Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Turmeric Jasmine Mud Mask

Rp. 129.000

4.1

45
62
12
6
2

127 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

opheliaaayu recommends this product!

Produk favorit dari Luxcrime! Ga berharap banyak sebenernya karena yang mint kurang cocok di aku tapi ternyata this works well on my skin! Teksturnya creamy mud mask warna kuning dengan butiran2 kasar, spreadability gampang, wanginyaaaa love bnget, melati (jasmine) 😍😍 Aku pakai kurang lebih 20-30 menit. Kemarin pakai karena ada patchy redness karena pakai cleansing oil langsung pakai masker ini, kemerahan dan panas hilang dan auto lebih cerah. Waktu pertama baru coba jugaa oke banget reaksi ke kulit. Ada beberapa jerawat mau mateng pakai 20-30 menit agak kempes dan besoknya hilang. Really love this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ulfamaulinalubis

Combination, 25 - 29

18 Jan 2021

ulfamaulinalubis recommends this product!

Claimnya sih untuk mencerahkan wajah yang kusam. Hari ini aku coba karna lgi bruntusan parah. Aku ingat kalo turmeric bisa mengcalming kulit yang lagi rewel. Aku cobak la ya kan.. dan asli ini calming banget di kulit aku setelah di bilas.tapi ngk terlalu ngaruh sih kalo lgi jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Auliasandry

Dry, 19 - 24

16 Dec 2020

Auliasandry recommends this product!

Diantara 2 variant ini, aku paling suka yang turmeric jasmine. Baunya calming banget, lebih ke jasmine nya. Klaim nya buat mencerahkan wajah yang lelah. Yes itu dapet banget pas pertama kali pakek. Ada scrubnya juga sama. Tapi bukan tipe scrub yang nyakitin. Bedanya masker ini gaada sensasi dinginnya sama kyk variant yang lagi satu 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inesatsn

Oily, 19 - 24

21 Nov 2020

inesatsn recommends this product!

Biasanya digunain buat area jidat krn emg yg paling sering terpapar sinar matahari. Setelah menggunakan ini sih emg sedikit cerahan tapi gak yg cerah bgtt. Kulit jg jadi halus setelah menggunakan ini. Sama kyk yg versi satunya, mud masknya emg cukup ‘intense’ pas digunakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risnasr

Oily, 19 - 24

18 Nov 2020

risnasr recommends this product!

setelah pake ini kulit muka rasanya bersih even sampe celah pori pori haha, baunya suka sih bikin relaxing gitu kayak lagi di tempat tempat spa! setelah bilas kulit berasa cerahan, and somehow aku merasa calming redness, ada scrub nya juga dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Wktu itu aku beli yg paket sama charcoal nya. Tapi jujur sih aku lebih rekomen yg charcoal ya karena lebih ada berasa efek nya setelah pakai. & katanya untuk brightening undereye gitu sih aku coba ga ad efek apa2 juga sih jadi aku ga tau fungsinya apa sbnrny

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

09 Nov 2020

SalamahOthman recommends this product!

Kalau lagi cari masker wajah yang kasih calming effect dikulit, then my answer is Luxcrime Turmeric Jasmine Mud Mask. Fyi -Masker- merupakan produk yang ditekuni oleh Luxcrime yang cukup membuat brand ini famous atas rilisnya masker alami yang memiliki manfaat yang bagus untuk kulit wajah. Salah satunya Turmeric Jasmine Mud Mask as a lifesaver for my skin problems yang sangat liabel dengan permasalahan redness&dullness skin. Dulu, masker ini dikemas dalam bentuk jar yang cukup hiper. But now, packaging kali ini jauh lebih sinoptik&sleek dengan bentuk tube berukuran 50gr didominasi warna kuning dan tentunya dengan packaging yang sekarang, higienitas produknya juga lebih terjaga&lebih ramah perjalanan. Diformulasikan dengan kunyit yang diketahui bermanfaat sebagai antioksidan,penyamar bekas luka dan juga pengelupasan sel kulit mati. Dipadukan dengan jasmine yang menyediakan kelembaban alami, Licorixe extract sebagai brightening agent&bantu untuk meremajakan kulit ditambah lagi kandungan Witch Hazel sebagai anti-inflamasi, Shea butter, Olive Oil, Tocopheryl Acetate dan gak kalah penting adalah Oryza Sativa Powder yang gunanya untuk meningkatkan produksi kolagen dikulit kita ✨ Dan perlu diketahui kalau Mud Mask ini masih terdapat kandungan fragrance didalamnya. Jadi, first impression ketika singkap produk dari box-nya itu tentu aroma jasminenya yang cukup masif, but it doesn't matter to me karena aromanya relax banget. Selayaknya tekstur mud mask pada umumnya, cukup padat dengan partikel² exfoliator yang bagiku cukup mild&gentle dikulit. Warnanya tentu kuning yang merupakan visualisasi dari bahan utamanya sendiri. Efek yang dirasa dari penggunaan Mud Mask ini, aku notice banget halus&cerah setelah penggunaannya. Gak ada rasa kaku bahkan ketarik dikulit, at least doi juga berkontribusi baik buat meredam redness-ku dan pastinya wajah kerasa bersih banget setelah dibilas sambil treat wajah kita dengan sedikit gerakan eksfoliasi. Jujur, suka banget sama maskernya ini&gak usah diraguin kapabilitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Oily, 25 - 29

04 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Seneng banget ama wangi jasminenya, calming gitu. Baru pertama sih cobain brand luxcrime ini. Setiap abis maskeran wajah aku beneran cerah sesuai dengan claimnya dia. Ngebilasnya pun gampang banget.. tubenya juga oke. Repurchase? Of course Yes ☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mldrdt

19 - 24

30 Oct 2020

mldrdt recommends this product!

ini masker mantulita banget sih buat bikin cerah muka, sekali pake terasa bgt aku beli barengan temenku dan temenku bilang ngaruh bgt di dia untuk mudarin jerawat. But aku mau prelovd aja nih baru 2x pake karena jujur kalo aku pribadi lebih suka masker organik karna lebih ada effortnya aja gitu buat ngaduk maskernya dulu. Isinya masih 80% aku beli di official store luxcrime di shopee. aku jual 50rb aja deh kalo minat WA ke 081517163337

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belvaaaaa

Combination, 18 and Under

18 Oct 2020

belvaaaaa doesn't recommend this product!

awalnya maju mundur mau beli masker yang turmeric ini atau maskernya in***free yang brightening, akhirnya mutusin buat beli yang ini & baca reviewnya di fd dulu. masker ini baunya enak, jasmine nya kerasa banget. pas di pake juga nyaman nyaman aja, dan dibilasnya enak banget cepet luntur begitu kena air. sayangnya efek brighteningnya gaada sama sekali di aku, padahal uda beberapa kali pemakaian. dan besokannya langsung bruntusan di jidat, di sekitaran idung, & pipi. blm ilang sampe skrg :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next