LUSH Don't Look At Me - Beauty Review

LUSH

Don't Look At Me

Rp. 0

4.2

21
25
6
1
1

54 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alamiaul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2020

alamiaul doesn't recommend this product!

Bener kok aku ngerasain efek cerahan setelah pakai ini, cuma sayang banget ini belum ada di Indo dan pasti jastip jadi udah kemakan nyampenya yang lama, barangnya mungil, dan expirednya cepet. Aku pake cuma beberapa kali aja udah berjamur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

hannazp

19 - 24

Normal, Light, Warm

04 Aug 2020

hannazp recommends this product!

Berasa banget cerahnya setelah pake masker ini. Yang aku suka lagi itu warnanya lucu banget, bisa buat selfie2 HAHAHA. Wanginya agak menyengat tapi aku ga masalah. Seperti biasa, produk2 dari LUSH expirednya cepet banget, jadi harus cepet2 abisin, padahal itu teksturnya scrub gaboleh tiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lauraugustine

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2020

lauraugustine recommends this product!

Kalo lagi dari luar panas" terus kulit kusam pulang pake masker ini benerbener mencerahkan banget sih , tapi sayangnya ukurannya kecil expirednya cepet harganya mahal dan gaada di indo jadi kalo mau beli mikir2 karena harganya lumayan ;( tapi serius pake ini muka jadi alus dan putihan banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shabrinaskr_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

Aku coba ini karena lucu banget warnanya biru kayak smurf haha! Baunya unik terus teksturnya kayak scrub gede gede gitu tp enak kok dimuka Terus ada claim brighteningnya berhubung aku bucin banget sm apapun yg ada claims brighteningnya jd aku tertarik buat beli ukurannya jg kecil dibanding masker lush yg lain karena PAO nya super pendek cuma 4bulan kalo gasalah.. itu aja sih minus nya walaupun waktu aku beli aku pake sampe 6bulan karena sayang kl dibuang heheu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinsibrano

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2020

dinsibrano recommends this product!

belinya karena lucu warnanya biru, sebenernya ga sepenuhnya tau fungsi dari masker ini apa ya.. tapi setelah dipakai wanginya kaya agak sedikit rempah-rempah sekali ya dan lumayan intanse wanginya, dan sampai mau habis tetep gatau fungsinya apa. tp semua maskernya lush menyenangkan ajasih pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nandakhirana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2020

Nandakhirana recommends this product!

Sempet make ini pas aku di amrik. Dia bikin jidatku bruntusan padahal aku udh berharap bamyak ngt sm masker ini huaaaa:( dan sayangnya exp nya itulohh cepet banget! Harganya juga agak mahal. Untuk repurchase kayanya engga deh cari yg gampang ada di indo aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Menurut aku ini tuh masker yang lucuu banget. dari segi warnanya, dia kayak smurf. kalo kita make ini jadi biru2 gitu haha, dan wanginya juga enakk!! buat seger dan bersih di muka, ga ninggalin keringg. tekstur nya rada bergerejel soalnya ada ground white rice nyaa! sayangnya ini cepet bgt PAO nya cuman 4 bulan apa ya :") walaupun udah kecil. tp lama bgt pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

julianmilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Enak banget wanginyaa sumpah😭😭😭😭❤️❤️,pas dipake jg demi dewa ini enak bgt,dingin krn emang harus dimasukin kulkas. Trus warnanya jg cantik banget,aku baru ngabisin 2 cup krn ini agak susah di jastip soalnya exp datenya cpt bgt. Jd aku kdg beli klau lg travelling abroad aja. Di aku lumayan mencerahkan yah,bukan memutihkan. Dia bkin muka keliatan lebih fresh. Duh jd gasabar pengen make lg🥺❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lush Store

0

nameeratroy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

nameeratroy recommends this product!

selalu repurchase ini! product lush terfavorite selain yg cup o coffee, ini wanginya seger banget nget nget aku biasanya naro masker ini di kulkas jadi pas dipake di wajah jadi adem seger banget!! setelah dibilas wajah aku jadi lebih fresh dan lembut banget🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Andinis.w

19 - 24

Combination, Dark, Warm

24 Jan 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Dont Look at me, masker Lush berwarna biru muda, wanginya ada slight of orange, dan ada scrubnya (tidak cocok untuk kulit berjerawat). Claimnya mencerahkan kulit dan memudarkan bekas jerawat. I put too much expectation for this product in fact i just bought share in jar 10 gr 🤣 after washnya ga ada signifikan cerah di kulit, tapi bikin kulit wajah jadi lembut banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron