Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000
4.3

936 REVIEWS

5 Stars

529

4 Stars

245

3 Stars

104

2 Stars

37

1 Star

21

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

2 days ago

produk ini udah 2 tahunan masuk wishlist-ku..akhirnya tahun ini kesampaian nyobain..dapat oleh2 temen adik dr Jepang..masker ini baunya enak banget..kayak eskrim mint.. tekstur-nya jg creamy dgn padatan daun kering yg mengingatkan aku sama glamglow supermud.. diaplikasikan di wajah sensasinya adem bgt..dipakai 10-15 menit lalu aku bilas pakai air..... Read More

female-daily-user-image
bbyvy

19 - 24

4 days ago

Efek cooling sensation saat di pake enak banget! Bagus bgt di kulit ku yg gampng jerawatan. Ga bikin kulit kering tapi ngangkat bgt sel kulit mati & mencegah jerawat! Sayangnya harusselalu PO buat dapetin product ini (exp nya 1 thn dan yg stock di Indo ga selalu available)

5 days ago

liat review review nya holygrail abis jadi tergiur buat beli pas lagi di seoul ternyata pas pake kulit rasanya kek ketarik gitu dan jadi makin kering banget kulitnya😭 jadi kalo pake gak bisa lama lama biar gak narik banget + setelah cuci muka wajib buru buru pake moisturizer 💔💔💔

female-daily-user-image
shainamelp

18 and Under

5 days ago

kalo di aku masker ini biasa aja sih ga ngaruh apa2, untung aku beli nya share in jar dulu biar ga rugi karena harganya lumayan mahal untuk kantong pelajar, repurchase ? no, soalnya masih ada masker yang lebih bagus dan murah.

female-daily-user-image
attikanyd

19 - 24

5 days ago

Sebelumnya kan aku BO krn natrep, langsung tumbuh 4 di pipi, sedikit di jidat, trs bnyk kek goosebumps gt loh. Trs cobain pake si lush ini untuk 2 hari pun langsung dpt resultnya, jerawatku yg lumayan 4 buah itu ambrus abis, dia mengecil ngecil seakan akan hilang ga tau kemana. Biasanya kan, kl pake masker buat jerawat ilangnya ninggakin bekas ya, ... Read More

female-daily-user-image
meldaalie

18 and Under

6 days ago

masker terfavorit , saat breakout pasti slalu repurchase masker ini , pake setiap hari 1x saat breakout , jerawat lebih cepat hilang dan tidak membekas , bkin kalem jerawat / kulit kemerahan karena ada cooling sensation nya , mengontrol produksi minyak , tidak membuat muka kering , bkin kulit segar dan cerah

6 days ago

Finally, I'm trying this popular mask! Masking is kind of my new hobby in this past months lol. I love how the smell of this mask! It's full of peppermint smell just like a peppermint candy. It has some good effect on my face. My acnes become calmer than before. My whiteheads also go away just in hours. It also brightens my face. The only thing tha... Read More

6 days ago

Baunya kayak es krim mint, sampe adekku ngira itu selai trus dicuil dijilat sm dia :( tapi emang manis sih kalo kejilat pun I think it's ok asal ga dimakan satu sendok gede. Hasilnya mukaku halus banget parah parah parah!!! Mukaku emang alhamdulillah ngga banyak problem, cuma pori2 besar aja dan jerawatan cuma pas PMS. Justru karena itu aku pikir m... Read More

female-daily-user-image
rarandara

19 - 24

08 Jun 2019

Sudah pakai ini sampe jar yang ke.. kayanya 5/6 deh . Bener bener bagus , setelah pakai ini kulit terasa lembut , fresh , dan jerawat jerawat kecil perlahan hilang. Biasanya aku pake hampir tiap hari ( ga tau sih boleh apa ngga ) tapi gada jadi bermasalah apa apa , pokoknya cinta ❤️

08 Jun 2019

penyelamat wajahku! uda perang sama jerawat dari 2016, merasa telat banget kenal produk ini😭 sejak pake produk ini mukaku baru bisa mendingan. biasa jerawat muncul ga kenal waktu, sejak pake ini jerawat muncul tuh bener2 jarang. wanginya enak banget, dipake dimuka juga enak banget karna dingin. abis pake berasa muka tuh halusan dan lebih cerah. bi... Read More

Prev
Next