29 Feb 2024
Vivitvrmln_ recommends this product!
First, dia collab bareng BT21, sudah pasti packaging dan warnanya gemes🫶🏻 Ini bagus banget buat bantu bersihin pori-pori. claymask yg masih aman untuk julit kering menurutku, pake ini cukup 2x seminggu dan dirutinin muka jadi bersih banget
14 Dec 2023
Indahnurss recommends this product!
masker yang cocok di aku, gampang di aplikasikan di muka aku dan bikin muka aku jadi lebih cerah serta lembut. rekomen banget buat dibeli, packaging yang lucu jdi menarik juga! gabikin muka aku jadi jerawatan atau kusam cocok buat muka aku yang sensitif
07 Sep 2023
uttatamy recommends this product!
Dpt free dr jktxbty wkt itu, suka bgtt krn collab sm bt21 !! Tekstur sangat cair yaa jd mending apply nya langsung taro di muka jgn ke tangan dlu, pertama pake rasanya enteng bgt kaya lupa kl lg maskeran tp baunya terlalu strong. Setelah pakai muka lembut bgt
30 Jul 2023
alifiaa08 recommends this product!
BT21 collabsnya tp kok Rose? iya ingredientsnya ada Rose water, bukan member blekping yh, sama stroberi, claymask tp bukan yg ijo/ abu, dia pinkeu² gemashh, cocok buat ngebersihin pori supaya tidak terlihat kurangajar yh melebar tanpa arah, aftereffectnya kerasa enteng karna dia ngebersihin pori² bgt si kalo di aku, ada hint mintnya tp ga yg ampe bikin semriwing mau terbang bgt, masi aman.. oh teksturnya juga aku suka bingo karna bukan yg tipikal susah diswatch/diratain gitu produknya lembut euy, mantulity🫶🏻
30 Jul 2023
DeasyAndriant recommends this product!
Clay mask kiyowooo yang packaging nya cute banget, udah gitu tekstur nya lembut dan gentle banget di kulit, pori” langsung ciut abis pake dan pas bilas tu muka rasanya lembab dan lembut banget 😭 kalau lagi berjerawat apa lagi pas pms , fix langsung calming banget jerawat nya
26 Jul 2023
Nurmadn recommends this product!
duar duar duar tsakeppp banget pak tsopirrrr, kulit aku tu sensi bgt (kaya orgnya) bener2 kering di bawah idung sm redness, trs pake ini udahannya hempas gitu ajaa jd lembut, rednessnya jg mayan berkurang, trs dia ada grinjel2nya kayanya itu yg bikin lembut, tp sama2 gak harsh buat kulitku yg sensian, baru tau ada clay mask gak yg bikin kering bintang semilyar buat Mad apalg warnanya pink!
15 Apr 2023
imaznrl recommends this product!
suka banget sama claymask dari mad yang pores filter bt21 ini selain karena packaging nya yang super cute (jadi semangattt pakainya) formulanya juga oke banget, tekstur claymask nya tuh gampang bgt diratain, dia ada butiran scrub halusnya jadi bisa sekalian exfo, terus dia juga cepet kering jadi bisa sat-set kalo lagi mau cepet tidur wkwkkwkw, setelah pakai ini aku merasa kulit aku jadi lebih halusss dan teksturnya nya bener-bener berkurang. aku jadi penasaran sama satu lagi yg buat acne nya
12 Apr 2023
sorayaola recommends this product!
ringan banget tapi hasilnya bikin kulit ngerasa bersih dan haluuuss banget. ada bulir bulir scrubnya tapi gak yang bikin sakit dan iritasi. dibilasnya juga gampang gak perlu effort. aku paling suka pake ini kalo habis make up seharian jadi sekalian bersihin muka biar totaaalll bersihnya haha
08 Apr 2023
mymeminei recommends this product!
Aku yang suka males pake clay mask jadi balik cinta lagi gara2 ini. Teksturnya kental kayak claymask pada umumnya tapi ada scrub halusnya. Terus dia sama sekali gak bikin kulit aku kering ketarik tapi bikin pori2 bersih banget habis dibilas. gak ada bau yang aneh juga sih. plus packagingnya cute
10 Nov 2022
chichi_cholis recommends this product!
Ringan! Gak bikin iritasi meskipun ada scrubnua, scrubnya kecil dan gentle banget! Yang aku rasain after pakai clay mask ini pori-pori beneran bersih, trus kayak kulit mati juga ke angkat, dia gak ada wanginya ya jadi aman untuk kulit sensitif. So far ini claymask dengan scrub sukaan saya sih 🫶🏻