LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

678
302
135
51
25

1191 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulwalidaya

Oily, 25 - 29

nurulwalidaya recommends this product!

a day ago

Awalnya pake masker ini karna nitip temen yang lagi ke SG dan nawarin ini katanya bagus untuk tipe kulit oily acne prone dan ternyata emang hasilnya sesuka itu sama maskernya, wanginya pun enak tapi sayangnya expired cepet banget 3 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Teman

0

Harnungindah

Combination, 19 - 24

Harnungindah recommends this product!

2 days ago

Gilaaak!! Ini bagus banget huhu. Baunya seger dan waktu di pake hmmm soothing banget. Langsung membaik aja sih wajahnya kalau habis pake ini. Pori2 oke, bekas jerawat oke, seger, langsung alus deh pokoknya. Tp yg jadi masalah ya exp nya yg cuma 3 bulan denga harga segit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jastip

0

Lailysaqodrinaf11

Combination, 19 - 24

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

4 days ago

Jadi sering banget lihat beauty vlogger makai dan bahas masker ini dan makin kepo dongg akhirnya aku putusin titip ke saudaraku yang dijepang,sekalian dia balik ke indonesia. Pertama makai jujur agak gak suka sama baunya tapi lama kelamaaan suka banget, pas dipakai lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Titip Saudara Di Jepang

0

ff0912

Combination, 19 - 24

ff0912 doesn't recommend this product!

5 days ago

make ini sempet lumayan rutin, ga terlalu membantu breakout tp bikin kulit lebih kalem dan cerah. it's a so-so product for me, bukan yang life-changing atau harus di beli lagi. shelf lifenya kalau ga salah gak lama, jadi kalo beli yang gede dan cuma dipake sendiri pasti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LiviaGabriela

Dry, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

5 days ago

Regardless of the high price point of this product, I would like to recommend this product to anyone who is looking for a good mask. The smell of this product is minty which leaves you feeling fresh after using it. Lush is a good brand because it uses natural ingredient ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

citranz

Oily, 19 - 24

citranz recommends this product!

7 days ago

suka banget pakai ini, bikin muka keliatan lebih sehat dan pas dipakai bener-bener enak lebih pede pas keluar. pertama liat orang pada suka pakai ini jadinya kepengen coba, pas-pasan ada yang pulang dari jepang terus dikasih ini. super duper bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tomaul

Oily, 25 - 29

tomaul recommends this product!

7 days ago

Kulit jadi moist abis pake ini. Tp ga ngaruh bagi jerawat atau bekas jerawat gw. Karena bahannya yg super alami, expirednya cepet bgt. Sementara gw tinggal di Maldives, 4 bulan sekali libur 10 hari doang. Jadi susah untuk impor barang ini kesana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Combination, 18 and Under

kiranamhsy doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

sedih bgt karena ga cocokkk 🙃 padahal udah berekspektasi tinggi karena orang" pada bilang baguss. di aku bikin tambah kering bangetttt dan bruntusan di muka juga ngga ilang setelah pake sekitar 3 kali. expirednya juga cepet banget :-((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

20 Mar 2020

beli produk ini karna di kasih trial di tangan dan di ajarin cara pakainya. hasilnya bner2 bikin kulit cerah karna katanya aman utuk kulit wajah sensitif aku coba di muka setiap abis pakai ini kulit muka lembut bgt! tapi gk berani pakai terlalu sering pada dasar exofoli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayladewilianto

Combination, 25 - 29

kayladewilianto recommends this product!

18 Mar 2020

Hi girls, aku jual masker share in the jarnya yaa🤗alesannya aku masi punya 1 tub gede (315gram) dan kebanyakan punyaku maskermya bener” bagus ngempesin jerawat n dll tapi expirednya lg 2 bulan trs ga enak uangnya kalo expired tapi masih sisa ( aku beli di seoul gangnam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next