LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Beauty Review

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

819
358
149
56
26

1410 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

30 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Cobain ini karena temenku abis pulang dari jepang, dan baru sekali pemakaian udah suka banget! Teskturnya agak kaya clay mask gt dan pas dipake ada sensasi mint, yang mana sensasi mint ini love hate relationship di kulit aku, karena bikin seger tapi bikin ngga nyaman juga di muka aku 😂 baru sekali pemakaian kerasa banget muka jadi mulus, komedo dan pori2 kehempas. Tapi namanya masker ya, pasti gak lama balik lagi keliatan si pori2 dan komedonya. But first impression ke masker ini emang bagus so worth the hype!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Andifamitaalya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Oct 2022

Andifamitaalya recommends this product!

Pernah hits banget pada masanya, tapi ini emang enak bgt maskeran pake ini. Ada sensasi mint + wanginya super calming. Dulu kalo mau beli ini mesti di japan or aussie. Ada yang tau ga sih kalo di indo belinya dimana? Repurchase mask of magnaminty ini bener-bener udah berkali-kali🫶🏻

LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask 221024 133 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

19 Jul 2022

silviaboentoro recommends this product!

First time cobain masker yg sempet hits & selalu laris kalo ada yg open jastip ❤️ texturenya ada butiran scrub, warna hijau & pas dipake ada sensasi mint nya. Aku beli size yg medium karna baru pertama kali coba & expirednya juga ga tahan lama. Seneng karna Lush udah terkenal ga pakai bahan pengawet & semoga masker ini cocok ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adellaskia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

adellaskia recommends this product!

BAGUSSSSS BANGETTTTTT BYEEEE. Aku setiap kali ada yg PO dari luar negeri selalu aku order soalnya emang belum ada kan di indo. Menurut aku produksi dari Japan yang paling bagus👌🏼 ohiya ini bisa dipakai 3bulanan aja jadi harus rutin dipakai tapi hasilnya bagus bgt! Wanginya juga enakkk. Rata rata harga PO yang aku tau around 275-350k lebih murah kalau kita nitip ke temen😁👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

14 Jun 2022

titahshl recommends this product!

holy grail! ini jadi masker favorite aku beberapa tahun yg lalu. bagus bgt untuk jerawat, komedo, oily skin, redness, bahkan buat wajah lebih cerah gak keliatan kusam. jarang bgt ada jerawat dan wajah lebih halus walaupun setelah beberapa kali pemakaian aja. baunya pun aku suka karna calming dari mint gt, setiap pemakaian ada efek cooling nya jd enak adem di wajah. tapi sayangnya susah carinya dan harganya mahal bangeeeet jd no repurchase dari aku:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaacorn

30 - 34

Combination, Medium, Cool

09 Jun 2022

ditaacorn recommends this product!

This is my favorite. My holy grail. My daily mask bahkan kalau mau kerja pagi saya sempetin make ini sebelum mandi atau gak habis pulang kerja mau mandi, pake ini. Beneran ampuh buat kulit aku yang kategori badak. Been using this for two years and i am glad to say, aku bakalan repurchased ini sampe aku menua HAHHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

13 Mar 2022

kaniaoks recommends this product!

Ini masker yang jadi holy grail aku dari beberapa tahun yang lalu. Bener-bener ngebantu banget saat wajah lagi rewel. Jerawat, komedo, minyak berlebih, redness, dll teratasi dengan baik. Malah jadi jarang jerawatan gitu. Super bagus sih ini, wanginya mint dan ga nusuk wanginya. Sayangnya, belinya agak susah karena harus jastip, jadi sekarang beralih ke masker brand lokal✌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaarenjaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Feb 2022

kaarenjaa recommends this product!

this one is one of my fav mask ever!! pertama kali beli pas smp/ sma (lupa) karna lagi breakout, komedoan dan jerawatan parahh trus sempet ngehype bgt ni masker. bela"in buat jalan keliling mall di kl sendiri buat beli ini. and yess!! no regret karna ini salah satu produk yg bisa ngebantu calming jerawat dan breakout aku. rasanya bener" fresh pas dipake dan lansung keliatan bersih juga. salah satu skincare product yg bisa bantu buat ngontrol minyak aku karna pas smp-sma muka minyakan bgtt apalagi pas pulang sekolah lansung muka kucel bgt. pengen bgtt beli ini lagi tp susah karna harus jastip ini itu jadinya diganti pake mugwort mask local dulu:( and ofc if i go to malay, i'll buy it again!!🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarangelikaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Dec 2021

mutiarangelikaa recommends this product!

ini mirip ya sama mugwort dan personally i love this one so much better pas sma aku break out banget dibagian jidat dan aku rutinin pake ini and pooff!! sulap banget product ini bisa ngurangin bruntusan aku pelan2 and i love a slow process dan pastinya bahannya organik donkk!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fir__

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2021

Fir__ recommends this product!

Salah review. Sorry 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 i was about to give the review for the Self-Preserved one. Please kindly check my review on that ya. Thank you so much 😊🙏💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe bingung typing apalagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron