Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Kaolin Earth Mud - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Kaolin Earth Mud

Rp. 3.500

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, 25 - 29

honaleva recommends this product!

03 Jul 2020

Pertama liat langsung penasaran pengen beli karena liat harganya yang murah banget, tapi ya gak expect lebih sih. Teksturnya hampir kaya mentega, jadi agak balmy-balmy licin gitu. Pas kering gak bikin kulit kaku ketarik gitu kok, enak. Habis pake ini yang paling keliata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salram_vanny

Combination, 18 and Under

salram_vanny doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

Aku pake ini karena harganya murah dan coba buat make maskernya.teksturnya itu memang kental tapi gak sekental yg mud gitu lebih kaya susu kental manis (?) oh iya aku udh pilih yg dirasa paling sesuai dengan kondisi kulit tapi waktu dipake biasa aja sih dan malah nimbul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

29 Jun 2020

2x coba masker ini. beneran enak banget, nyerep minyak dan ngebersihin wajah.wanginyaenakbanget,teksturnyakayakrim kue but its ok. pokonya sukaa.............................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chibs

Oily, 19 - 24

chibs recommends this product!

13 Jun 2020

Ok buat nyerap minyak berlebih, rasanya gak ‘minty’ gitu di muka, doesn’t smell like alcohol, teksturnya paling fun dari clay mask lainnya yg pernah kucoba krn ini buttery bgt! Cons: gak ada efek mencerahkannya, dan varian ini agak susah dibersihin. Untuk harga 2rb per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febbyelss

Combination, 19 - 24

febbyelss recommends this product!

10 Jun 2020

Texture nya kayak mentega. Waktu aku aplikasikan ke wajah ada rasa gerah, tapi ga parah banged. Dia ga bikin wajah terasa Ketarik, sehabis di bilas masker ini ngebuad bagian hidung jadi halus dan bagian wajah lain juga halus. Lumayanlah, apalagi mud mask ini harganya mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

04 Jun 2020

teksturnya enak bgt kayak margarin wkwk lembut banget. isinya lumayan banyak sihh bisa sampe leher. baunya aku gak inget hehe aku udh pake agak lama sih, tp seinget aku baunya gak mengganggu. hasilnya ga ada apa2 sih cuman buat seger2an doang aku mah. utk repurchase aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asyifa515

Normal, 25 - 29

asyifa515 recommends this product!

14 May 2020

bagus bangett. produk dari madame gie nih termasuk murah.gak bikin kantong kering.jadi biasanya klo aku beli masker di bawah 4 rb selalu gak cocok. entah gimana maunya wajahku.tp pkai yang inih enak bner di pakai.hampir kayag lotion gt .wanginya enakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisalojaya

Normal, 19 - 24

lisalojaya recommends this product!

13 May 2020

Ceritanya beli ini buat dipake bareng doi tp karna corona gajadi deh, daripada kelamaan jd gua pake sekarang 🥺 untuk varian ini mengingatkan gua sama mentega, mirip bener wkwk, pas di apply yaa biasa aja sih, suka juga karna ga ada efek jeleknya, dan ini tuh murah bgt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

11 May 2020

Dari semua varian ini yang gaada baunya sama sekali. Pas di apply kerasa adem. Buat claimnya pore cleansing kerasa lebih bersihan. Masih sama kaya varian sebelumnya setelah pemakaian bikin muka kerasa lebih alus, lembab, dan segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

30 Apr 2020

heee harganya murah banget aku beli dishopee cuma kena 2800 an bisa dapet 1 sachet produk ini dong, aku langsung beli dan cobain semua varian yg ada (b'cause harganya murah bgt 🤣) so far wajah aku jadi agak bersihan gitu yaa lembab no jerawat" club sukaaaa ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next