Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Volcanic Mud - Review Female Daily

Madame Gie

Beauty Mud Icing Mask

Volcanic Mud

Rp. 3.500

4.0

14
21
8
1
2

47 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonydekaryn

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

05 Nov 2021

leonydekaryn recommends this product!

lebih suka yg kaolin karna menurut aku residunya ga terlalu banyak,ini ada warna pinknya dan kalo ga bersih bisa bikin jerawat baru,makanya selalu pake toner setelah itu,performanya emg ga instan yaa cuma bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

29 Oct 2021

nisrulrul doesn't recommend this product!

Jujur biasa aja sih 😂 gak gimana-gimana. Murah banget cuma 3ribu perak. Tapi enaknya dia bukan tipe mud mask yang kenceng banget dan strong dikulit, lebih ke tipe yang melembabkan sesuai dengan namanya. Teksturnya tuh lembut banget kaya krim, warnanya pink, dan menurut aku aromanya malah kaya es krim stroberi sih. Efeknya yang aku rasain sih cuma bersih dan lembab aja ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitardiani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Sep 2021

fitardiani recommends this product!

salah satu clay mask yang simple dipake... menurutku isinya banyak untuk sekali pakai jadi cukup banget buat semuka muka yaa 😄 warna nya pink oren gitu, ngga ada bau menyengat, dan texturenya halus... gampang juga buat dibilasnya... setelah dipake, muka rasanya lembut, halus, dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

INTANINURANISA

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Jul 2021

INTANINURANISA recommends this product!

beli ini karena coba² harganya yg murah, teksturnya sendiri kayak clay mask pada umum nya, warnanya agak pink2 gitu, teksturnya lembut pas di apply kewajah, aku pake agak tebel dan lumayan lama buat kering, pas dibilas aku ngrasa kulit jadi lebih lembab dan segar, oh ya dia sedikit meninggalkan residu,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Claypwn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Harganya murah bgt ga masuk akal wkwkwkwkwk aku ga pake ini full semuka sih, aku kadang pake totol2 aja di jerawat dan bantu bikin cepet kering. Sayangnya di aku wanginya aneh dan agak ganggu hidung. Cuma buat harga segini dan kualitas yg oke, worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Aku suka pake banget sama icing mask ini. Karena pas dipake tuh rasanya dingin, terus wangii banget. Apalagi yang blossom, wangi banget serasa di jepang karenaaroma sakuranya segar banget guys. Trus gampang dibersihin juga nih maskernya. Wajib dicoba dahhh!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dudukpalingdepan

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Enak dipakainya, mudah diaplikasikan di wajah. Lembut dan adem pas dipakai. Pas setelah wajah dibilas juga kerasa kok wajah langsung lembut, lembap dan segar. Meski aku kurang suka produk makeup madame gie tapi kalau untuk skincare ternyata oke lho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dina22

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2021

dina22 recommends this product!

beli karna iseng aja gak tahan liat masker2 yang murah langsung angkut.. hehehhe ya lumayan sih buat masker yg harganya murah , tp aku gak beli lagi sih soalnya hasilnya yaa so so aja sih di aku, gak bikin break out tp ya gak keliatan apa2 hasilnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

Beli ini karena serba seribu nya shopee. Jadi aku beli ini dengan harga 1000+ gratis ongkir. Kepengen beli ini karena packaging nya lucu trus harga nya juga murah banget. Produk Madam Gie rata-rata emang murah banget. Warna clay mask ini pink agak ke peach. Pas dipake ada sensasi hangat nya di muka tapi ga hangat hangat banget. Ngeringin clay mask ini lumayan lama juga, jadi pas mau di bilas pun clay mask nya masih agak basah. Oh ya setelah pake ini bersihin pake toner+kapas ya soalnya clay mask ini ninggalin residu. Efek pas aku pake itu ya biasa aja. Untuk repurchased kayaknya ga dulu deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Jun 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Nggak tau kenapa aku nggak cocok sama mud mask nya Madame Gie. Padahal lucu gitu pengen cobain. Ada beberapa varian pula dan harganya terjangkau banget. Tapi pas nyobain malah jerawatan. Produk ini bagus bagi yang cocok................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0