Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

Available in

4.4

222
139
43
9
3

415 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hally86

Combination, 30 - 34

a day ago

Hally86 recommends this product!

ini masker mint pertama coba dan langsung suka banget.. teksturnya lembut dan begitu di aplikasi kemuka langsung Kya ada dingin-dingin nya gitu, dan begitu di cuci langsung cerah kulitnya dan wangi nya enak banget tipis2 gitu harum nya tapi yang pasti efek dari pemakaian maskernya beneran langsung keliatan banget dan selalu kehabisan jadi tiap repurchase langsung beli 2 botol karena sebagus itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

barbaravalley

Combination, 18 and Under

3 days ago

barbaravalley recommends this product!

beli ini udah dari 2020 dan belum abis padahal ukurannya kecil karena lebih sering aku jadiin spot treatment jerawat. klo ada jerawat tinggal ditotol aja dan besoknya biasanya langsung agak kempes dan gaterlalu merah. masker ini jarang aku pake semuka sih soalnya ninggalin residunya lumayan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zuuuuu

Combination, 19 - 24

06 May 2021

zuuuuu recommends this product!

Penasaran banget mau nyobain masker luxcrime, ternyata ini tuh kalo mau pake harus dishake dulu biar gampang dikelurainnya, jadi agak boros pakenya. Terus butiran scrubnya menurutku terlalu besar jadi susah keluarin isinya. Kalo udah dibilas rasanya seger bgt, yang paling ku suka ini bisa bikin area yang berminyak tuh jadi terkontrol gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Nih masker aku dapet dari kakak aku krn aku lagi suka jerawatan, dan dia kasih aku ini dari maskernya yg lain krn masih tergolong murah harga yg ini. Pas ditotolin kemuka yg jerawatan tuh rasanya adem dan ngempesin jerawat bgt setelah dibilas, kl ga jerawatan aku juga suka sih pake yg series ini didaerah T-zone.. very recommended dan dupe nya yg terkenal itu loh 🤣 hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : My Sister

0

ghinatj

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

ghinatj recommends this product!

Baru pake produk ini 4x sih aku fokusin di area t zone karena area itu yg paling banyak bgt minyaknya. Produk ini cukup bagus dikulit aku ngebuat sebum di area t zone berkurang dan komedo di idung jadi gampang bgt di keluarinnya. Wangi nya mint enak bgt sebelum dipake suka aku taro kulkas biar efek mint nya lebih berasa hehe dan itu bikin muka jadi adem bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway

0

aprhoditezz

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

aprhoditezz recommends this product!

di kulit kombinasi aku dan karena ada sensasi dinginnya jadi calming kalo aku lagi ada jerawat , tapi agak bikin kering dan ninggalin residu sedikit , jadi make sure habis dibilas bersihin lagi pake toner dan aku saranin abis itu pake hydrating toner lagi biar lembab . so far so good tapi aku ngga mau pake lagi dan mau cari masker lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

23 Apr 2021

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Kalo kulitnya sensitif mungkin pakainya tipis2 aja. Teksturnya mud creamy, mudah dioles, warna abu dan juga gampang kering, saat dibilas perlu beberapa kali, lumayan sulit. Kalau di aku dia cekit2 panas dari mint lumayan berasa waktu pengaplikasian. Stelah mulai mengering cekit2 nya hilang. Dia lumayan membantu untuk mengeringkan jerawat dan mengempeskan jerawat yang mau tumbuh. Tapi aku kurang cocok dengan cekit2 panas dari mint. Aku lebih suka seri turmeric mudmask dari luxcrime, bantu keringin jerawat, mencerahkan dan ga perih kalo dipakai. Kalau kulitnya ga sensitif boleh banget cobain yang charcoal ini worth to try kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

aurelliatanujaya

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

aurelliatanujaya doesn't recommend this product!

aku baru pake 3 atau 4 kali sih, cuma abis itu langsung jerawatan di jidat, dan pas di apply agak cekit cekit gitu, sejauh ini gada efek apa apa buat aku, masih pengen coba produk lain aja yang lebih affordable, soalnya ini lumayan mahal buat size segitu HAHAH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anyndia

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

anyndia recommends this product!

lumayan banget sih ini, bisa bantu menyerap minyak ya pastinya, di aku dia emang tipe masker yang bikin kering sih, jadi harus cepet cepet pake hydrating products, harganya lumayan sih ya, nggak murah nggak mahal juga, kalo ini habis mungkin aku coba produk lain dulu aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaisanyy

Dry, 25 - 29

31 Mar 2021

ghaisanyy recommends this product!

SEBAGUS ITUU bruntusan aku ilang dan ga buat kekeringan tapi memang baiknya ga setiap hari aku pakenya cuma kaya semimggu 3-5 kali aku selingin sama sheetmask belinya di www.lamida.id kemarin pas diskon 30 % lumayan bgt jadi 80rban

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next