LUSH Don't Look At Me - Review Female Daily

ADD

LUSH

Don't Look At Me

Rp. 0

4.2

17
23
4
1
1

46 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

selalu repurchase ini! product lush terfavorite selain yg cup o coffee, ini wanginya seger banget nget nget aku biasanya naro masker ini di kulkas jadi pas dipake di wajah jadi adem seger banget!! setelah dibilas wajah aku jadi lebih fresh dan lembut banget🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Dont Look at me, masker Lush berwarna biru muda, wanginya ada slight of orange, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umimiuimu

Combination, 40 - 44

umimiuimu recommends this product!

13 Jan 2020

Varian selain magnaminty fave aku, wanginya enak, seger, ada wangi jeruk nya, dipakai di muka bikin fresh dan kinclong, paling enak kalau dipakai setelah disimpan di kulkas jadi dingin2 pas di masker dimukanya, sayang di Indonesia belum masuk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hediantideliana

Combination, 19 - 24

hediantideliana recommends this product!

03 Jan 2020

duhh varian lush yg satu ini bnr2 nyata bgt hasilnya di muka! bener2 bikin cerahan dan glowingg. the only downside dia ga available di indo dan exp date nya cepet bgt jadi begitu beli kudu bgt dipake tiap hari karna sayangg sii nanti terbuang sia2 pdhl hasilnya baguss b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

apriliaaa

25 - 29

apriliaaa recommends this product!

27 Nov 2019

Beliin ini buat kakak ipar, trus sempet nyoba juga 1x.. dan signifikan banget hasilnya di pemakaian pertama 💕 Wanginya enak, bikin kulit lembut, dan cerah! Sayangnya karena expired terlalu cepet, jadi kayaknya gak akan beli untuk diri sendiri.. susah ngabisinnya 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifahrmn

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

nyobain variant ini karna warnanya lucu & fungsinya buat brightening. Dulu sempat coba yang Magnaminty malah jadi kering mukanya, pas nyobain yang ini ternyata dari pemakaian pertama langsung bikin muka kinclong dan plump bgt, ga ada rasa ketarik sama sekali, baunya seg ... Read more

0

cheenn

Combination, 18 and Under

08 Nov 2019

masker ini dilengkapi dengan butiran scrub yang kecil-kecil dan lumayan halus terus wanginya wangi lemon gitu, tiap kali abis pake masker ini rasanya cerah muka aku trs rasanya seger fresh gtu, scrubnya juga ga kasar buat muka. terus dingin-dingin gitu tiap pake masker ... Read more

0

nerisharv

Combination, 25 - 29

22 Oct 2019

gileee, bagus banget ini buat kulit berminyak. pakenya 2x seminggu. masker ini itu absorp minyak tapi ngga membuat kulit jadi kering. warnanya biruuu lucu bangettt! setelah dipake dia bakal mengering trus waktu dicuci bisa dijadiin scrub juga deh. repuchase? mmm.... iya ... Read more

0

shafarad

Normal, 18 and Under

shafarad recommends this product!

08 Oct 2019

Sebenernya aku sm mask lush ini in a love-hate relationship.Dia bikin wajah fresh,cerah dan halus tapi setelah beberapa harinya muncul beberapa jerawat di aku.dan setelah baca2 lagi katanya ini kurang cocok dipake di kulit berminyak dan acne-prone😭🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sonyachnd

Oily, 19 - 24

12 Sep 2019

setelah cocok dan suka sma yg varian Mom aku tertarik beli yg varian don't look at me karna klaim ny yg bisa buat mencerahkan wajah. dan dia bikin wajah lebih cerah sma kaya tiap kali pake masker yg lain, ini bikin muka halus bgt.. ak pke selang seling sma yg Mom

0