LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

802
359
149
57
26

1392 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

Elsarizki recommends this product!

Pengalaman pertama pake clay mask yang bikin secinta itu dan nagih banget pakenya. Wanginya soothing banget. Ada butiran2 halusnya buat ngescrub komedo. Tiap abis pake ini wajah terasa sejuk dan ada efek brightening nya seketika. Tapi kan sayangnya ini jenis masker yang tanpa pengawet. Cuma 2 atau 3 bulan udah dianggap expired. Padahal dengan isi sebanyak itu kalo aku sih cukup buat dipake setengah taun , at least. Karena sebetulnya kan bisa dipake tipis2 aja. Tp berhubung ga mau rugi, ya terpaksa dipake tebel tebel. Udah gitu susah nyarinya. Dulu aku dapet ini nunggu temen yang berangkat ke jepang. Kebetulan dia memang buka jastip produk2 skincare jepang. Sekarang udah ga pernah pake lagi. Udah nemu masker clay nya L***co. Yang harganya jauh lebih terjangkau, apalagi kalo pinter2 nyari diskonan. Bahkan efek ke wajahnya lebih oke. Ngga ribet kayak harus ditaro di kulkas dll, expired nya juga gak se singkat Lush ini. Tp kapan2 pengen repurchase lush ini karena memang seenak itu pakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

anisachandra recommends this product!

Gue selalu beli share in jar nya karena katanya masker ini expired nya cepet #gakmaurugi. Suka banget sih sama masker ini ketika dipakai bikin dingin wajah dan setelah pakai wajah jadi halus dan jerawat yang lagi meradang besokannya langsung lebih calm. Minus nya susah belinya dimana haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

Mutiarazn recommends this product!

aku beruntung nemuin dia pas muka ku lagi breakout paraaah banget gara2 ga cocok pake masker kefir. dia nyembuhin jerawat aku padahal aku waktu itu belum pernah skincarean yg macem2, dan bener bener hanya pake dia dan face wash aja. dia itu tipe clay mask ada scrubnya, pas dipake ada sensasi dingin krn ada mintnya, setelah dibilas aku ngerasa mukaku bersih dan lebih cerah, lush ini juga produknya organic ya hanya tahan 3-4 bulan aja. skrg udah gapake krn selama pandemi susah cari yg buka jastip padahal pgnn pake lagi:(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

23 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

kalo lagi bruntusan dan muncul jerawat kecil kecil dipakein masker ini langsung membaik banget wajah rasanya. hilang bruntusan, jerawat kering, tekstur pun juga mereda. pokonya ini masker bagus banget, aku suka banget wanginya katena calming gituu. harganya lumayann sih dan gabisa tahan lamaa, tp ya karena ingredientsnya organik sekalii. pokonya suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

seonmuriyaa recommends this product!

i can't remember how many times i repurchased this lush magnaminty, maybe 5 times already. guess why? because this product is my holy grail for bruntusan. i will always recommend this product to people who have bruntusan on their forehead! at first i was a bit skeptical because this is just a wash off mask that is unlikely to play an important role on the skin but surprisingly, it works really well on my skin! i rarely have bruntusan on my forehead and when i do, i use this about 2-3 days a week. i’ve tried both original and self-preserving variants and i prefer the regular because the regular variant dries out when applied which somehow makes my skin feel cleansed. this lush mask of magnaminty smells of mint which is refreshing and feels cool when you put it on your skin. oh! a reminder that this product does not last so long even though its quite expensive and hard to find in indonesia (kecuali lewat jastip).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Masker yg rasanya minty2 gtu, LUSH ini juaranya. Wanginya enak dan seger, saking seger n enaknya jd pgn dimakan aja. Efek setelah pake itu fresh, calming. Intinya keunggulan dr masker ini menurut aku itu : 🧊 Cooling 💦 Hydrate 🧖 Cleanse 🧏 Soothe Wenaaaaak 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Ini bagusssss banget banget. Dia bener bener organik makannya ga tahan lama. Terus wanginya juga enak. Pengaplikasian ke muka juga enak. Memang sih pas bersihin agak lengket dan effort banget sampai bener bener bersih. Tapi setelah itu muka berasa banget bersihnya. Sayangnya harganya mahal dan gatau udah dijual di Indo apa belum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

raissaard doesn't recommend this product!

udah excited banget dulu pas kedapetan nyobain ini, eh ternyata di aku bikin beruntusan :(( abis dipake muka kerasa enak halus gitu tp besokannya beruntusan. coba pake kedua kalinya pun did not get any better. sedih sih soalnya harganya ga murah pula. tapi aku jadiin body scrub and it works just fine!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Selalu kangen sama Lush yang sekarang ini susah banget dicari! Lush itu clay mask yang ga tergantikan, mau ada dupe in dupe out, ga ngerti lagi kenapa bisa se unik itu dari segi formulanya.. Baunya mint fresh, bisa ngeringin jerawat dengan cepat.. adem dan kulit jadi jauh membaik sehabis pake ini.. Kadar minyak balance, wajah jadi cerah, dan hydrate aja berasanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jastip

0

22 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Dulu kebetulan pas tinggal di aussie sering lewat tokonya. Jujur tokonya tuh “memanggill” banget karena wangiii😍 nah, karena productnya lush yg paling must-have ya si masker ini... jadi aku decide beli ini. Plus, harganya cukup oke kalo beli langsung di toko. Jadi, masker ini tuh teksturnya creamy kental kayak bubur oatmeal gitu dan rasanya fresh banget di kulit. Basically ini tuh clay mask ya karena bahannya bentonite dan kaolin (cmiiw). Jadi yaa hasilnya lumayan mattifying dan cukup oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next