LUSH Rosy Cheeks - Review Female Daily

ADD

LUSH

Rosy Cheeks

Rp. 30

4.1

10
9
4
2
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Rosy Cheeks, beli ini gara2 penasaran and said that this product can healing ur acn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahzahra

Normal, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

14 Jan 2020

ktnya masker ini claimnya bikin kulit lembab sm lembut.. menurut aku sihh gaterlalu bikin lembab cuman bikin kulit lembut aja..yang paling aku suka sm wanginya soft padahal aku gaterlalu suka wangi rose gitu.. harga 31 sgd worth to buy 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, 19 - 24

andjilien recommends this product!

04 Jan 2020

penyelamat hidup dikala stres adalah masker cantik ini 💖 wanginya enak BANGETTTT my fav part of this masker is the smell <3 langsung bikin rileks dan lupa akan segala masalah hidup lollll. karena dia hrs simpen di kulkas jd sensasi dingin di muka jd bantu bgt ngecalmin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

segastya

Combination, 19 - 24

segastya recommends this product!

22 Nov 2019

muka ku sempet sensitif disertai jerawat kemerahan dan lumayan parah dan salah satu penyelamatnya adalah masker ini. masker ini cmn tahan 1 bulan dan harus di simpen di kulkas. selama sebulan pake produk ini bener2 ngurangin kemerahan, calming jerawat, dan ngebantu bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HikaruMoon

Normal, 19 - 24

18 Sep 2019

sedikit geli sama warna dari masker ini, teksturnya enak gampang di aplikasikan ke wajah, bilasnya juga tidak sulit, wangi mawar, not my favorite, efeknya ke wajah mengurangi kemerahan, lebih bersih dan sedikit menyisakan rasa lembab. expired nya cepat, so i apply on ar ... Read more

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Masker ini wanginya enak. Rosenya kerasa asli dari rose petals dan rose water, cuman sbnrnya masih bingung apa efeknya di muka krn setelah dibilas aku ga ngerasa ada efek yg signifikan di wajah. Sekali beli aja setelah itu aku ga pernah repurchase krn bingung apa hasiln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifebriani

Dry, 25 - 29

12 May 2019

Wangi rosenya enak banget. Gak bikin kulit kering meskipun didiamkan lebih dari 20 menit. Bilasnya gampang cukup pakai air. Efeknya gak terlalu gimana2, suka banget pake cuma karena wanginya. Seenak itu wanginya dan aku rasa gak ada wangi kayak gini di masker lain.

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

30 Apr 2019

Masker ini untuk hydrating dan soothing jerawat yg lagi iritasi. Menurutku sih ga gitu hydrating tapi emang bikin jerawat yang lagi meradang jadi berkurang sih. Wanginya juga enak, wangi rose gitu tapi ga terlalu kuat wanginya

0

saraal258

Combination, 19 - 24

20 Mar 2019

suka sama masker ini walaupun setelah pake berkali-kali sebenernya gada hal yang signifikan terjadi, dari segi positif maupun negatif. yang paling keliatan dia emang bersihin pori-pori dan bikin muka cerah setelah dipake, karna cepet banget expired nya jadi mau gamau ak ... Read more

0

putialika

Oily, 19 - 24

04 Feb 2019

Highlight: this mask smells TOO GOOD TO BE TRUE. Aku seneng banget wangi rose, tapi ngga semuanya cocok. Mungkin karena Lush pakai bahan-bahan alami ya, jadi wanginya ngga lebay. Setelah pake masker ini, aku merasa kulit jadi lebih bersih, lebih lembab dan yang terpenti ... Read more

1
Prev
Next