Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

Available in

4.4

223
139
41
8
3

413 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

megancahyono

Combination, 19 - 24

2 days ago

megancahyono recommends this product!

Menurut akuu kalo untuk kulit yang sensitif ini agak kurang cocok sih soalnya bagian hidung awal-awal bakalan berasa perihhh banget banget sih. Sempet stop make masker ini karena perih tapi akhirnya aku lanjut lagi dan udah ga seperih waktu pemakaian pertama-ketiga. Menurut aku lmyn ngangkat kotoran2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

16 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

LUXCRIME CHARCOAL MINT MUD MASK ini menurutku worth buat dicobain loh~ Kandungan utamanya ada activated charcoal powder, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, peppermint essential oil, tea tree oil, shea butter dan olive oil~ Diklaim dapat membantu mengatasi whitehead-blackhead, mengangkat sel kulit mati, mengurangi tampilan pori besar dan mampu membuat kulit lebih lembut dan cerah. Teksturnya ini clay lembut dan ada scrub yg keliatannya besar tapi kalo dipegang, ini halus dan ga tajam. Wanginya ini aku suka banget, wangi mint segar! Ditambah ada efek dingin-dinginnya waktu dipake di kulit😍 Aku biasanya pake seminggu 3-4x. Maskernya ini cepet kering dan bikin muka auto kaku kenceng kering🤣 Gampang banget dibilasnya, bener-bener effortless dan ga ninggalin residu di kulitku. Waktu digosok pun scrubnya ga kerasa harsh👌 Efeknya di kulitku, auto cerah banget ceuu~😍 Muka kerasa bersih banget! Pori-pori jadi keliatan samar karna kotoran dan sebum ikut kesedot😍 Kerasa segar dan lembut halus~ Sama sekali ga bikin kulit kerasa kering, masih kerasa supple lembab. Kalo misalkan aku pake pas lagi ada jerawat, jerawatku jadi ikut mengering juga loh. Man to the tap, mantap👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

tyaaswr recommends this product!

Salah satu clay mask yang ada tekstur scrubnya dan saat pemakaian ada sensasi mintnya. Bisa membantu untuk menghilangkan komedo yang ada disekitaran hidung, ukurannya pun kecil jadi bisa di bawa kemana-mana dan tidak makan tempat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

winwin

Oily, 25 - 29

09 Jul 2021

winwin recommends this product!

pertama beli produk ini kemasannya tube wrna ijo dan mirip2 odol, trs texturnya unik bgt berasa kayak pake selai ovomaltine d muka hehehe :D gampang dioles dan ad scrub2nya kecil2, efeknya dimuka adem2 gitu, kalau untuk ilangin komeda sih gk bs 100% tp setidaknya bs bantu calming jerawat yg merah dan sakit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Dikasih sepupu, dan nyobain mud masknya lucu banget warnanya buat konten insta story hahaha. Ada minty nya pas dipake di muka. Texturnya cream agak tebel tapi mudah diaplikasiin dan pas dibersihin. Penting banget, karena kadang mud mask susah pas dibilasnya but this one make my life easier tho

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ikaike28

Combination, 18 and Under

21 Jun 2021

Ikaike28 recommends this product!

Clay Mask Luxcrime ini adalah clay mask favorit ku dari sekian banyaknya clay mask maupun masker organik yang pernah aku coba. Kenapa? Karena setelah pakai clay mask ini pori-pori bener-bener kerasa lebih bersih, waktu dipakai juga masker ini rasanya tuh adem banget karena ada kandungan mint nya. Apalagi pas lagi ada jerawat terus pakai masker ini bisa banget banget nenangin jerawat dan mempercepat penyembuhan jerawat ku. Bahkan kembaran ku yang kulitnya oily acne prone juga suka banget sama clay mask ini❤️💕❤️❤️💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

01 Jun 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Gimana ya guys,, awalnya emg ini byk bgt loh yg recommend karena katanya sebagus itu. Akhirnya gue coba, emang bagus sih, berasa pori2 tuh bersih gitu. Tapiiiii, ini tuh kandungan alcoholnya lumayan ya beb, trus parfumnya juga mayan beb:( dan aku benci dua produk itu.. dan baru2 ini aku nemu produk clay mask lain yg tanpa alcohol & kandungan fragrancenya super duper dikit bgt gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

2

evelynkangdra23

Oily, 18 and Under

26 May 2021

evelynkangdra23 recommends this product!

jujur, jatuh cinta dan jadi keracunan sama clay mask atau wash off mask karena brand inii. meskipun ga terlalu kelihatan efeknya tapi aku uda repurchase produk ini 3-4x. jatuh cintaaa akuuu 😍 dan sekarang lagi coba-coba produk lain tapi belum ada yang cocok sihhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aldilaputri

Combination, 19 - 24

25 May 2021

aldilaputri recommends this product!

Prtama kali liat product ini di review gt smaa beauty vloger. Katanya doi blg bs kecilin pori2 gt yaa menyamarkan intinya. Trs coba beli. Lumayan kliatan lebih samar sih pori2nya. Scrub nya jg enak ga ksar2 amat. Tp kurng suka soalnya klo slse d bilas, trs di usap pake toner, suka ada bekas abu2nya gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RahelFloe

Combination, 19 - 24

21 May 2021

RahelFloe recommends this product!

aku pakai ini udah lama banget, bagusss! and ngefek untuk beruntusan gtu, aku pake dr jaman belum tube gini. kalau pakai ini ada cool sensation nya karna mint nya and bagus banget untuk beruntusan and bekas jerawat🥰 saking wangi + dingin nya pun aku pakai masker ini bisa sampe ketiduran 🙂👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next