Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

Rp. 129.000

4.1

41
58
12
5
2

118 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belvaaaaa

Dry, 18 and Under

belvaaaaa doesn't recommend this product!

7 days ago

awalnya maju mundur mau beli masker yang turmeric ini atau maskernya in***free yang brightening, akhirnya mutusin buat beli yang ini & baca reviewnya di fd dulu. masker ini baunya enak, jasmine nya kerasa banget. pas di pake juga nyaman nyaman aja, dan dibilasnya enak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raffasmita

Oily, 19 - 24

raffasmita recommends this product!

07 Oct 2020

Punya produk ini dari jaman kemasannya masih dalam kaleng dan kita harus racik sendiri, sejujurnya aku jarang pake buat muka tapi aku pake di armpit karena sejauh ini cuman dia yang ada hasilnya untuk armpitku yang cukup gelap akibat iritasi waktu SMA

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diniyo

Oily, 45 and Above

diniyo recommends this product!

06 Oct 2020

i dont think tumeric works really well on my skin, as this mask is just okay. I dont feel the benefit they claim, but the i gredients are good. There are more amazing products out there, tho this products worth a try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

himercury

Dry, 19 - 24

himercury recommends this product!

06 Oct 2020

Dari yang aku coba efek mencerahkannya tuh dapet banget. Aku pakai ini seminggu 2x dan kerasa lebih cerah setelah pemakaian. Harumnya wangi dan soft gitu aku suka. Sayangnya waktu pake tuh agak perih mungkin karena ada scrubnya gitu. Terus kemasannya udah baguss sayangn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sumayah

Combination, 19 - 24

Sumayah recommends this product!

03 Oct 2020

Menurut aku makser ini bagus, bikin fresh di muka, cerahan juga kalo habis dipake. Scrubnya juga halus banget partikelnya, jadi ga kasar dipakenya. Ukurannya juga ga kegedean atau kekecilan, masih travel friendly. Kandungannya juga bagus2, ga bikin aku break out, dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

mchllnoni recommends this product!

02 Oct 2020

Beli ini bundle barengan sama yang mud mask charcoal mint. So far, lebih suka yg ini dibanding yang charcoal (jauhhhh). Kalo muka lagi kusam karna banyak kegiatan & makeup, pake ini ngebantu banget. Berasa banget ngilangin kusam nya, muka jadi cerahan, lebih halus, ke-m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmuthi_

Oily, 19 - 24

salmuthi_ recommends this product!

30 Sep 2020

iniii bagusss abis dibilas berasa bersih gituuuuuuuu. aku ada yang baru nihh satu aja, kalauu minat bisaa mampir ke store oren yah nama store ku salmuthi cuma 65 ribuu ajaa murah bangett.................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

18 Sep 2020

Salah satu masker yang ngebantu untuk mencerahkan wajah. Off course karena kandungan utamanya tumeric yang emang formulasinya untuk mencerahkan. First impresion setelah dipakai wajah keliatan jauh lebih cerah dan halus. Tapi untuk hasil permanent tentu butuh proses. So ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

raafila

Dry, 19 - 24

raafila recommends this product!

13 Sep 2020

Masker ini di rekomendasikan untuk mencerahkan kulit, dan pas aku pake ternyata ini beneran krasa banget efek mencerahkan nya, terus pas dipakai juga kulit aku berasa lebih halus. Cumann untuk menghilangkan beruntusan, ini nggak Ngaruhhh,Tapi bisa banget buat kalian yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nindardiani

Combination, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

22 Aug 2020

karena sebelumnya jatuh cinta sama yg varian satunya, ga ragu beli ini. Mungkin karena ini tube jadi lebih gampang pemakainnya, bersiin nya juga gampang. klaim nya yg buat menceragkan belum kerasa tapi sehabis pemakaian produk ini kuakui muka jadi alus mulus seger gt,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next