Rosy Cheeks - Review Female Daily

ADD

LUSH

Rosy Cheeks

SGD 30
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

32%

users will repurchase

12 May 2019

Wangi rosenya enak banget. Gak bikin kulit kering meskipun didiamkan lebih dari 20 menit. Bilasnya gampang cukup pakai air. Efeknya gak terlalu gimana2, suka banget pake cuma karena wanginya. Seenak itu wanginya dan aku rasa gak ada wangi kayak gini di masker lain.

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Masker ini untuk hydrating dan soothing jerawat yg lagi iritasi. Menurutku sih ga gitu hydrating tapi emang bikin jerawat yang lagi meradang jadi berkurang sih. Wanginya juga enak, wangi rose gitu tapi ga terlalu kuat wanginya

female-daily-user-image
saraal258

19 - 24

20 Mar 2019

suka sama masker ini walaupun setelah pake berkali-kali sebenernya gada hal yang signifikan terjadi, dari segi positif maupun negatif. yang paling keliatan dia emang bersihin pori-pori dan bikin muka cerah setelah dipake, karna cepet banget expired nya jadi mau gamau aku pake daily biar cepet abis dan gada masalah ga bikin kering atau apapun! ga bi... Read More

female-daily-user-image
putialika

19 - 24

04 Feb 2019

Highlight: this mask smells TOO GOOD TO BE TRUE. Aku seneng banget wangi rose, tapi ngga semuanya cocok. Mungkin karena Lush pakai bahan-bahan alami ya, jadi wanginya ngga lebay. Setelah pake masker ini, aku merasa kulit jadi lebih bersih, lebih lembab dan yang terpenting ngga gatel-gatel lagi. Repurchase? Yes! Did it once. Tapi untuk sekarang aku ... Read More

female-daily-user-image
aliafd

19 - 24

03 Feb 2019

BAGUUSH claimnyaa itu utk redness, dan stlh pake lgsg keliatan mereda di aku. wanginya jg enak banget, pakenya jg sebentar plg lama 5menit. pkknya it works deh!!! DISCLAIMER : utk lebih efektif pknya hrs sesuai perintah sampe air anget jg mending samain biar efektif trs rajin2 jugaa pakenya toh dia cm last bbrp minggu jd sekalian aja tiap hari pake... Read More

29 Jan 2019

Clogged my pores since the first time. Kecewa sih ternyata efeknya ga bagus di kulitku, padahal wanginya enak dan pas dipake juga calming. Tapi setelah dibilas rasanya aneh, padahal udah dicoba dengan berbagai cara buat ngakalin efeknya, ujung-ujungnya tetap bikin komedoan.

25 Dec 2018

Wanginya enak bgt rosie gitu, calming and relaxing banget pas di pakenya, mencerahkan jg, sama kek lush mask lainnya abs pake lush mask rasanya kulit tuh smooth bgt, seger gitu. Kl di suruh repurchase, keknya aku ngga dl krn aku lbh suka hasil akhirnya masker lush lainnya: Donโ€™t look at me sm Mask of magnaminty

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

20 Nov 2018

just found out bahwa produk ini harus selalu ditaro di kulkas jadilah sy menyusahkan orang yang dititipi beli di jepang sampe ktinggalan di kulkas hotel di jepang hingga akhirnya dibeliin yang baru dr aussie ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ expirednya juga cepet jadi... effort yaa pas dipake si feels good apalagi dingin krn dari kulkas however, it's not delivering what was pr... Read More

female-daily-user-image
kondaakdio

19 - 24

13 Nov 2018

As expected, expire nya terlalu cepet banget cuma 3 minggu dan malah belom abis udah expired ๐Ÿ˜Œ fungsinya lebih untuk calming, teksturnya lembut dan mudah di apply ga berantakan kaya magnaminty. Dan super oily jadi bagus untuk melembabkan. Bahkan di taro di kulkas, ga beku jadi aku simpulkan basahnya bukan air tapi rose oil. Result : soft, smooth... Read More

23 Aug 2018

Rosy Cheeks ini wanginya enak bgtt. Terus efeknya calming (karena wanginya enak) dan bikin kulit juga jadi lembut. Claim-nya sih bisa bikin redness ilang, tapi di aku ngga terlalu ngaruh. Ada sedikit efek tingling tapi lagi-lagi ngga terasa perih

Prev
1
2
Next