Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000
4.3

1028 REVIEWS

5 Stars

579

4 Stars

268

3 Stars

115

2 Stars

44

1 Star

22

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

5 hours ago

So far setiap setelah menggunakan kulit jadi terasa lebih halus. Krn produk ada menggunakan mint jd terasa lebih segar dan dingin setelah dibilas dan kulit tidak terasa kering. Scrub nya benar2 mengangkat kulit mati.

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

7 hours ago

Varian SP Baunya kyak permen. Pas di-apply seger banget gitu di muka, lalu tunggu kering. Pas ngebilasnya aku ati-ati banget karena Aduki beans-nya yang buat eksfoliator gede2, kalok digosok berlebihan takut ngegores kulit gitu. After effect-nya ya instan smooth. Seneng banget megangnya, kayak megang pipi bayi. Sama sekali nggak ada tekstur, jadi a... Read More

female-daily-user-image
liiia04

19 - 24

a day ago

Wanginya yaAllah enakkkk banget. Menurutku scrubnya lumayan besar ya, rada sakit kdg kalo dipakai tapi hasilnya itulo bagus banget. Muka halussssss banget, pori” adem ayem dan cerah juga setelah pakai ini. Minusnya ya cuma itu scrubnya itu rada besar menurutku, mungkin kalo yang varian self-preserving mungkin lebih gampang dipakai kewajah krn dia a... Read More

a day ago

Masker terbaik yang pernah aku coba, enak di gunakan tidak perih sama sekali, ada sensasi dingin ketika di pakai, biasa ak pakai seminggu 2 kali dan berasa efeknya dari pemakaian pertama, kulit berasa bersih fres aja gitu saat cuci muka kulit juga lembut, biasa q suka scrub pelan2 di wajah saat di bilas

female-daily-user-image
ika98

19 - 24

a day ago

Masker ini tuh kesayangan aku banget~!! baru first purchase udah jatuh cinta πŸ’•πŸ’• Karna bahan yang digunakan sangat alami jadi dia cuma tahan sekitar 4 bulan, makanya aku pake ini seminggu 2 - 3 kali dan ga ada efek aneh2 di muka ku. Udah sebulan pake tapi ga abis2 dong, padahal cuma yang ukuran small 😭😭 setelah pakai ini kulit berasa baby face b... Read More

female-daily-user-image
edlinna

25 - 29

4 days ago

wanginya enak banget! waktu di apply di wajah pertama, emang agak kerasa pedes di mata dan hidung. tapi setelah dibilas, muka langsung kerasa alusnya. bantu ngeratain tekstur muka juga sih kerasanya. repurchase produk ini? jelas iya :)

female-daily-user-image
nandhana

19 - 24

6 days ago

cooling sensationnya beneran enak banget apalagi kalo dimasukin ke kulkas bikin kulit makin seger! praktis bisa dijadikan scrub juga karna ada butiran scrubnya (?). hasil pemakaiannya bikin muka fresh, kenyel, lembab dan bersih. jerawat juga jd calming dan cepet kering. tapi agak males beli yg jar nya besar karna expired nya lumayan cepet. padahal ... Read More

female-daily-user-image
nandanger

19 - 24

7 days ago

Super duper suka banget sama masker ini. Wangi nya mint kayak chocomint nya Baskin Robins ;) sensasi mint bikin dingin banget di wajah. Hasilnya bikin muka smooth banget dan wajahku yg oily agak reduce minyak huhu suka!

17 Aug 2019

Pake yg Reguler/original. Gawattt!! Di muka ku ternyata ga cocok 😭 Pdhl review nya sebagussss itu, entah kenapa baru pemakaian pertama di muka (trial di pipi kanan aja pdhl) dpt bad impact : awalnya agak gatal gitu setelah 10menit bilas dan keringin muka, trus pas mau mandi sore ngeraba muka lah kok jerawat yg tadinya inaktiv malah jd aktif (bumpy... Read More

17 Aug 2019

sebagus itu dan sesuka itu sama lusk mask magnaminty!! efek sekali pemakaian lgsg keliatan bisa ngecilin pori, seger, cerah, ngurangin redness, calming down kulit bgtt kl dipake setelah aktivitas luar yg berat, bekas jerawat jg lumayan pudar. baunya enak bgttt mirip2 cookies mint gitu hehe. cocok bgt buat wajah yg acne prone/bruntusan tapi ga bikin... Read More

Prev
Next