LUSH Self-preserving Mask of Magnaminty - Review Female Daily

ADD

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

Rp. 0

4.4

50
19
11
2
0

82 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

4 days ago

Menurut aku, yang preserving ini bedanya adalah dia lebih banyak kandungan madu/lembabin aja dari pada yang magnaminty biasa, dan ini aku rekomen buat yang punya kulit lebih kering! dan menurut aku, efek setelah pakai ini, lebih lembab aja sih, cuman untuk jerawat/oil, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Aku udh ngabisin 4-5 cup. Magnaminty adalah holy grail aku 🥺✨Ini adalah masker yg ngilangin smua bruntusan dan jerawat di muka aku krn smpt salah pke toner dan serum. Tiap aku pke ini pas lg jerawatan besokannya udh ngering jerawatnya. Aku jg selalu make tiap lg pms da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

luckyveronica

Combination, 19 - 24

luckyveronica recommends this product!

06 Mar 2020

masker favorit suhay!! review orang bagus2 soal masker ini katanya bagus bgt buat wajah berjerawat & beruntusan. wanginya enak mint2 gitu kaya gelato!! cuma sayang diaku kurang cocok.. aku pake bener2 cuma sekali doang masi super penuh. 125gr aku jual 170 aja karena exp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jasa titip

0

CiciMarrie777

Combination, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Baunya enak bangetttt pengen dimakan, bau campuran mint sama coklat. Sayangnya di aku ga ngefek seperti yg dikatakan orang2, tp overall konsistensi suka. Tapi ga beli lg, soalnya pricey dan ga efek. Kadaluarsanya cepet sis segera gunakan sebelum raib masanya! 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrimahes

Combination, 19 - 24

indrimahes recommends this product!

06 Feb 2020

Aku dikasi sisa sisa kakak akuu karna kepo banget jd aku pake padahal ini aku tau bgt direkomendasikan buat kulit kering karna ada honeynya sedangkan kulit aku minyakan banget! Trus pertama pake baunya bener2 mint banget calming gitu jujur suka trus pas pake ngerasa aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tartarooo

Combination, 19 - 24

tartarooo recommends this product!

05 Feb 2020

Awalnya gak ngeh kalau yang aku beli ini beda sama yang biasanya. Pas buka kemasan ngerasa "kok lebih oily dari biasanya?" tapi ternyata pas dipake waww langsung luv banget!! Teksturnya jauh lebih moist dari yang biasa, karena memang ada kandungan madunya. Setelah dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

grace_159

Oily, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

05 Feb 2020

aku si maniak madu seneng banget pas ada versi self-preserved ini!! jadi versi yang ini tuh mask of magnaminty-nya ditambah maduu. The OG one works wonderful on me, bantu banget ngurangin beruntusan dan jerawat, purifying, instant calming juga dengan aroma mint herbalny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kaoriebunga

Normal, 25 - 29

Kaoriebunga recommends this product!

04 Feb 2020

telat banget sih baru cobain produk ini sekarang padahal udah banyak banget yg bilang kalo ini produk oke banget. sengaja aku pilih yg self preserved karena teksturnya lebih lembut dibanding yg original. so far aku suka banget sama produk ini. ketika dipake aromanya min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarcil

Combination, 19 - 24

tarcil recommends this product!

04 Feb 2020

my first lush product and all i can say is I LOVE THIS PRODUCT!!! dia jauh lebih melembabkan dibanding mask of magnaminty yang biasa since it contains more honey. i just leave it for 10 minutes and wash it then use my facial oil. rasanya bnrbnr halus banget & lembab kay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andini17

Combination, 18 and Under

Andini17 recommends this product!

24 Jan 2020

mask of magnaminty super duper bagus banget woi! ngurangin beruntusan samaa jerawat dannn ngurangin minyak dimuka bangett and wajah jd bersih gais worth it to buy!!🙂😘😘 emang sii ada harga adaa rupaa gabohongin produk juga tp balik lagi si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0