Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Volcanic Mud - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

Rp. 3.500

4.1

10
9
3
1
1

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

08 May 2021

thebee recommends this product!

Varian volcanic ini fungsinya untuk oil control. Sebelum beli sebenarnya aku dah tau sih ini lebih diperuntukkan buat oily skin bukan dry skin seperti aku. Cuman karena aku ingin mencoba semua varian jadinya tetap aku beli deh 😂. Teksturnya seperti clay pada umumnya. Yang unik itu warnanya, peach gitu. Waktu pakai wajah jadi kaya udang rebus, merah gitu. Dan ini beneran kerasa banget oil controlnya. Buat aku yang kulitnya kering aku cuman pakai ini sebentar, waktu claynya masih setengah kering, setelah itu langsung bilas. Mungkin yang kulitnya berminyak bakalan lebih cocok pakai ini. Harga mud mask dari Madame Gie semuanya sangat terjangkau, cuman 3 ribuan saja. Dan satu sachet ini bisa dipakai hingga 3 kali ya .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

05 Mar 2021

Auliaaushaf recommends this product!

Packagingnya gemesinn, isinya juga menurut aku lumayan banyak jadi bisa buat 2x pake sihh, teksturnya lumayan cair jadi gampang buat diratain ke seluruh wajah. Menurut akuu varian ini best banget sih buat ngeredain jerawaatt, wanginya juga enak ga kaya beberapa varian yg lain.kalo madame gie ngeluarin masker varian ini dengan ukuran gede nya mau beli sih akuu 😂😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sifanurani12

Normal, 19 - 24

28 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Baru pertama nyobain langsung jatuh hati wkwkwk seenak itu bikin lembut dan juga mencerahkan. Dan harganya terjangkau bangettt. Mudah di bersihkan setelah kering di wajah dan juga mudah untuk diaplikasikan nyaaaa mantullll deh pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

qodharrahma recommends this product!

Satu masker ini bisa digunain lebih dari satu kali sih. Harganya murah banget, emang rata rata produknya madame gie harganya nggak masuk akal sih saking murahnya hehe. Di aku nggak ada efek aneh aneh sih. Biasa aja untuk ukuran claymask. Masker ini nggak bikin muka berasa ketarik juga. Sayangnya dia ada mineral oil di list ketiga:) Mukaku agak sensian kalo pake bahan itu. Untuk sejauh ini mukaku masih ok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Klaimnya sebagai oil control. Termasuk mud mask termurah yang pernah aku coba. Packagingnya cukup menarik gemes gitu bentuknya. Isinya ada 7g dan diaku cukup untuk dipakai 2x maskeran, karena kalo sekali doang terlalu kebanyakan. Warnanya pink yang agak pekat dengan tekstur lembut seperti mentega jadi mirip kaya strawberry cream gitu dan wanginya manis buat yang ringan ga mengganggu. Hal yang aku notice saat pakai masker madame gie mud ini adalah terasa perih pas dipakai dikulit yang lagi bermasalah misalnya kulit luka bekas jerawat yang belum kering. Cekat cekit gitu diawal. Agak gatel di beberapa spot kulit. Idk why tapi ingredients yang mungkin bisa bermasalah di kulit sensitive misalnya pewarna, parfum, sls, alcohol, dan mineral oil. Jadi buat yang kulitnya sensitif sama ingredients tersebut lebih baik hindari produk ini, efek bagusnya diaku adalah masker ini ga bikin panas walau agak cekat cekit diawal. Setelah dibilas agak cerahan dan ga terlalu bikin kering, ngangkat minyaknya lumayan sesuai sama klaimnya, cuma yang ribet adalah bilas harus dipastiin bersih pakai air anget, dan itu bikin repot. Overall lumayan untuk varian yang ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evhielestari03

Dry, 19 - 24

25 Dec 2020

Evhielestari03 recommends this product!

kemasan nya lucu mungil banget gampang di bawa kemana mana cara pemakaian nya juga mudah tinggal aplikasikan aja ke wajah ga harus seduh dulu.. untuk hasilnya di wajah sih bikin kuli terlihat bersih yang aku rasain juga sedikit lembab lumayan suka lah karena harganya juga terjangkau banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rizka2929

Dry, 19 - 24

16 Dec 2020

Rizka2929 recommends this product!

Teksturnya lembut, wanginya juga soft enak ga ganggu, mudah di blend di muka, lumayan cepet keringnya dan halus ga narik muka, efek sekali pemakaian kerasa lebih halus dan bikin muka lebih cerahan, namun kurang melembabkan kalau di kulitku ada rasa kesetnya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fin13

Dry, 30 - 34

29 Nov 2020

fin13 recommends this product!

Suka penasaran kalo ga nyobain masker yang klaimnya bagus & packagingnya lucu. Apalagi harganya murmer 😁 Aku suka masker jenis ini. Ga ribet waktu dipake. Tinggal dioles rata di wajah yg bersih, tunggu 15 mnit trus bilas air hangat. Hasilnya OK, cukup memuaskan. Membuat muka lebih cerah, bersih, lembut, kenyal, sedikit ketarik ( harus lgs pake pelembab)& komedo lumayan berkurang. DAN minyak didaerah T zone berkurang. Wanginya soft & enak .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

27 Oct 2020

Cresencindy recommends this product!

Baru kali ini akhirnya berjodoh sama masker dari madame gie, peel off dan sheetmasknya kurang banget di aku tapi untungnya sih mud masknya cocok. Ga bisa dibilang beneran cocok juga karena efeknya juga ya mostly kek gitu gitu aja tapi untuk beberapa juga adalah bikin glowing dikit dan lebih bersih keliatannya pori2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

25 Oct 2020

Derahmania recommends this product!

kaolin earth masih jadi favorit. kalau varian yang pink ini wanginya kaya bunga gitu dan aku kurang suka, mudah di aplly, setelah dibersihkan muka kerasa ga berminyak tapi buat aku sih terlalu kering. aku tetep suka yang kaolin earth yang kuning hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next