LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

787
355
147
56
27

1371 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiyahs

Dry, 18 and Under

5 days ago

nadiyahs recommends this product!

LOVEEEEE!!!! Jujur udh agak lupa sensasi pakai produk ini karna udh lama ga repurchase, males jg buat jastip jastip yg harganya makin mahal. Tp ini produk enakkk bgt dipkenya, wanginya kyk es krim coklat vanilla gt (?) kadang suka males bilasnya soalnya wanginya seenak itu! Aku pakai yg varian SP buat kulit yg kering karna kandungan madunya lebih banyak, teksturnya pun lebih lembut di banding yg varian satunya. Efeknya bikin muka bersihhh bgtt, mencerahkan jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

THE BEST BEST BESTTTT!!!! Super duper hype and the quality more than hype!!!!! Efek cooling sensationnya dapet bangett, terus bersihin mukanya juga enak bangettt, ga bikin ketarik!! Dan yang paling the bestnya adalah ingredientsnya!!!! Bener bener cock bangeg yg mau belajar vegan di skincare!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

Shellaavida recommends this product!

masker yang bagus bangettttt, pas di pake ada sensasi dinginnya, ada harum mint gitu, masker ini ada scrubnya tapi gentle banget, warna masker ini hijau, packagingnya warna hitam terbuat dari plastik, masker ini pao nya cepet bangettt, kebetulan aku dikasih masker ini sama senior di tempat aku magang, dia baru pulang dari jepang dan ngasih oleh-oleh ini ke aku, harga masker ini rada pricey tapi wort to buy banget karena setelah pakai masker ini kulit terasa bersih banget dan halus, lumayan membantu menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mirapy

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

mirapy recommends this product!

Produk masker lush ini baunya enak bangettt,segerrr dan waktu diaplikasiin ada sensasi sejuk dingin gituuuu. Masker ini nolongin banget di wajah saya sewaktu lagi jerawat dan juga meredakan kemerahan. Wajah kelihatan lebih bersih setelah pakai masker ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

srijayantirahmah

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

pas SMP ini jadi juara bgt! karna kulit masih berminyak & ada blackhead jadi sangat membantu deep cleansing. tekstur clay nya ga kering masih nyaman dipake di muka. ada sensasi dingin pas dipake. wangi mint kecium banget. scrub nya juga gentle bgt. gaperlu pake terlalu tebel apalagi buat dryskin, nanti jadi terlalu kering & ada efek ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Intanprss

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

Intanprss recommends this product!

I really love everything about this product. I love the tingly sensation it provides, pulls the impurities out of my skin, and the smell is so fresh and not strong. The ingredients they use all the natural. I use lush mask of magnaminty from 4 years ago until now🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

neysafayola

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

wanginya enak bgttt kaya choco mint ice cream gituu, pas dipake ke muka juga adem bgttt. cocok buat oily skin karena bisa nyerep minyak, calming, dan nyegerin bgt. scrubnya berfungsi buat yg mau sekalian exfoliating, but honestly terlalu kasar buat sensitive skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

septiariana

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

septiariana recommends this product!

untuk wajahku yg sensitif dan bentuk scrub yang lumayan gede ini malah sangat cocok, ngefek banget buat bekas jerawat dan ngontrol jerawat yg muncul terus gak bikin kering banget, tapi yexpirednya cepet banget jadi pakenya harus rajin karena sayang kalo udah exp dan dibuang karena carinya sekarang pas pandemi susah soalnya gak banyak yg buka jastip untuk produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edzelig

Oily, 25 - 29

15 Feb 2021

edzelig recommends this product!

udah nyobain tipe yang biasa & SP, favoritku yg original karna super enak apalagi ada sensasi mintnya, bikin kulit bersih dan meringankan jerawat yg meradang. Kalo yg SP bagus juga cuma bedanya ga ada sensasi mintnya. Sayangnya expiry datenya gak lama karna bahan-bahannya fresh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ecye16

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

I love the packaging of lush. Its all black and you can return your jar to lush store and get a points from it. I bought and used since 2yrs ago. When i first open it i love the smells of the peppermint , i feel like wants to eat it😂 so far i didn’t see any bad or good reaction from it. It just do nothing. But i love this mask . It’s worth to try for acne prone skin. I wish lush could make affordable price .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next