LUSH Self-preserving Mask of Magnaminty - Review Female Daily

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

Rp. 0

4.5

65
23
10
3
0

101 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisrinama

Dry, 19 - 24

nisrinama recommends this product!

12 Oct 2020

Holy Grail bgt sih produk ini, must have product bgt!! Pake ini karna sempet beruntusan dan breakout parah bgt di dahi, sampe pusing bgt ditanyain terus kenapa bisa sampe beruntusan. Dan waktu itu mask of magnaminty nya lush banyak yg blg bagus, pas nyobain pertama kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

sofianarachmi recommends this product!

18 Sep 2020

Ini katanya masker paling HG nya orang2, sampe rela jastip dan borong banyak. Pas lg traveling akhir taun kmrn ke japan akhirnya beli coba2 yg kecil dulu tkt gagal. Gatau nyaaa setelah pake berasa menyesal cm beli satu 😂😂. Ini masker clay yg tekstur nya aga lengket ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellarubiana

Combination, 18 and Under

ellarubiana recommends this product!

08 Sep 2020

LUSH OF MAGNAMINTY wanginya segerr bau mintt, di wajah jadi adem cuman diaku gaseberapa ngefek ke wajahku. mungkin ada yg minat isi 80%+ 280k aja minatt ke wa 081217271221 thx u 🥰 #sell #selling #jual

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf recommends this product!

07 Sep 2020

Jujur pertama kali cobain lush dan emang bener se bagus itu. Bikin kulit kerasa seger dan bersih banget apalagi kalau sebelum dipake masukin ke kulkas dl mantap. Tapi sayangnya cepet bgt expired nya jadi harus ya pinter pinter biar abis. Tapi sekarang brand lokal banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 25 - 29

meyrzashrie doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Udah biasa pake yang original version, penasaran nyoba yang ini. Ternyata yang self preserving ini ada honey-nya, dan dia ga mengering gitu di kulit walau udah lama diolesin. Emang ini lebih rekomen untuk yang kulit kering. Tapi kulitku kering, lebih suka yang original ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

lialiozz recommends this product!

18 Aug 2020

beli dr jepang, beli pas jerawatan juga.. ga ada perubahan signifikan mengatasi jerawat sih cuman bikin kulit ga gampang jerawatan. dan ini produk aman banget karna alami, dan dia ga tahan lama. jadi memaksa kita buat rutin & rajin pake sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Dry, 19 - 24

kiranamhsy recommends this product!

17 Aug 2020

akhirnya nyobain yg self preserving karna kemaren beli yg original ga cocok, jadi kering bgttt muka aku. pake yg sp sejauh ini cocok" aja, pas abis dibilas malah fresh dan ga kerasa ketarik gitu walaupun rada tingling juga pas dipake. muka kerasa bersihhhh banget abis d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

05 Aug 2020

Sukaaakkk bangetttt2222,enak bgt pake ini bikin adem terus wangi nya enakk nenangin gt yang penting ini bantu banget ilangin bruntusan jerawat dan huru hara yang ada di muka wkwkw selalu ngerasa bersih bgt setiap hbs pake iniii!!! Gak buat kulit kering setelahnya mungki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannazp

Normal, 19 - 24

hannazp recommends this product!

04 Aug 2020

Suka banget sama baunya terus teksturnya lebih halus daripada Mask of Magnaminty yang original. Pas dipake ada cooling sensation pas dibilas jg masih ada cooling sensation. Berasa bersih muka setelah pake masker ini, tapi kalo untuk jerawat ga ngaruh2 banget. Minusnya c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanes56

Dry, 18 and Under

vanes56 recommends this product!

22 Jun 2020

BGSSS BGTTT SEBAGUS ITU, aku lebih suka ini daripd mask of magnaminty biasaa ini ada madunyaa krn bbrp bulan kebelakangan ini kulitku berubah typenyaa jd dry n dehydrated pake ini bgs buat ilangin bruntus, pas abis pake lgsng gloww seger kena ada cooling sensation dan y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS