Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Bamboo Charcoal - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Bamboo Charcoal

Rp. 2.500

3.9

4
5
3
1
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

josua_648

Dry, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

cocok uthu kulit kombinasi tidak membuat kulit wajah iritasi dan kemerahan cepat meresap enak di kulit dan packing mini kecil ya dan rapi juga teksturnya cair waktu dipakai langsung segar dan bikin kulit kenyal harganya pun sangat terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tantantron

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

tantantron recommends this product!

aku iseng aja karena murah. aku belom pernah coba varian madame gie yg skincare. tertarik juga karena judulnya bamboo charcoal, seperti menjanjikan. masker item biasanya bagus gtu. aku pake ga lgsg 1 biji full semuka aku pake dkit2 hahah cuma ya emang ga terlalu gmna2 banget efeknya sih.. ga yg wow tp ga bkin muka breakout juga. mungkin next harus dipake full 1 sachet utk 1 muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrinanrft

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

nisrinanrft recommends this product!

mud mask ini better than peel off nya. Textur nyaa lembut, sedikit ada baunyaa, harganya pun murcee sekaliii. After pemakaian berasa gaada perubahan, tpi mungkin bisa di pake klo lgi kusam. Agak takut sii pake masker ini karena alkoholnya tinggi, tp penasaran wkwkw, untung ga nimbulin efek apa2 kyk peel off nya. Sorry not to repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

19 Sep 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Sebelumnya aku pernah nyoba yang glacier dan cocok, karena harga juga affordable banget aku langsung aja nyobain semua variannya. Karena waktu itu ada jerawat jadi aku pakai yang charcoal ini karena claimnya buat acne. Tekstur sama kaya margarin gitu dan warnanya abu-abu. Wanginya soft banget kaya wangi kue, dan ga bikin eneg atau pusing. Efeknya agak mengeringkan jerawat setelah pakai, tapi bagian lagi ga terlalu bikin kering, so it's good. Minusnya masker kaya gini agak susah dibilas dan harus pake air anget pula biar gampang dan beneran bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

13 Aug 2020

yessi_lusiana doesn't recommend this product!

Masker ini so so. Oke, harganya emang murah jadi cukup irit juga. Patut diapresiasi. Tapi menurutku aromanya nyengat banget dan manis.. Aku sendiri tipikal yg gak terlalu suka aroma seperti ini. sorry :( Pakai masker ini tu serba salah, karena teksturnya cair, jadi pengen apply banyak2, tapi ketika diapply banyak, aromanya nusuk banget di hidung. Efeknya juga sebatas mendinginkan dan melembabkan kulit aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Heymonmonnn

Oily, 19 - 24

21 Jul 2020

Heymonmonnn recommends this product!

gilaaaaakkk masker mana lagi woi yang harganya cuma 3reboan.. aku pakek ni masker makin kenceng muka aku keren batss, bersih banget jadinya, wanginya juga ga terlalu kecium banget (krn aku anaknya kurang suka sama produk yang terlalu bau wangi). dan ini rekomendid sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

08 Jul 2020

farahslsblala recommends this product!

Dia ni warnanya mirip innisfree volcanic tapi dia teksturnya lebih ringan dan baunya manis, harganya sangat murah, tapi di aku dia biasa aja, ga bikin break out juga, yg bamboo charcoal ini untuk jerawat, tapi aku gaterlalu liat perubahannya sih, cuma lembab aja, ga merasa rugi juga karna murah banget plisss di shopee ga nyampe 3rb😆 tapi aku liat ada kandungan alkohol nya di urutan ketiga, mungkin buat yg kulitnya sensitif ga rekomen buat coba ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farazuhra

Oily, 18 and Under

03 Jul 2020

farazuhra doesn't recommend this product!

bad banget di aku, packaging lucu gambar botol segitiga giu, buat aroma si enakkk wangi vanilla Maniss. kenapa di aku ga cocok? aku pake masker ini seperti memakai masker wash off umumnya, tapi setelah aku mencuci wajahku, masker ini nimbulinn ruam merah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Linggajusticia

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

Linggajusticia recommends this product!

rekomen banget, beli se pack 6 jenis yg anti acne ini harum nya manis vanilla gtu kaya yg ga asing bau vanilla nya enak, trus jerawat di jidat lagi banyak banget trus di apply ke jidatnya agak banyakan dan bener bener ngempesin jerawat nya. patut di coba sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

01 Jun 2020

bellaksfr recommends this product!

Ini definisi murah tapi nggak murahan✨ Satu kemasan bisa 2 kali pake kalo di aku. Aku kira warnanya item ternyata abu abu. Teksturnya kaya odol/lipcream gitu pas diratain😂 Nggak bikin reaksi negatif di kulitku. Tapi masker ini tuh emang susah kering, udah dipake sekitar 20 menit juga nggak seluruhnya kering. Jadi waktu dibilas agak susah karna masih licin, tp nggak lengket. Hasilnya muka jadi super halus & jerawat mengering🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next