LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

796
357
149
56
26

1384 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Najwas

Normal, 18 and Under

31 May 2021

Najwas recommends this product!

Masker ini ngga bikin kulit aku kering ketarik, pertama di aplikasikan adem dan ada wangi mint yang bikin tenang, setelah dibilas dia bikin pori pori bersih aja, untuk jerawat aku gak liat efek nya. Harga nya lumayan pricey buat hasil yang biasa aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

24 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Masker wajib selama tinggal di NZ. Bikin muka bersih, halus, seger, ngempesin jerawat, trus wanginya enak banget. Tapi entah kenapa di indo kok ga cocok. Pertama pake bruntusan, tapi masih mikir ah mungkin cuma kebetulan. Coba lagi berkali-kali eh tetep bruntusan, nambah minyak, trus terakhir perih juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

12 May 2021

syafirayumna recommends this product!

it was a gift from my mantan gebetan lol, aku bener bener punya high expectation sama product ini karna hype banget pada saat itu dan pas pake juga kayak enak dan gak narik muka but sadly aku gangerasain any improvement pake ini eventho ga ngasih reaksi negatif juga. udah gitu pao nya cepet bgt munkin saking naturalnya kali ya karna punyaku kayak bulukan jamuran gitu (?) aku gatau sih ini overhype atau it just didnt suit on me🙁🙁 tp if you want to try go ahead kok karna pas pemakaian sih enak jadi worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

skinslayjourney

Dry, 25 - 29

11 May 2021

skinslayjourney recommends this product!

Masker ini tipe masker yg nggak mengering walopun dipakai agak lama. Aku suka banget krn gak bikin kulitku jd ketarik. Tp dia tetap membersihkan pori-pori. After effect pake masker ini, wajah jd keliatan cerah banget. Yang aku suka lagi, wangi papermintnya kerasa banget jd bener2 seger pas dipake. Aku pake ini rutin seminggu 3x dan benar2 mengurangi redness di jerawat. Bahkan bisa bantu calming jerawat juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ismiafifah73

Combination, 19 - 24

08 May 2021

ismiafifah73 recommends this product!

Kesukaan aku banget nih untuk mengatasi masalah kulit aku yang berjerawat dan sensitif. menurut aku untuk butiran scrub nya dan karena aku pakainya di wajah, produk ini masih terbilang cukup oke banget, butiran scrub nya ga terlalu kasar jadi cukup nyaman di pake. kalau di aku produk ini memberikan efek brightening, freshing, dan calming juga. Sempet ada jerawat waktu pake produk ini, cuman aku ga scrub, cuman di aplikasiin biasa aja kayak pake masker, dan jerawat aku yang awalnya meradang jadi lebih kempes dan kemerahannya berkurang dehh.❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

06 May 2021

jejesimelda recommends this product!

Ini bagus banget. Wanginya enak bgt fresh yet calming. Ada bulir scrubnya jg tapi menurut aku ga harsh di kulit. Expired date nya jg cepet ya jadi harus rajin pakenya biar ga kelewat, bs jadi bau anyir bgt soalnya dan bs jamuran jg sangkin naturalnya. wajah bakal jd fresh halus bgt kulit. Awal2 sblm banyak keluar mud mask, ini mask terthebest sih.... ah jd kangen aussie.... tp skrg udah banyak dijual online di indo sih yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaullya

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

annisaullya recommends this product!

Jujur AKU SUKA BANGET INI. Aku ngerasa muka bersih cantik bersinar terang benderang aja gitu kaya cerah aja. Dia ga ngelembab in gimana sih buat kulit aku yg super kering tapi luv banget. Harus nyobain!!! Tapi sayang susah banget di cari yg fresh gitu karna dia cepet exp nya. Trs mahal juga kalo jastip. Yg harganya cuma 280rb an kalo di jastip bisa 350rb - 425rb yang kecil🥲

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

trrm17

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Masker terjagoan, masker terpaling bikin ngerasa sangat fresh setelah dipakenya. Sayangnya kalau beli online jadi mahal bangeeet rasanya. I will definitely repurchase kalau pergi aboard lagi! untuk sementara ini lagi coba2 produk lokal serupa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayelliaa_

Combination, 18 and Under

25 Apr 2021

ayelliaa_ recommends this product!

aku beli ini pas jaman smp, jaman masih buta banget soal skincare dan masih belum paham sama kulitku. tapi karena aku udah annoyed banget sama jerawatku aku pengen cari masker apa gitu yang bisa redain (waktu itu pengetahuan skincare-ku sebatas masker doang). karena belum ada temen yang bisa diajak diskusi tentang masker, jadilah aku cari-cari sendiri. nyari referensinya di mana? di os yang jual skincare share in jar, lol. terus nemu deh masker ini dan katanya super best seller karena ampuh banget buat jerawat, pokoknya bagus buanget deh. akhirnya teracuni dan ingin banget beli, eh pas liat harga full sizenya, jeng jeengg, GA BISA BELI HAHAHAHA MAHAL BGT, dan waktu itu karena masih ga berpengalaman tentang skincare ya mamaku ga mau ambil risiko untuk ngasih uang segitu banyak buat produk yang ga tau bagus atau engga di aku. ya udah deh, akhirnya beli yang share in jar. baunya jujur aku suka banget, relaxing abis. warnanya juga suka, ijo-ijo gimana gitu dengan remahan/potongan daun yang kecil-kecil banget. pokoknya secara tekstur dan lain-lain aku cinta. sayangnya setelah aku bilas, besoknya ada jerawat baru numbuh wkwkwk. yaa, alhasil ga aku pake lagi deh. aku ga tau apakah karena produk yg aku beli itu kw atau memang ga cocok. tapi berdasarkan pengalaman pribadiku, tiap aku beli skincare share in jar rasa-rasanya selalu ga cocok. mungkin karena kurang higienis kali, ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

allhailclearskin

Combination, 19 - 24

25 Apr 2021

allhailclearskin recommends this product!

Aaa inimah my all time faaav! Ini udah jar ke-3 aku and will continue to repurchase this karna sampe sekarang belom ada yg ngalahin my holygrail wash off mask ini. Semenjak rutin pake ini, aku ngerasa bruntusanku jauh lebih berkurang sih. Excessive sebum di kulitku juga jauh lebih terkontrol. No doubt lah pokonya, the best wash off mask EVER. Tapi semenjak pandemi jadi susah nyarinya, jadi mau cari alternatif wash off mask lain dari local brand yg gakalah keren☺️💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next