LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

780
353
147
56
29

1364 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ariparapara

Oily, 18 and Under

2 days ago

ariparapara recommends this product!

Jadi beli ini karena keracunann youtube dann orang” pada ngomongin ini, akhirnyaa mesenn di online shop di ig yang emang buka jastip khusus lush. Excited banget oas nyoba dann emangg iyaa ngak ngecewainn bangett, pas dipakai tuu seger bangett, kalian bisa sekaliaann rileksasi gituu saking nyamann banget dipake. Ini masker ternyamann yang pernah aku pakee sihh parahh❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

desyavira

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

desyavira recommends this product!

Wajib beli hukumnya kalau lagi ke Lush! Kalau aku pribadi secocok itu sama masker ini, dia bantu calming jerawat iya, bantu menyegarkan kulit juga, terus kontrol minyak &&& mencegah timbul jerawat baru🥳 Aromanya minty, teksturnya ada scrubnya jugaa jadi pas bilas sekalian exfoliate deeh hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

surimuwahhid

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

surimuwahhid recommends this product!

Wanginya demi apapun enak bangetttt. Teksturnya juga lembut dan gampang diaplikasiin ke wajahh. Gampang dibilass. Dan efeknyaaa jerawatku jadi cepet kering sama komedo agak berkurangggg😍😍. Wajah jadi lebih cerah jugaa. Pokoknya luvv banget sama masker inii💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

witawp

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

witawp recommends this product!

Suka sekali dengan produk ini. Enak, wangi, menyegarkan, dan memberikan efek bersih setelah penggunaan. Tanggal expirednya cepat karena memang bahannya natural. Dan Harganya sedikit mahal sih apalagi kalo jastip, tapi worth to buy banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

03 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Masker ini kenapa bisa jadi seenak itu yaa? Wanginya enak, teksturnya enak, sensasi mintnya enak, scrubnya enak, dibilasnya juga gampang2 aja, setelah dibilas kulit muka juga brasa bersih lembab nggak ketarik. Tapi yg agak repot ya pao nya itu, harus buru2 dihabiskan dlm kurun bulan trtentu. Mau banget repurchase lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zaynaltair

Oily, 19 - 24

30 Dec 2020

zaynaltair recommends this product!

Kenal masker ini dari review Youtube dan berminat beli karena ngefek dari orang2 cukup bagus. Kalau di aku cukup bagus mencerahkan kulit, jerawat juga bisa dihempas, tp somehow kadang terlalu keras kandungannya yang buat pipi jadi kemerahan gitu (kadang ya). Harganya yang mahal harusnya bisa lebih baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheilakhansa

Combination, 19 - 24

28 Dec 2020

sheilakhansa recommends this product!

cukup pricey bagiku tapi worth it!!!! bener2 bisa cepet bikin jerawat kempes, ngilangin beruntusan, dan juga meredakan kulit yg gampang merah2 (calming). setelah pake, wajah jadi seger, lembab dan kenyal. wangi nya juga suka, meskipun agak kasar karena ada butiran2 nya tapi sejauh ini aku udh repurchase 2x gaada masalah di kulitku. kerenn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

jauzastamboel recommends this product!

repurchase udh brp kali??? berkali2. cinta. mati. selalu beli ini tiap lagi ke luar negri atau jastip dari orang. pokoknya kalo lg kumat kulitnya breakout & jerawatan ini calming banget, refreshinggg juga 🥰 ini juga ada butiran kecil2 nya jd bisa sekalian exfoliate tp halus jd gaterlalu harsh! super recommended bgt buat yg oily skin!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LUSH

0

michamong

Oily, 30 - 34

26 Dec 2020

michamong doesn't recommend this product!

Well aku beli produk ini karena lg hype bgt yg mask of magnaminty.. untungnya masker ini bisa buat badan juga.. pas aku coba memang wangi mint nya dahsyat enak di taro dimuka pun adem, tp sayangnya beberapa jam setelah pakai mask of magnaminty muka ku muncul satu jerawat.. aku pikir mungkin lg hormon jadi aku biarin kan.. krn emg cuma satu.. pas jerawat udah ilang setelah beberapa minggu aku pake maskernya lagi, eh jerawat lagi muncul setelah pake masker! dah ini fix aku ga cocok.. karena muka ku langsung cepat response kalo ada yg ga cocok.. jadinya sisanya aku pakai di badan dan kaki😋😋😋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaralana

Normal, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

produk lush gaada yg cocok di saya :( tapi teteup aja kekeuh 😂 beberapa kali beli si magnamity tp gaada efek apa-apa malah kadang malah bikin muncul jerawat. tapi selalu aja penasaran. masker lain jg ga trlalu ngaruh di saya, not worth the hype

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next