Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Hungarian Herbal - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

Rp. 3.500

3.7

6
6
5
3
1

20 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, 25 - 29

11 Jun 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Nggak tau kenapa aku nggak cocok sama mud mash nya Madame Gie. Padahal lucu gitu pengen cobain. Ada beberapa varian pula dan harganya terjangkau banget. Tapi pas nyobain malah jerawatan. Produk ini bagus bagi yang cocok................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

02 May 2021

thebee recommends this product!

Clay mask dari Madame Gie ini teksturnya clay padat berwarna hijau muda. Walaupun padat, tapi masih tetap mudah diratakan. Clay ini memiliki aroma yang ga enak menurutku, rempah yang agak aneh gitu. Tapi untuk effeknya aku kasi jempol. Setelah pemakaian 15 menit kulit instan berasa lebih kencang, sesuai klaim 👍 Oh ya, satu sachet ini bisa dipakai sampai 3 kali, jadi hemat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

starsandmoon

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

starsandmoon recommends this product!

Pertamanya nyoba karena dikasi temen. Temen ngasih semua varian tapi varian ini yang aku pake terakhir soalnya ga terlalu tertarik dengan warna hijau. Baru pertama kali nyobain mud mask ya kali ini. Pas pertama mengaplikasikan ke wajah, aku ga suka banget sama bau nya. Nyengat, mungkin karena im not a fan of herbs. Honestly aku malah mikir ini baunya kayak rumput gitu, tapi ya back again, ini kan herbs ya. Jadi kayaknya bau nya emg gtu harusnya. Karena varian lain yang aku pake ga terlalu ngefek banget, aku ga expect banyak sama yang ini. Toh masker murah juga kan. On my face, bisa dipake 2-3 kali. Besides from baunya yang aku kurang suka, aku sukaaa banget dengan hasilnya. Soothing dan melembabkann banget. Kelembaban yang diberikan stay sampai besok harinya. I still dont like the smell of it, but its worth it. Setelah yang dikasi temen abis, aku jadi beli lagi di e-commerce:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

30 Mar 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Wanginya herbal gitu, packaging lucu dan diaku sih bisa dipakai 2x. wanginya herbal gitu tapi ga ganggu diaku. teksturnya lembut macam mentega dan mudah diaplikasikan tapi ketika dibilas agak susah perlu air hangat. efeknya bikin muka jadi kelihatan lebih cerah sedikit macam pakai maske wash off pada umumnya firmingnya aku ga terlalu merasakan perlu pemakaian rutin maybe. setelah dibilas agak nyisain residu jadi perlu dihilangin pake toner biar bener² bersih dan ga nyumbat pori. Overall ga bikin brekout jadi boleh lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

mailaul doesn't recommend this product!

Satu kemasan ini bisa habis dalam 6x pakai soalnya aku kurang suka, jadinya pas pakai gak full face. Cepet banget keringnya, bisa buat bersihin wajah tapi ya selain itu gak ada efek lain yang terlihat. Gak terlalu bau, harganya muraah. Cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

05 Mar 2021

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

Packagingnya gemesinn, isinya juga menurut aku lumayan banyak jadi bisa buat 2x pake sihh, teksturnya lumayan cair jadi gampang buat diratain ke seluruh wajah. Varian ini wanginya aneh banget, bikin ganggu pas dipake. Dan afteruse nya juga gitu gitu ajasih tp bagusnya dia gabikin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessicaootori

Oily, 25 - 29

05 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Sebenernya salah beli 🤣. Ga ekspek banyak karena anti-wrinkle, udah mikir pasti breakout :) Mana kalau masker Madame Gie yang modelan ini suka residuan.. 😭 tapi pake aja karena udah terlanjur dibeli.. wkwkkw.. Buat review maskernya, masker ini teksturnya creamy, kayak whip cream tapi lebih padat. Wanginya mild dengan warna kehijauan. Untuk pemakaiannya sendiri, pengaplikasiannya mudah tapi meratakan tebalnya yang susah.. Pas dipakai ada sensasi ademnya (mungkin karena disimpan di kulkas juga) dan wanginya ga ganggu. Hasil pemakaiannya, kemerahan bekas facial masih ada, tapi pori-porinya mengecil, bengkak-bengkak pun mereda. Kulit lembab merata dan rasanya lebih fresh. Aku bilas pake air dingin karena males pake air hangat dan hasilnya bagus. Residunya ngasih kerasa, tapi ga begitu ganggu kayak yang lain. Besoknya, tiga jerawat muncul dan lumayan ganggu banget buat penampilan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fin13

Dry, 30 - 34

29 Nov 2020

fin13 recommends this product!

Suka penasaran kalo ga nyobain masker yang klaimnya bagus & packagingnya lucu. Apalagi harganya murmer 😁 Aku suka masker jenis ini. Ga ribet waktu dipake. Tinggal dioles rata di wajah yg bersih, tunggu 15 mnit trus bilas air hangat. Hasilnya OK, cukup memuaskan. Membuat muka lebih cerah, bersih, lembut, kenyal, sedikit ketarik ( harus lgs pake pelembab)& komedo lumayan berkurang. Wanginya soft & enak .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

14 Nov 2020

deviafeb recommends this product!

Setelah coba yg varian glacier, aku tertarik nyobain varian ini krn klaimnya anti wrinkle. Aku mikirnya wow berarti bakalan ngasi efek lembab yg lebih manteb nih, secara produk dengan klaim anti wrinkle biasanya gitu kan. Tapi ternyata after feelingnya sama aja kayak yg varian glacier 😅 ga bikin kering ketarik ataupun lembab, in between. teksturnya juga mirip glacier, kayak whipped cream lembuuut bgt dan gampang diratain. wanginya aku ga bisa notice ini wangi apa, krn samar2. warnanya hijau pastel kl diratain jadi putih. udh habis 1 sachet (pemakaian 2x) dan krn harganya terjangkau bgt satu sachetnya cuma 3ribu'an dengan isi 7ml, kayaknya aku bakalan repurchase ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Wangi herbal nya sih emang berasa ya cuman lebih kayak fake herb aroma gitu, chemical gitulah intinya ngga alami. But overall this is good karena ngga nimbulin bo dan temen temennya. Aku lumayan tertarik sih sama wangi herbnya dan juga disaranin untuk cobain yg ini juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next