Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

Available in

4.4

220
135
43
9
3

409 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aurelliatanujaya

Combination, 19 - 24

17 hours ago

aurelliatanujaya doesn't recommend this product!

aku baru pake 3 atau 4 kali sih, cuma abis itu langsung jerawatan di jidat, dan pas di apply agak cekit cekit gitu, sejauh ini gada efek apa apa buat aku, masih pengen coba produk lain aja yang lebih affordable, soalnya ini lumayan mahal buat size segitu HAHAH

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

anyndia

Combination, 19 - 24

5 days ago

anyndia recommends this product!

lumayan banget sih ini, bisa bantu menyerap minyak ya pastinya, di aku dia emang tipe masker yang bikin kering sih, jadi harus cepet cepet pake hydrating products, harganya lumayan sih ya, nggak murah nggak mahal juga, kalo ini habis mungkin aku coba produk lain dulu aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghaisanyy

Dry, 25 - 29

31 Mar 2021

ghaisanyy recommends this product!

SEBAGUS ITUU bruntusan aku ilang dan ga buat kekeringan tapi memang baiknya ga setiap hari aku pakenya cuma kaya semimggu 3-5 kali aku selingin sama sheetmask belinya di www.lamida.id kemarin pas diskon 30 % lumayan bgt jadi 80rban

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

audyasoraya

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

audyasoraya recommends this product!

Untuk packaging mud mask di tube gini sebenernya agak susah keluarinnya. Pas di apply ke wajah dingin dan agak perih gitu di beberapa bagian. Wanginya seger, tapi kelamaan jadi menyengat dan bikin ga nyaman. Tapi, efeknya dikulitku baguss! bikin wajah cerah dan mengurangi minyak di wajahku. Hmmm aku rate 7/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

onlyamnesti

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

onlyamnesti doesn't recommend this product!

Di wajah aku perih apalagi bagian hidung , harus nunggu lama baru panas sama rasa dinginnya hilang, kalau hasilnya aku belum kelihatan, besoknya langsung ada jerawat kecil-kecil putih, aku stop jadinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

scrhy

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

scrhy recommends this product!

aku pake produk ini 3 bulanan lebih dan itupun gak serutin itu, an aku selang selingin pake masker lain dengan tipe masker yang berbeda. aku pakenya maksimal 2x seminggu. maskernya pas di apply ada sensasi dinginnya gitu terus wanginya juga bisa banget aku terima. dia punya bulir2 halus gitu, tapi di menurutku bulirnya masih terlalu besar ya. packagingnya tube gtu jadi isinya tetep bisa higenis, tapi karena ada bulir2nya itu kadang jadi agak susah keluarnya. di aku masker ini bantu banget buat ngurangin komedoku sama mudarin bekas jerawat. salah satu physical exfo yg manjur dan cocok di aku. btw pas aku pake produk ini kulit aku aku lagi combination to oily. maskernya di aku makin manjur kalo sebelumnya aku uap dulu muka aku atau cuci muka pake air anget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rofifahivaa

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

Rofifahivaa recommends this product!

(+) • Adem bgt dikulit • Ada butiran2 halusnya, jd bisa sekalian ngescrub • Cepet bgt keringnya, jd gabutuh waktu lama buat nunggunya • Ngebantu bgt buat kontrol minyak dimuka • Enak pas dibilas, langsung larut (-) • Pas awal dipake agak perih diaku, tp lama kelamaan udh gamasalah si • So far, ga terlalu ngaruh buat jerawat sm bruntusanku Conclution : Where to buy? Sociolla, Official store luxcrime on shopee. Repurchase? Maybe. Rate? 7,5/10.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaureliaa

Normal, 18 and Under

13 Mar 2021

amandaureliaa recommends this product!

Enak banget waktu dipake kerasa ada sensasi cooling tapi pas pertama kali coba pedes banget di mata sampai mau nangis karena rasa mintnya yang kuat tapi tenang lama kelamaan akan terbiasa dan jadinya nyaman waktu dipakainya, muka jadi kerasa lebih bersih, komedo jadi berkurang dan pori-pori juga tersamarkan. Recommended!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ARMYBOMB

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

ARMYBOMB recommends this product!

apply d muka rasanya dgin bgt, efek calming ny dpet bgt, jrwt yg radang jd lebih kempes. wangi juga enak, scrubnya haluss halus gtu. rekomen yes!! saran si jgn pake terlalu tebal ya krna agk susah d bersiin gtu, nnti pas pake toner jd hitam kapasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irmaa_n

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

Irmaa_n doesn't recommend this product!

Menurut aku ini maskernya terlalu harsh buat aku, hbs pakai ini muka langsung merah bgt, langsung muncul bintik kecil berair kyk bruntusan dan panas di wajah. Buat ngehilangin komedo juga gak bagus2 amat, pokoknya gak cocok di kulit aku. Padahal isinya msh banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next