LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Beauty Review

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

818
359
149
57
26

1409 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

First time cobain masker yg sempet hits & selalu laris kalo ada yg open jastip ❤️ texturenya ada butiran scrub, warna hijau & pas dipake ada sensasi mint nya. Aku beli size yg medium karna baru pertama kali coba & expirednya juga ga tahan lama. Seneng karna Lush udah terkenal ga pakai bahan pengawet & semoga masker ini cocok ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

BAGUSSSSS BANGETTTTTT BYEEEE. Aku setiap kali ada yg PO dari luar negeri selalu aku order soalnya emang belum ada kan di indo. Menurut aku produksi dari Japan yang paling bagus👌🏼 ohiya ini bisa dipakai 3bulanan aja jadi harus rutin dipakai tapi hasilnya bagus bgt! Wanginya juga enakkk. Rata rata harga PO yang aku tau around 275-350k lebih murah kalau kita nitip ke temen😁👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jun 2022

titahshl recommends this product!

holy grail! ini jadi masker favorite aku beberapa tahun yg lalu. bagus bgt untuk jerawat, komedo, oily skin, redness, bahkan buat wajah lebih cerah gak keliatan kusam. jarang bgt ada jerawat dan wajah lebih halus walaupun setelah beberapa kali pemakaian aja. baunya pun aku suka karna calming dari mint gt, setiap pemakaian ada efek cooling nya jd enak adem di wajah. tapi sayangnya susah carinya dan harganya mahal bangeeeet jd no repurchase dari aku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaacorn

30 - 34

Combination, Medium, Cool

09 Jun 2022

ditaacorn recommends this product!

This is my favorite. My holy grail. My daily mask bahkan kalau mau kerja pagi saya sempetin make ini sebelum mandi atau gak habis pulang kerja mau mandi, pake ini. Beneran ampuh buat kulit aku yang kategori badak. Been using this for two years and i am glad to say, aku bakalan repurchased ini sampe aku menua HAHHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

13 Mar 2022

kaniaoks recommends this product!

Ini masker yang jadi holy grail aku dari beberapa tahun yang lalu. Bener-bener ngebantu banget saat wajah lagi rewel. Jerawat, komedo, minyak berlebih, redness, dll teratasi dengan baik. Malah jadi jarang jerawatan gitu. Super bagus sih ini, wanginya mint dan ga nusuk wanginya. Sayangnya, belinya agak susah karena harus jastip, jadi sekarang beralih ke masker brand lokal✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaarenjaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2022

kaarenjaa recommends this product!

this one is one of my fav mask ever!! pertama kali beli pas smp/ sma (lupa) karna lagi breakout, komedoan dan jerawatan parahh trus sempet ngehype bgt ni masker. bela"in buat jalan keliling mall di kl sendiri buat beli ini. and yess!! no regret karna ini salah satu produk yg bisa ngebantu calming jerawat dan breakout aku. rasanya bener" fresh pas dipake dan lansung keliatan bersih juga. salah satu skincare product yg bisa bantu buat ngontrol minyak aku karna pas smp-sma muka minyakan bgtt apalagi pas pulang sekolah lansung muka kucel bgt. pengen bgtt beli ini lagi tp susah karna harus jastip ini itu jadinya diganti pake mugwort mask local dulu:( and ofc if i go to malay, i'll buy it again!!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarangelikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Dec 2021

mutiarangelikaa recommends this product!

ini mirip ya sama mugwort dan personally i love this one so much better pas sma aku break out banget dibagian jidat dan aku rutinin pake ini and pooff!! sulap banget product ini bisa ngurangin bruntusan aku pelan2 and i love a slow process dan pastinya bahannya organik donkk!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2021

Fir__ recommends this product!

Salah review. Sorry 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 i was about to give the review for the Self-Preserved one. Please kindly check my review on that ya. Thank you so much 😊🙏💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe bingung typing apalagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwahumairah

18 and Under

Normal, Light, Neutral

28 Oct 2021

salwahumairah recommends this product!

OH MY GOD, FAVORITE MASK EVER!!! Gak ada yang bisa ngalahin cintaku sama masker ini. Clay mask yang bersahabat banget buat kulitku yg acne prone dan sensitive ini. Ini tuh beneran ajaib, bisa ngurangin bruntusan, bikin jerawat cepet sembuh, dan fading dark spot bekas jerawat. Yatuhan, yg bikin berat tuh cuma ggr expirednya yang cepet banget sih. Aku dah habis 3 jar, dan pengen repurchased lagi :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisakhalisa10

18 and Under

Normal, Light, Neutral

28 Oct 2021

annisakhalisa10 recommends this product!

suka banget sama masker ini! wanginya kaya ice cream chocolate mint, trus pas dipake ada dingin2nya juga enaaak. dulu pake ini pas bruntusan parah banget dan bener2 ngebantu buat ngilangin bruntusannya. worth the hype dan worth the price sih menurut aku💯💯💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron