Luxcrime Charcoal Mint Mud Mask - Review Female Daily

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

Available in

4.4

224
144
41
9
3

420 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

Fatrev recommends this product!

Clay mask travel-friendly dengan sensasi mint yang cukup mild, nggak bikin kaget. Kemasannya tube mungil dengan tutup fliptop, oke banget buat dibawa2. Teksturnya clay dengan butiran scrub yang nggak kasar, gampang dibaur dan nggak sulit dibilas, cepet keringnya, jadi ga perlu lama2 pakenya. Baunya cukup kenceng sih, buat yang sensi sama parfum mungkin akan kurang nyaman. Karena mint sensationnya mild, cocok buat yang baru mau coba2 masker dengan cooling sensation. Daya deep cleansing-nya cukup oke, kok, terutama buat melunakkan komedo di sekitar hidung. Sayangnya ini agak perih selama beberapa saat kalo kulitku lagi sensitized. Oh, dan dia meninggalkan residu setelah dibilas, jadi pastiin lap wajah pake toner sebelum lanjut pake skincare lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 Aug 2021

nadyayuliaa doesn't recommend this product!

Pertama beli karna liat review beauty vlogger bagus, pas aku cobain efek nya cuma ngelembapin, utk deep cleansing kurang dan yang aku ga suka dari produk ini ninggalin residu yang banyak bgt jdi keliatan abis dibilas ga ada brightening nya. So, ga bakal repurchase buat clay mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

antioktaviani recommends this product!

Aku udah pakai mud mask ini kurang lebih sekitar 3 bulanan, biasanya aku gunain setiap seminggu 2x. Ohiya sebaiknya setelah menggunakan masker ini dianjurkan untuk melakukan double cleanser yaa! Karena mud mask ini meninggalkan residu yang dapat menyumbat pori-pori. Selama pemakaian mud mask yang aku rasain yaitu: ♡ mengurangi jerawat ♡ mengurangi kemerahan ♡ tidak membuat kulit menjadi kering ♡ membuat wajah lebih kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

amalinyvanilla recommends this product!

Luxcrime charcoal mint mud mask aku pake selama kurang lebih 3 bulan (2 x seminggu). Modelnya tube, sometimes agak susah dikeluarkan. Sedikit ngerasain celekit diawal pemakaian. Gaada efek negatif diwajahku, cuma aku pakenya ga terlalu deket ke area mata. Begitu dibilas wajah lebih segar dan instan bright tapi ga permanen yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Mantap bun. Mud mask yang water base jadinya ga terlalu kering saat pakai. Butiran scrubnya cukup besar - besar, jadi harus hati - hati pas bilas apalagi yang punya kulit sensitif. Bilasnya juga rada susah aku saranin bersihinin lagi pakai toner dengan kapas karena biasanya di kapasnya masih suka ada residu dari maskernya. Habis pakai rasanya muka bersih dan cerah. Ada wangi khas charcoal gitu tapi ga ganggu kok. Untuk yang lagi acne treatment, aku sangat rekomendasiin sih, untuk membantu membersihkan dan mengeringkan jerawat karna di aku cukup membantu saat lagi breakout kemarin. Dia juga suka aku pakai untuk third cleansing kalau habis make up atau wajah kusam kena debu/polusi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

shabriiiiina recommends this product!

First time using this, I feel the tingles. It makes my eyes watery, I avoid using this so close to my eyes by the way. But then after like 2 or 3 months of using I actually like this product. Just don't over exfoliate, use it regularly 1-2 times a week and don't leave it on your face for too long or too dry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

Mother_ofcats recommends this product!

Teksturnya lebih halus dibanding himalayan tapi lebih susah dibersihin. Masih ninggalin residu di wajah pula. Jadi biasanya setelah cuci muka, aku masih bersihin ulang wajah pake kapas+hydrating toner. Disarankan dipake setelah steam wajah biar detoksnya lebih efektif. Overall recommended karena setelah pake, wajah jadi lebih plumpy dan agak bersihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

megancahyono recommends this product!

Menurut akuu kalo untuk kulit yang sensitif ini agak kurang cocok sih soalnya bagian hidung awal-awal bakalan berasa perihhh banget banget sih. Sempet stop make masker ini karena perih tapi akhirnya aku lanjut lagi dan udah ga seperih waktu pemakaian pertama-ketiga. Menurut aku lmyn ngangkat kotoran2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

ulfa_nisa recommends this product!

LUXCRIME CHARCOAL MINT MUD MASK ini menurutku worth buat dicobain loh~ Kandungan utamanya ada activated charcoal powder, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, peppermint essential oil, tea tree oil, shea butter dan olive oil~ Diklaim dapat membantu mengatasi whitehead-blackhead, mengangkat sel kulit mati, mengurangi tampilan pori besar dan mampu membuat kulit lebih lembut dan cerah. Teksturnya ini clay lembut dan ada scrub yg keliatannya besar tapi kalo dipegang, ini halus dan ga tajam. Wanginya ini aku suka banget, wangi mint segar! Ditambah ada efek dingin-dinginnya waktu dipake di kulit😍 Aku biasanya pake seminggu 3-4x. Maskernya ini cepet kering dan bikin muka auto kaku kenceng kering🤣 Gampang banget dibilasnya, bener-bener effortless dan ga ninggalin residu di kulitku. Waktu digosok pun scrubnya ga kerasa harsh👌 Efeknya di kulitku, auto cerah banget ceuu~😍 Muka kerasa bersih banget! Pori-pori jadi keliatan samar karna kotoran dan sebum ikut kesedot😍 Kerasa segar dan lembut halus~ Sama sekali ga bikin kulit kerasa kering, masih kerasa supple lembab. Kalo misalkan aku pake pas lagi ada jerawat, jerawatku jadi ikut mengering juga loh. Man to the tap, mantap👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

tyaaswr recommends this product!

Salah satu clay mask yang ada tekstur scrubnya dan saat pemakaian ada sensasi mintnya. Bisa membantu untuk menghilangkan komedo yang ada disekitaran hidung, ukurannya pun kecil jadi bisa di bawa kemana-mana dan tidak makan tempat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
Prev
Next