Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

Rp. 129.000

4.1

47
66
12
7
2

133 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, 30 - 34

9 hours ago

Hally86 recommends this product!

untuk Masker luxcrime yg ini juga sebagus itu wangi nya melati gitu dan ada kandungan tumeric nya alias kunyit yang pasti fungsi nya mencerahkan kulit dan teksturnya lembut banget dan bikin kulit jadi relax banget Kya bener2 bikin kulit jadi lembut banget after wash mask nya Dan beneran bikin cerah banget. recommended banget !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

natashrahma

Normal, 19 - 24

3 days ago

natashrahma recommends this product!

faaaav banget bangett! Ini tuh bikin muka glowing langsung abis dipake. Dan teksturnya ada kasar-kasar dikit, tp lembut bgt buat dijadiin scrub. aku jg suka bgt sama harumnya, rasanya kyk di Spa beneran.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

04 May 2021

Nurmadn doesn't recommend this product!

wangi bangeeeeet, wanginya enak banget jujur jasmine gitu bantu relaxing, produknya agak keras dan susah dikeluarin, sulit diblendnya jadi susah ratanya, terus gak keliatan efeknya padahal pakai udah lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

annisadxx

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

annisadxx recommends this product!

Wangi jasmine nyaa cukup strongg tapi bikinn relax. Texturenyaa creamyy banget jadi gampang pas di apply ke wajah, ada butiran scrub halus jadi bisa untuk exfoliating. Hasil pemakaiannya muka ku berasa jadi bersihh dan aku notice tone kulit ku naik satu tingkat. Cuma cukup struggle untuk bersihin sisa residu kuningnya. Warna packaging nya cute dan bentuknya tube jadi mudah dan hygienist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

11 Apr 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Masker ini wanginya aku suka. Vibesnya seperti kita sedang lagi spa . Mungkin karena wanginya wangi melati wkwkwk. Teksturnya lembut tapi bercampur scrub halus yang menurutku baik sebagai exfoliating agent. Tapi entah kenapa pas udah dicuci bersih, tetap seperti ada stain kuning "kunyit" sedikit di kapas, mungkin karena mengandung mud. Oh ya, setelah rutin pakai ini wajahku terlihat sedikit lebih cerah dari biasanya dan pori-pori terasa bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

agwiradjaya

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

agwiradjaya doesn't recommend this product!

First impression: wanginya enak. Packagingnya bentuk tube jadi higienis dan gampang juga untuk menakar seberapa banyak masker yg mau dipakai. Pas di apply ke muka, maskernya lumayan mudah untuk diratain dan cepet juga keringnya, tapi scrubnya besar dan kasar kaya serpihan gula pasir jadi gue ekstra hati-hati pas ngeratain ini masker karena kulit gue agak sensitif sama scrub. Ngebilasnya juga gak ribet karena begitu kena air, maskernya cepet luntur. Setelah dibilas, gue ga merasa ada efek yg signifikan bgt, mungkin karena baru sekali pakai, jadi belom keliatan hasilnya. Pas malem mau bersihin muka, gue notice tiba-tiba banyak bgt bruntusan di dahi dan sekitar hidung, padahal sebelumnya gak kenapa-napa. Sepertinya gue gak cocok sama scrubnya. So this product isn't for me. Siapa tau ada yg mau, gue preloved masker ini lewat carousell ya! Isinya masih banyak bgt^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

tisanyadira

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

First thing yang aku suka dari masker ini adalah baunya yg super duper nenangin. Kemudian teksturnya yg kentel tapi ada butiran scrubnya itu nilai +nya buat aku karena bisa sekalian exfoliating. Hasil akhir dari pemakaian masker ini aku ngerasa mukaku lebih bersih dan sedikit lebih cerah. Pokoknya ini aku rekomendasiin banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rosaldhera

Combination, 19 - 24

03 Mar 2021

rosaldhera recommends this product!

masker luxcrime ini wangi jasmine nya lebih strong daripada kunyitnya. ada scrubnya kecil2 tapi ga terlalu sakit di muka. kalo untuk brigthening sih ga terlalu keliatan ya cuma jadi lebih fresh aja gitu, mungkin karna jarang pake kali yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

opheliaaayu recommends this product!

Produk favorit dari Luxcrime! Ga berharap banyak sebenernya karena yang mint kurang cocok di aku tapi ternyata this works well on my skin! Teksturnya creamy mud mask warna kuning dengan butiran2 kasar, spreadability gampang, wanginyaaaa love bnget, melati (jasmine) 😍😍 Aku pakai kurang lebih 20-30 menit. Kemarin pakai karena ada patchy redness karena pakai cleansing oil langsung pakai masker ini, kemerahan dan panas hilang dan auto lebih cerah. Waktu pertama baru coba jugaa oke banget reaksi ke kulit. Ada beberapa jerawat mau mateng pakai 20-30 menit agak kempes dan besoknya hilang. Really love this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ulfamaulinalubis

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

ulfamaulinalubis recommends this product!

Claimnya sih untuk mencerahkan wajah yang kusam. Hari ini aku coba karna lgi bruntusan parah. Aku ingat kalo turmeric bisa mengcalming kulit yang lagi rewel. Aku cobak la ya kan.. dan asli ini calming banget di kulit aku setelah di bilas.tapi ngk terlalu ngaruh sih kalo lgi jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next