LUSH Rosy Cheeks - Review Female Daily

LUSH

Rosy Cheeks

Rp. 30

4.1

11
11
4
2
0

28 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lusterlareinee

Normal, 18 and Under

lusterlareinee recommends this product!

07 Sep 2020

ini di potnya lama lama keras jd klo mau pake hrs kasi air dl gt. dia hydrating bangeett dan wangi. dia gaada efek buruk di aku sih so far. dia abis dibilas halus bangeettt pls enak tp ttp pake moisturizer setelahnya atoga kering banngggeettt. i would recommend this klo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anisyamhrs

Oily, 19 - 24

anisyamhrs recommends this product!

02 Jun 2020

Fresh mask ini cocok banget dipake setiap apalagi kalau mau pampering diri karena calmingnya dapet bangetđŸ„€ The soothing, non irritating rose smell... aku suka karena aromanya gak lebay. Selain itu, ini clay mask yang ga terlalu keras tapi ga terlalu lembut jadi enak di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanniangelica

Combination, 25 - 29

fanniangelica recommends this product!

29 Apr 2020

Dapet rose ini karena tukerin 5 botol di lush. Ini wanginya jujur enak banget, bkin calm pas nyiumnya. Ini oke si buat kulit aku yg kombinasi. Pakai ini jadi nya lebih moist kesan pertamanya. Cuma masker ini exp nya cepat, jadi menurut BA nya pakai tiap hari juga masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lush

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi đŸ€Ł Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Rosy Cheeks, beli ini gara2 penasaran and said that this product can healing ur acn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farahzahra

Normal, 19 - 24

farahzahra recommends this product!

14 Jan 2020

ktnya masker ini claimnya bikin kulit lembab sm lembut.. menurut aku sihh gaterlalu bikin lembab cuman bikin kulit lembut aja..yang paling aku suka sm wanginya soft padahal aku gaterlalu suka wangi rose gitu.. harga 31 sgd worth to buy 👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, 19 - 24

andjilien recommends this product!

04 Jan 2020

penyelamat hidup dikala stres adalah masker cantik ini 💖 wanginya enak BANGETTTT my fav part of this masker is the smell <3 langsung bikin rileks dan lupa akan segala masalah hidup lollll. karena dia hrs simpen di kulkas jd sensasi dingin di muka jd bantu bgt ngecalmin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

segastya

Combination, 19 - 24

segastya recommends this product!

22 Nov 2019

muka ku sempet sensitif disertai jerawat kemerahan dan lumayan parah dan salah satu penyelamatnya adalah masker ini. masker ini cmn tahan 1 bulan dan harus di simpen di kulkas. selama sebulan pake produk ini bener2 ngurangin kemerahan, calming jerawat, dan ngebantu bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HikaruMoon

Normal, 19 - 24

18 Sep 2019

sedikit geli sama warna dari masker ini, teksturnya enak gampang di aplikasikan ke wajah, bilasnya juga tidak sulit, wangi mawar, not my favorite, efeknya ke wajah mengurangi kemerahan, lebih bersih dan sedikit menyisakan rasa lembab. expired nya cepat, so i apply on ar ... Read more

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Masker ini wanginya enak. Rosenya kerasa asli dari rose petals dan rose water, cuman sbnrnya masih bingung apa efeknya di muka krn setelah dibilas aku ga ngerasa ada efek yg signifikan di wajah. Sekali beli aja setelah itu aku ga pernah repurchase krn bingung apa hasiln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifebriani

Dry, 25 - 29

12 May 2019

Wangi rosenya enak banget. Gak bikin kulit kering meskipun didiamkan lebih dari 20 menit. Bilasnya gampang cukup pakai air. Efeknya gak terlalu gimana2, suka banget pake cuma karena wanginya. Seenak itu wanginya dan aku rasa gak ada wangi kayak gini di masker lain.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Jelly Mask Just To Clarify

3.9(11)

Jelly Mask

Just To Clarify

LUSH
LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed

4.5(6)

Fresh Face Mask

BB Seaweed

LUSH