LUSH Rosy Cheeks - Beauty Review

LUSH

Rosy Cheeks

Rp. 30

4.2

13
12
4
2
0

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Apr 2022

Yolandaint recommends this product!

Kedapetan small jar series ini karena ngembaliin 5 pot kosong Lush. Ternyata enak juga ya wangi rose nya bikin calming saat pakai. Teksturenya yg mud jadi bikin kulit lembut setelah pakai dan jelasnya g ad efek ketarik abis pakai. Aku pakai mask ini kalau aku lg g ada masalah dengan jerawat jadi memang khusus untuk calming. Warna nya pink dan karena tekture nya mud, mask ini mudah kering saat dipakai. Dan juga disarankan setelah buka pot nya segera ditutup rapat agar tidak kering didalam nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

tasyakw recommends this product!

pertama kali nyobain ini pas aku iseng beli di lush Sydney, i didnt expect bakal cocok di muka aku dan se worth it itu, emg pricey tp menurut aku sebanding karena bagus bgt abis make ini muka langsung cerah, harus nyobain ini sih, wanginya enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

puspa_x

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Masker ini awalnya aku dapet samplenya pas beli Lush yg Magna Minty, pas dicoba ternyata enak juga, wanginya lembut dan classy, ngelembabin, dan aku simpan dikulkas sih jadi pas dipake selalu dingin dan ngademin. Efeknya pas pemakaian, nggak ada rasa kayak ditarik gitu walaupun in clay mask dan setelah dibilas juga jadinya lembut gitu di wajah. Akhirnya aku balik lagi ke store nya buat beli ini, dan suka banget pake masker iniii, dan sekarang rajin banget sih titip sama temen-temenku yang pada lagi overseas buat beliin ini. Cocok banget buat pampering self <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusterlareinee

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

07 Sep 2020

lusterlareinee recommends this product!

ini di potnya lama lama keras jd klo mau pake hrs kasi air dl gt. dia hydrating bangeett dan wangi. dia gaada efek buruk di aku sih so far. dia abis dibilas halus bangeettt pls enak tp ttp pake moisturizer setelahnya atoga kering banngggeettt. i would recommend this klo kulit kalian normal sihh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyamhrs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2020

anisyamhrs recommends this product!

Fresh mask ini cocok banget dipake setiap apalagi kalau mau pampering diri karena calmingnya dapet bangetūü•Ä The soothing, non irritating rose smell... aku suka karena aromanya gak lebay. Selain itu, ini clay mask yang ga terlalu keras tapi ga terlalu lembut jadi enak dipakai di wajah. Pas kering, dia gak bikin ketarik dan jatuhnya bikin tekstur wajah lebih halus. Pas jerawatan ini juga cocok dipake buat calming redness karena ada calaminenya juga. Intinya ini decent dan enak kalau mau dipake sebagai pampering and calming treatment mask sehari-hari. Jangan lupa disimpen di kulkas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanniangelica

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Apr 2020

fanniangelica recommends this product!

Dapet rose ini karena tukerin 5 botol di lush. Ini wanginya jujur enak banget, bkin calm pas nyiumnya. Ini oke si buat kulit aku yg kombinasi. Pakai ini jadi nya lebih moist kesan pertamanya. Cuma masker ini exp nya cepat, jadi menurut BA nya pakai tiap hari juga masih ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lush

0

Andinis.w

19 - 24

Combination, Dark, Warm

24 Jan 2020

Andinis.w recommends this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi ūü§£ Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Rosy Cheeks, beli ini gara2 penasaran and said that this product can healing ur acnes, meredakan kemerahan karena iritasi. Waktu itu beli karena muka breakout parah. Aku suka wanginya, calming dan ada slight of rose scent. Cara pakai produk ini wajah harus setengah basah/bener2 basah. Agak ribet memang. Dan sayangnya masker ini hanya bertahan sebulan dengan harga yang tergolong mahal. Aku ga notice apakah ada perubahan di wajah aku yang berjerawat setelah pakai ini. Afterwashnya sedikit lebih lembab di bandingkan cosmetic warrior

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2020

farahzahra recommends this product!

ktnya masker ini claimnya bikin kulit lembab sm lembut.. menurut aku sihh gaterlalu bikin lembab cuman bikin kulit lembut aja..yang paling aku suka sm wanginya soft padahal aku gaterlalu suka wangi rose gitu.. harga 31 sgd worth to buy ūüĎĆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jan 2020

andjilien recommends this product!

penyelamat hidup dikala stres adalah masker cantik ini ūüíĖ wanginya enak BANGETTTT my fav part of this masker is the smell <3 langsung bikin rileks dan lupa akan segala masalah hidup lollll. karena dia hrs simpen di kulkas jd sensasi dingin di muka jd bantu bgt ngecalming dan rileks ituuu. sayangnya dia hanya tahan 1 bulan-an dan pricey huhu dan menurut pengalaman ku ga ngefek apa apa ya di muka but the experience from using it is everythingggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

segastya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2019

segastya recommends this product!

muka ku sempet sensitif disertai jerawat kemerahan dan lumayan parah dan salah satu penyelamatnya adalah masker ini. masker ini cmn tahan 1 bulan dan harus di simpen di kulkas. selama sebulan pake produk ini bener2 ngurangin kemerahan, calming jerawat, dan ngebantu bgt waktu mukaku lg sensitif jd ga bertambah parah. oiya, ak baru bener2 ngerasain hasilnya setelah habis jar kedua, jd bisa dibilang produk ini ga instan sama sekali harus di gunain berkala sampe hasil yg di inginkan. kuncinya, harus sabar ūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron