LUSH Don't Look At Me - Review Female Daily

LUSH

Don't Look At Me

Rp. 0

4.2

21
26
5
1
1

54 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alamiaul

Combination, 19 - 24

alamiaul doesn't recommend this product!

05 Nov 2020

Bener kok aku ngerasain efek cerahan setelah pakai ini, tapiii sayang banget ini pasti jastip jadi nunggunya lama, barangnya mungil, dan expirednya tuh cepet bangettt apalagi waktu udh kebuang pengiriman dr jastipnya itu. Aku pernah sampe udh berjamur gitu pdhl masih ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hannazp

Normal, 19 - 24

hannazp recommends this product!

04 Aug 2020

Berasa banget cerahnya setelah pake masker ini. Yang aku suka lagi itu warnanya lucu banget, bisa buat selfie2 HAHAHA. Wanginya agak menyengat tapi aku ga masalah. Seperti biasa, produk2 dari LUSH expirednya cepet banget, jadi harus cepet2 abisin, padahal itu teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lauraugustine

Combination, 18 and Under

lauraugustine recommends this product!

20 Jun 2020

Kalo lagi dari luar panas" terus kulit kusam pulang pake masker ini benerbener mencerahkan banget sih , tapi sayangnya ukurannya kecil expirednya cepet harganya mahal dan gaada di indo jadi kalo mau beli mikir2 karena harganya lumayan ;( tapi serius pake ini muka jadi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ recommends this product!

22 May 2020

Aku coba ini karena lucu banget warnanya biru kayak smurf haha! Baunya unik terus teksturnya kayak scrub gede gede gitu tp enak kok dimuka Terus ada claim brighteningnya berhubung aku bucin banget sm apapun yg ada claims brighteningnya jd aku tertarik buat beli ukuranny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

Combination, 25 - 29

dinsibrano recommends this product!

16 Apr 2020

belinya karena lucu warnanya biru, sebenernya ga sepenuhnya tau fungsi dari masker ini apa ya.. tapi setelah dipakai wanginya kaya agak sedikit rempah-rempah sekali ya dan lumayan intanse wanginya, dan sampai mau habis tetep gatau fungsinya apa. tp semua maskernya lush ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana recommends this product!

03 Apr 2020

Sempet make ini pas aku di amrik. Dia bikin jidatku bruntusan padahal aku udh berharap bamyak ngt sm masker ini huaaaa:( dan sayangnya exp nya itulohh cepet banget! Harganya juga agak mahal. Untuk repurchase kayanya engga deh cari yg gampang ada di indo aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku ini tuh masker yang lucuu banget. dari segi warnanya, dia kayak smurf. kalo kita make ini jadi biru2 gitu haha, dan wanginya juga enakk!! buat seger dan bersih di muka, ga ninggalin keringg. tekstur nya rada bergerejel soalnya ada ground white rice nyaa! say ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Enak banget wanginyaa sumpah😭😭😭😭❤️❤️,pas dipake jg demi dewa ini enak bgt,dingin krn emang harus dimasukin kulkas. Trus warnanya jg cantik banget,aku baru ngabisin 2 cup krn ini agak susah di jastip soalnya exp datenya cpt bgt. Jd aku kdg beli klau lg travelling abr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lush Store

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

29 Jan 2020

selalu repurchase ini! product lush terfavorite selain yg cup o coffee, ini wanginya seger banget nget nget aku biasanya naro masker ini di kulkas jadi pas dipake di wajah jadi adem seger banget!! setelah dibilas wajah aku jadi lebih fresh dan lembut banget🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Dont Look at me, masker Lush berwarna biru muda, wanginya ada slight of orange, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Jelly Mask Just To Clarify

3.9(11)

Jelly Mask

Just To Clarify

LUSH
LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed

4.5(6)

Fresh Face Mask

BB Seaweed

LUSH
LUSH 1000 Millihelens Jelly Face Mask

3.9(10)

1000 Millihelens

Jelly Face Mask

LUSH