Madame Gie Beauty Mud Icing Mask - Beauty Review

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Bamboo Charcoal

Rp. 2.500

3.7

12
21
14
2
4

53 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reginasheila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

reginasheila recommends this product!

beli ini karena harganya murah untuk masker dengan tipe clay, gampang diaplikasiin karena hanya tinggal oles. untuk aromanya seperti produk dengan Charcoal lainya. efek setwlah pemakaian ngerasa bersih kulitnya, ngga ada efek yang lain si, ngga terlalu ngelembapin juga dan ngga bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

LailiEybi recommends this product!

Beli 5 varian dari seri ini setelah cocok sama yang glacier mud. 🧁Kemasan🧁 Sachet berbentuk erlenmeyer, tentunya travel friendly. 🧁Tekstur🧁 Kayak lotion yang agak berminyak gitu. Setelah kering ini tipe yang masih nempel di muka, gak bertaburan kemana2. Tapinya masker ini ninggalin residu cukup banyak. 🧁Aroma🧁 Wanginya kayak kue vanilla yang manis banget dan nyegrak. Aku yang kurang suka aroma manis jadinya eneg tiap pakai masker ini. 🧁Efek🧁 Masker ini gak berefek negatif, tapi karena cuma pakai sebungkus jadi efek positif yang terasa cuma wajah jadi terasa agak lebih bersih pasca pemakaian. Waktu pakai ini lagi ada jerawat bulanan sebiji tapi gak ngefek sama sekali. 🧁Kesimpulan🧁 Masker ini bisa dibilang cocok, cuma wanginya bikin eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Beli ini cuma buat ngelengkapin gratis ongkir aja di e commerce😂 harganya murah bgt kek beli pentol, cuma 2.500 an uda dapat masker charcoal. Ga berharap banyak sih krn harganya yg murah bgt. Aku pikir dia bubuk yg hrs dicampur sama air gitu, trnyata ini uda bentuk lotion tinggal oles aja. Pas dipake berasa kering ketarik, setelah dibilas juga ttp bikin kering. Baunya khas charcoal gitu, efek setelah pemakaian cuma berasa bersih aja gitu, untuk deep cleansingnya ga berasa apa2. Dipake bbrp kali jg gaada efek apa2 selain bersih doang. Untung di aku ga bikin bo. Ga bakal repurchase sih kecuali cuma buat ngelengkapin gratis ongkir doang😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Angeliastephanie

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Mar 2023

Angeliastephanie doesn't recommend this product!

Tergiur beli karena harganya yang superr duperr murah, dan so far ngga pernah ada masalah sama brand madam gie, pernah coba beli lip glossnya juga cocok cocok aja. Well well di produk varian ini aku bener-bener sampe shock soalnya setelah pake ini, besoknya aku langsung tumbuh jerawat yang gila nyut nyutan banget, selama hidup ga pernah tumbuh jerawat kaya gitu yang kempesnya pun juga lama. Sejujurnya waktu dipake sebenernya fine fine aja, feelnya waktu dipake juga enak karena rasanya adem gitu. I think this product doesn’t work on me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

ini masker yg bertujuan untuk mengatasi jerawat. tapi aku baru ngerasain ada sedikit efeknya ya karna baru 1x pake. teksurnya creamy dan mudah banget di ratain. ada sedikit aroma tapi ga ganggu deh (menurutku). untuk sensasi coolingnya ada sih dikit tpi bentaran doang ya. pas dibilas baru deh keliatan klo komedo aku yg dihidung lumayan bersih sih ya dibanding sebelum pake. untuk harga 2,5k udah top banget ini mah✹ sangat2 recommend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Beli ini biar dapet gratis ongkir di si oren hehehe harganya murah. kemasan kecil. teksturenya creamy. ga ada efek apa-apa sih dimuka aku yang jerawatan cuma ya pas bilas harus bener-bener bersih soalnya kerasa kaya masih produknya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

PutriAyuHanifah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2021

PutriAyuHanifah recommends this product!

lumayan yaa, pengaplikasiannya gampang. aromanya soft, efek mencerahkan setelah pemakaian. lembab juga, halua juga wajah jadinya. harganya murah banget. rekomen buat kalian yg mau maskeran hemat sambil santai di rumah yaa...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2021

Priscillaya doesn't recommend this product!

Gatau knp mud mask madame gie selalu g cocok sama aku termasuk varian yg ini, Harganya sih murah, kandunganny biasa aja, ini warnany agak ke abu , Teksturny creamy agak licin, pas di bilas Muncul jerawat dan Ada muncul bentol gitu tpi pas besokanny bentolny jd flek hitam, btw aku g Garuk/pegang ato apa cmn di diemin tau2 jd flek hitam yg sampe skrg susah bgt ngilangin nya huhu:((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TarissaRevi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2021

TarissaRevi recommends this product!

Teksturnya creamy bangett si suka sama tekstur dan wanginya yg ga terlalu tajem. Tpi yang disayangin dia setelah dibilas masoh ninggalin residu, jdi harus bener" bersih banget bilasnya. Ini bisa dipake 2kali pemakaian klo di aku. Stlah dibilas jadi keset aja muka mu. Harga juga terjangkau. Repurchase? Emm ga dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

awalnya tertarik karena harganya murah banget sih. ternyata ngaruh banget diwajah ku yang oily. sangat membantu mengurangi minyak diwajah ku. murah dan lumayan bisa dipakai 2x. rekomennnnnnn banget buat wajah oily kayak aku gini yaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron