LUSH Mask of Magnaminty Face and Body Mask - Review Female Daily

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

Rp. 250.000

4.3

766
348
144
55
29

1342 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ccceeeccciiilll

Combination, 19 - 24

ccceeeccciiilll recommends this product!

3 hours ago

bingung banget , sebenernya bagus sih, tapi sayangnya masa jangka awetnya tuh pendek bgt jadi yg awalnya pake disayang sayang biar ga abis lahhh udah kadaluarsa aja , padahal udah beli size kecil lo hhh sayang gitu masih banyak tp udah kadaluarsa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ErraSha

Oily, 19 - 24

ErraSha recommends this product!

a day ago

Sukaa ini adalah masker yg beneran hilangin beruntusan, cuman karena ini organik jadii harus perhatiin banget sama expnya. Rasanya di pakai itu sejuk di kulit, meskipun dalam suhu ruangan sensasi mint nya masih terasa. Sayangnya produk ini harus jastip duluuu, kalau ope ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

karinaayunani

Oily, 18 and Under

karinaayunani recommends this product!

2 days ago

Wanginya mint mint relaxing gitu, yang aku suka dari masker ini tuh pas dibilas bisa sekalian scrub , muka jadi berasa bersih tanpa bikin muka jadi kering, minyak minyak keangkat dan seger setelahnya, tapi sayangnya setelah aku abisin 1 jar full size nggak ada efek apa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yesiavisa96

Oily, 25 - 29

Yesiavisa96 doesn't recommend this product!

4 days ago

Masker organic yang lumayan pricey buat aku. Karena sepenasaran itu akhirnya beli juga dan ternyata gak work di kulit aku saking gak pernah ku pake sampai kadaluwarsa:(. Dari segi tekstur aku kurang suka karna ada butiran gede gede gitu, kalau untuk cara pakainya sih ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adncarolina

Oily, 19 - 24

adncarolina recommends this product!

16 Nov 2020

Masker ternyaman apalagi kalau dipakenya pas baru dikeluarin dari kulkas hehe.. Masker ini ganekooo2 deh! bener-bener calming dan ngebantu bgt untuk mengurangi peradangan kl lg ada jerawat sampe22 bisa kupake tiap hari. Plus ini fresh & organic cm suka sedih gabisa nges ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

trevorishy recommends this product!

15 Nov 2020

Bagus sih buat kulit oily. Baunya seger. Tapi aku lebih suka clay mask lain buat jerawat, karena masker ini pun claimnya untuk bersihin pori2, bukan untuk ngilangin jerawat sih. Masker Neem yg lebih murah menurutku lebih efektif untuk ngempesin dan mencegah jerawat. Kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianadt

Dry, 19 - 24

dianadt recommends this product!

13 Nov 2020

sumpah sumpah ini product ter holy grail banget. akutuh orangnya emg males skincarean dan kadang malah jd jerawatan. tapi waktu rajin pakai ini, kulit jd mendingan bgt ga kusam + jerawat jarang muncul. dulu waktu jaman kuliah offline, selalu kena matahari+ polusi, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lush

0

sarahadelia

Combination, 19 - 24

sarahadelia recommends this product!

12 Nov 2020

Pertama kali beli lush mask of magnaminty itu varian yg original, kebetulan pas kulitku lg ada jerawat. Teksturnya enak bgt diaplikasiin, wangi mintnya fresh seger. Asli nampol buat calming jerawat, masker terbaik pokoknya aku jg uda repurchase. Tp sayangnya kl mau habi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanniezeta

Combination, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

12 Nov 2020

Masker ini udah terkenal banget dan pasti banyak orang tau. Dia bagus banget untuk segala macem permasalahan kulit mulai dari bersihin pori-pori sampai permasalahan jerawat. Tapi kekurangannya karena harus ikut po/jastip yang sebenernya menurutku agak ribet. Terus dia e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, 19 - 24

Furizuka recommends this product!

12 Nov 2020

OH MY GOD, FAVORITE MASK EVER!!! Gak ada yang bisa ngalahin cintaku sama masker ini. Clay mask yang bersahabat banget buat kulitku yg acne prone dan sensitive ini. Ini tuh beneran ajaib, bisa ngurangin bruntusan, bikin jerawat cepet sembuh, dan fading dark spot bekas je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next