Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

Rp. 129.000

4.1

48
65
13
6
2

133 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

Diasagitaa doesn't recommend this product!

My expectation was too high. Awal beli karena emg aku suka racik masker sediri pakai kunyit bubuk dan emang ampuh banget untuk mencerahkan. Jadi pas tau ada masker dengan kandungan kunyit langsung beli, padahal harganya cukup mahal untuk ukuran yang kecil. Dia teksturnya lumayan kasar karena scrubnya tergolong besar - besar, jadi hati-hati pas mau bilas, jangan telalu kasar. Wangi jasminenya semerbak sekalii, lumayan enjoy pakainya karena aku sendiri suka wangi jasmine. Tapi hati - hati untuk kulit sensitif karna selain scrubnya gede - gede, fragrancenya lumayan kuat. Untuk hasilnya, setelah pemakaian wajah lumayan bersih, tapi untuk claimnya brightening aku sama sekali ga merasakannya. Dan, sedihnya, kadang timbul jerawat habis pemakaian, I don't know why. Jadinya takut - takut alau mau pakai. Udah hampir 2 tahun punya produk ini tapi ga habis - habis karena jarang dipakai. and another cons, dia susah bilasnya dan tinggalin lumayan banyak residu karna masih ada kuning - kuning di kapas pas pakai toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

jhnsaff doesn't recommend this product!

untuk kulit berminyak kurang cocok, bikin beruntusan entah kenapa, dan karna ada wanginya jadi bikin agak gatel gitu. mungkin ini akan cocok buat kulit kering karna setelah dibilas hasilnya gak kering gitu jadi cukup ngelembabin wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nisaptrx_ recommends this product!

Wangi banget maskernya wangi jasmine yg menenanglan gitu, ada buliran scrub kecil2 tapi halus ga bikin sakit di kulit wajah aku, pas sudah di pake ada effect brightening nya yg pas bgt sama masalah kulit aku yg kusam. Affordable price sih menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Tuh kan Luxcrime bikin produk bagus lagi! Aku di rumah suka maskeran pake bubuk kunyit gitu kan, karena emang kunyit kan sebagus itu, tapi kan ribet ya gaes harus campur air dulu dibentukin pasta dan ribet banget pas wash off nya masih banyak sisaan warna kuningnya.. cuma emang penyelamat banget emang nih Luxcrime malah udah bikinin maskernya.. kan udah jadi males deh tuh maskeran bubuk kunyitnya wkwkwk.. mantap jiwa dehh, please restock Luxcrime, di shopee dah habis dan bikin was was jangan sampe discontinue yah! Recommended gaes, ayo dibeli dan cobain sendiri!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 May 2021

Hally86 recommends this product!

untuk Masker luxcrime yg ini juga sebagus itu wangi nya melati gitu dan ada kandungan tumeric nya alias kunyit yang pasti fungsi nya mencerahkan kulit dan teksturnya lembut banget dan bikin kulit jadi relax banget Kya bener2 bikin kulit jadi lembut banget after wash mask nya Dan beneran bikin cerah banget. recommended banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

natashrahma recommends this product!

faaaav banget bangett! Ini tuh bikin muka glowing langsung abis dipake. Dan teksturnya ada kasar-kasar dikit, tp lembut bgt buat dijadiin scrub. aku jg suka bgt sama harumnya, rasanya kyk di Spa beneran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

wangi bangeeeeet, wanginya enak banget jujur jasmine gitu bantu relaxing, produknya agak keras dan susah dikeluarin, sulit diblendnya jadi susah ratanya, terus gak keliatan efeknya padahal pakai udah lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

27 Apr 2021

annisadxx recommends this product!

Wangi jasmine nyaa cukup strongg tapi bikinn relax. Texturenyaa creamyy banget jadi gampang pas di apply ke wajah, ada butiran scrub halus jadi bisa untuk exfoliating. Hasil pemakaiannya muka ku berasa jadi bersihh dan aku notice tone kulit ku naik satu tingkat. Cuma cukup struggle untuk bersihin sisa residu kuningnya. Warna packaging nya cute dan bentuknya tube jadi mudah dan hygienist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

11 Apr 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Masker ini wanginya aku suka. Vibesnya seperti kita sedang lagi spa . Mungkin karena wanginya wangi melati wkwkwk. Teksturnya lembut tapi bercampur scrub halus yang menurutku baik sebagai exfoliating agent. Tapi entah kenapa pas udah dicuci bersih, tetap seperti ada stain kuning "kunyit" sedikit di kapas, mungkin karena mengandung mud. Oh ya, setelah rutin pakai ini wajahku terlihat sedikit lebih cerah dari biasanya dan pori-pori terasa bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

05 Apr 2021

agwiradjaya doesn't recommend this product!

First impression: wanginya enak. Packagingnya bentuk tube jadi higienis dan gampang juga untuk menakar seberapa banyak masker yg mau dipakai. Pas di apply ke muka, maskernya lumayan mudah untuk diratain dan cepet juga keringnya, tapi scrubnya besar dan kasar kaya serpihan gula pasir jadi gue ekstra hati-hati pas ngeratain ini masker karena kulit gue agak sensitif sama scrub. Ngebilasnya juga gak ribet karena begitu kena air, maskernya cepet luntur. Setelah dibilas, gue ga merasa ada efek yg signifikan bgt, mungkin karena baru sekali pakai, jadi belom keliatan hasilnya. Pas malem mau bersihin muka, gue notice tiba-tiba banyak bgt bruntusan di dahi dan sekitar hidung, padahal sebelumnya gak kenapa-napa. Sepertinya gue gak cocok sama scrubnya. So this product isn't for me. Siapa tau ada yg mau, gue preloved masker ini lewat carousell ya! Isinya masih banyak bgt^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next