LUSH Fresh Face Mask Oatifix - Review Female Daily

ADD

LUSH

Fresh Face Mask

Oatifix

Rp. 116.433.42

4.2

5
2
3
0
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditannisa

Combination, 25 - 29

ditannisa recommends this product!

03 Apr 2020

Bagus buat kulit kering dan dehidrasi krn setelah dipake bener2 bikin lembut dan lembab. Tapi pas pertama kali pake tuh ada sensasi burning, ternyata krn aku pakenya salah, waktu itu aku makenya langsung digosok gt kayak scrub. Akhirnya pemakaian selanjutnya aku bener2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaraors

Combination, 19 - 24

mutiaraors recommends this product!

09 Feb 2020

dulu dapet ini masker pas dapat gratisan jika ngembaliin 5 packing masker dilush London, well gua sendiri sih yang pilih variannya. Masker ini emang bener2 rasa pengen di makan😬 soalnya bener2 berasa oatnya, tapi pas di apply agak oily-oily gimana gitu tapi pas udah di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bukanfirhan

Dry, 18 and Under

05 Aug 2019

best mask ever,first time beli lush di KL,masker ini,buat gua lgsg fall in love sm lush. bagus banget,kulit gua kenal masker ini gakenal namanya kering lagi,magic parah,dan kl beli lgsg di store lush dapet free nya banyak banget

0

imelimel

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

Maskerrrr faaaav bgt! Wanginya enak sampe pengen ngejilatin, secara campuran antara oat+pisang+almond. Segeerrrr. Udh gitu kl abis pake, muka jd moist trs kl ada jerawat kaya jd lbh kalem jg. Sukaaa deh pokoknya. Repurchase? Yes! Tp pengen nyoba jg varian masker lush yg ... Read more

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

Oatifix function : nourish, exfoliate, moisture. ingredients: oatmeal for soothing and anti inflammatory fresh organic banana : nourish and soothe smells soooo good karna mereka pake vanilla sbg fragrance nya jadi enak bgt wanginya. teksturenya bener2 oat banget (oily ... Read more

0

atriv

Dry, 25 - 29

12 Aug 2018

I love this mask! Mask ini wanginya oat banget jd agak kaya pake lulur beras. Mask ini kenceng banget buat moisture wajah. Habis pakai mask ini kulit lebih gemes dan enak dipakai berbagai skincare lanjutan. Sangat okay dipakai setiap hari maupun sekali seminggu. Tersera ... Read more

0

thasya389

Oily, 19 - 24

14 Jan 2018

Bagus bgttt!!!! Kulit ku udh bbrp bulan terakhir ini kering bgt, trs pake apapun tuh ga ngaruh.Dan pas desember kemarin di Jepang lg winter kulit ku makin parah keringnya. Trs setelah beberapa kali pake ini kulit ku udh ga kering lagi!! Dan juga aku suka wanginya enak g ... Read more

0

almaputri

Normal, 19 - 24

02 Dec 2016

Beli oatfix karena ktnya bisa melembabkan sekaligus exfoliate juga. Kulitku cenderung normal to dry, pas selesai pake ini memang melembabkan, tp ngga "wow" kayak fresh mask lush yg lainnya. Ngga akan repurchase sih soalnya fresh mask lush yg lain lebih bagus

2

Shinysmile

Oily, 30 - 34

16 Jan 2016

My first fresh mask when I had dry skin a couple of months ago. I instantly love it. It keeps my flaky skin at bay. Since then I explore more Lush skincare product.
Use it once a week. Keep at fridge.

0

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Cupcake Fresh Face Mask

be the first to review!

Cupcake Fresh Face MaskLUSH
LUSH Jelly Mask Just To Clarify

4(10)

Jelly Mask

Just To Clarify

LUSH
LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed

4.6(5)

Fresh Face Mask

BB Seaweed

LUSH