke wajah Ada rasa gatal di wajah aku, Aku fikir Emang gatel biasa, Tapi Lama lama makin nyebar dan Aku gak tahan banget Buru" langsung cuci muka, Dan bener aja Wajahku Langsung Merah dan bentol bentol 😭😭😭😭 Mungkin ini ada kandungan yang Gak sesuai sama kulit wajah aku lalu Bikin kulit jadi alergi, Selain itu masker ini juga susah di hapus, Waktu di bilas pakai air Masih Licin banget dan beneran susah di hapus, Aku Gak repurchase lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Dari harga murah banget untuk sebuah mud mask, yang ini efeknya buat melembabkan dan emang berasa lembab, abis pakai ini ga terasa kering. Wanginya mirip strawberry gitu dengan warna yang agak sedikit pink. Abis dibilas lumayan cerahan tapi bakal balik ke warna asli kulit kita (seperti efek masker pada umumnya). Cuma bilasnya dianjurkan pakai air hangat dan itu kadang yang bikin repot, habis pakai ini pun aku wajib olesin toner buat ngebersihin sisa masker yang mungkin tertinggal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Sejauh ini produk madame gie mud masknya udah ok sih di muka aku even though rata rata efeknya b aja cuman buat yang ini ok sih ganpang di ratain trus bikin kulit serasa pebih bersih dan ada efek glowing dikit jadi lebih halus juga. Mungkin kayanya bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

15 Jul 2020

itsrianiar recommends this product!

Teksturnya mirip tart cream berwarna pink yang gampang diratakan di wajah. Dikemas dalam kemasan plastik kecil yang unik dengan keterangan penggunaan produk yang lengkap di belakang kemasan (beserta ingredients). Sesuai dengan klaimnya,masker ini cukup melembabkan wajah. Harganya sangat terjangkau dan travel-friendly. Kurang cocok di wajah aku yang cenderung jerawatan. I might consider repurchasing this one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

08 Jul 2020

farahslsblala recommends this product!

Tekstur nya creamy polllll, warnanya pink gumushhh, wangi nya manis tapi sekilas kaya obat anak2 rasa strawberry gitu de😆 sesuai klaim nya ini bener bener ngelembapin sihh bikin kenyal juga, lumayannnnn yang kulitnya kering bisa coba,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

04 Jun 2020

Mozu recommends this product!

teksturnya enak bgt kayak margarin wkwk lembut banget. isinya lumayan banyak sihh bisa sampe leher. baunya aku gak inget hehe aku udh pake agak lama sih, tp seinget aku baunya gak mengganggu. hasilnya ga ada apa2 sih cuman buat seger2an doang aku mah. utk repurchase aku si noo karena ada mineral oilnya dan aku orgnya gampang komedoan dan... ya begitulah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

serabi

Dry, 25 - 29

25 May 2020

serabi recommends this product!

Masker ini punya tekstur yg oke utk kulit kering kayak aku: creamy sehingga ga bikin kulit muka ketarik. So far masker ini cukup melembapkan, dan terasa efeknya di pemakaian pertama. Wanginya seperti wangi permen, cukup enak sih. Satu sachet aku beli 2000an di official shop nya di shopee, dan bs dipakai 3x kalo pakenya tipis-tipis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next