LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

749
343
141
54
28

1315 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

a day ago

Suka banget sama aroma MINTnyaaaa THE BEST. Bahannya juga natural jadi waktu expirednya cepat banget cuma 6bulanan :( jadi hrus rajin” makenyaa. Habis pake ini, sensasinya jadi bersih banget dan jarang jerawatan juga ❤️ dalemny ada bulir” yg bisa dijadiin scrub juga. Sy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

venusoktnd

Normal, 19 - 24

venusoktnd recommends this product!

3 days ago

Beli ini langsung di official store nya di UK. Masker ini enak banget buat ngebersihin wajah setelah dipakai wajah jadi fresh banget. Tapi sayangnya aku gak rajin maskeran jadi masih sisa banyak keburu expired karna organik juga kan maskernya jadi cepet expired

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumizulfa

Combination, 19 - 24

ayumizulfa recommends this product!

5 days ago

One of my holygrail mask! dapet hasil jastip sama tmn yg habis dari Jepang. pertama kali nyobain rasanya segerrr bgt after nya jg gak ketarik2 gtu. aman bgt dikulit sensi gw. gak suka nya sih, cuma karna dia ini exp datenga cpt bgt, jd kalo make sendiri harus boros pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mia88

Combination, 30 - 34

mia88 recommends this product!

12 Sep 2020

udah lama pake, baru inget tulis review. beli pas ke jepang di storenya. kulitku sensitif dan biasanya pedes pakai sheet mask, pakai masker cream begini lebih cocok dan ga ada rasa burning or tingling. aku simpan dikulkas supaya pas pake berasa dingin mint enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengfm_

Combination, 25 - 29

ajengfm_ recommends this product!

05 Sep 2020

Beli terakhir nitip temen dari UK yang kebetulan pulang karena beda harganya lumayan dibandingin olshop atau e-commerce. Gives that minty, adem semriwing kind of feeling when using it karena emang ada peppermint oilnya. Easy to rinse, suits my sensitive and acne prone s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanrlhsn

Dry, 19 - 24

annisanrlhsn recommends this product!

02 Sep 2020

Pake ini karna awalnya ngerasa bakal oke aja sama produk ini. Sampe akhirnya titip ke temen buat beli tahun 2018. Jadi agak lumayan udh juga ahahaha. Pas diaplikasiin ke kulit aku yg cukup sensitif ini ya ga gimana2 sih, ga ngaruh jadi bagus , dan sebenernya ga ngaruh j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

01 Sep 2020

masker wash off yang ada sensasi coolingnya ketika dipakai, semacam ada scrubnya, dipakai & didiamkan selama 15-20 menit lalu dipijit-pijit setelahnya dibilas. Efeknya wajah menjadi lebih cerah, bersih, dan komedo-komedo pun hilang (walau pun ga semua). plusnya lagi, ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsafiqrotu

Oily, 19 - 24

salsafiqrotu recommends this product!

27 Aug 2020

pake ini share in jar dan udah tau kalo ini produk suppperr good and works on my skin. bau nya super seger minty gitu dan mengexfoliasi kulit dengan baik dan ga macem2. setelah pake ini kulit wajah jadi superrr duperr mega teta lembut bangettt dan superrrr segerrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shadrina20

Dry, 19 - 24

shadrina20 recommends this product!

25 Aug 2020

I have dry skin and I feel like this product exfoliates my skin very well. There’s a cooling sensation that comes with the mask, dan kalo di gue sih, for some reason tuh kayak ada sensasi panas2 gitu on my face. I don’t know sebenernya itu apa sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikamanawae

Combination, 25 - 29

tikamanawae recommends this product!

21 Aug 2020

Pertama beli ini dari jastip Jepang. Enak dan segar baik saat dipakai di muka dan aromanya juga. Ga khawatir dengan bahan kimia buatan karena ini dari bahan2 organik. Ada sensasi mint nya saat dipakai. Aku pakai yang SP yang katanya sih cocok until kulit oily. Dan terbu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next