Jelly Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Jelly Mask

Birth of Venus
Rp. 13.95
4

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

12 May 2019

Wanginya enak, bentuk dan warnanya lucu. Susah diratain, kalau di kulit kering maupun basah gak mau nempel jadi bakal ada produk yg berceceran. Pakai kuas masker juga gak terlalu membantu. Cara yg aku berhasil lakuin cuma dihancurin sampai kayak bubur lalu dioles ke muka yg sedikit basah dengan gerakan melingkar. Bilasnya agak susah, mesti digosok-... Read More

female-daily-user-image
alyastphn

19 - 24

03 Mar 2019

OyEAAA! Another face mask yang bikin kulit gue tenang dan ga merah-merah. Wanginya luar biasa sangat saya cinta! Karena mengandung lavender, and I do love lavender a lot💜 Sangat gue rekomendasi buat yang pengen ngemanjain kulit! Tekstur maskernya juga unik karena dari jelly, pas di ucek-ucek di telapak tangan dia berubah kaya krim padet gitu dan e... Read More

female-daily-user-image
ayistiaina

19 - 24

24 Feb 2019

pertama kali kaget soalnya texture yg bener2 mirip jelly lucuu. tapi juga nggatau cara pakenya yg bener gmn jadi asal ambil dan nempelin di wajah wahaha. tp lama kelamaan kerasa kalo mask ini bikin wajah bright dan seger bgt

female-daily-user-image
patuha11

19 - 24

25 Dec 2018

It does its job! Wanginya kayak baby powder dan warna biru gemes. Makenya ribet karena mesti dicubit terus dihancurin dulu di dua tangan. Hasilnya tapi lembut banget dan bikin cerah! But it only last for 3-4 months and quite pricey, better try another mask than repurchase

female-daily-user-image
megdonal

19 - 24

25 Aug 2018

Memang selalu cinta sama face mask dari lush! Aku pake ini kalo wajahku lagi banyak merah merah gitu. Maskernya bikin muka jadi glowing dan soothing bangett. Teskturnya emang aneh jelly mask terus banyam yang bilang cepet abis tapi aku potong potong jadi cube jadi gampang dicuil pas mau pake dan ga boros jadinya

13 Apr 2018

Beli karena produk lush sangat gemas dan lagi di hype bgt. Baru sekali pake dan lumayan suka. Tapi memang efeknya kurang nampol kalo menurut aku. Efek brightening memang ada langsung setelah pemakaian dan wajah jadi lembut, tapi udah itu aja. Untuk calming, efeknya juga ga begitu terasaa tapi suka sih sama baunyaaa unik gitu. Buat harga dan dapat p... Read More

female-daily-user-image
fdzafh

25 - 29

13 Feb 2018

penasaran nyoba jelly masknya lush... kata BA nya untuk oily antara ini sama 1,000 Millihelens. Akhirnya nyoba ini dan gak nyesel samsek. Efeknya memang gak claim untuk jerawat tapi abis dipake jd berasa banget glowingnya. Selain itu saya pikir karena jelly jadi boros tapi tergantung self control aja sih...alias kalo dihemat gak boros2 amat. entah ... Read More

05 Nov 2017

My first LUSH mask that i've ever tried! awalnya titip ini sama temen karena iseng bentuknya lucu kaya jelly. <div><br></div><div><br></div><div>Setelah dicoba, i would say it become one of my favorite masks. Efek soothing nya dapet banget! muka ku jadi lebih soft setelah pakai ini, dan merah-merah di muka jadi sedikit berkurang.</div><div><br></di... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

24 Sep 2017

waktu pertama kali LUSH ngeluarin jelly mask excited bgt karena konsep yg unik dan bener2 belum pernah denger, jadi produknya diambil dikit dari potnya terus with dry hands digosok sampe konsistensinya kaya masker pada umumnya. and it doesn't come in the usual black pot tapi skrg warnanya transparant which is good, warna warni jelly mask yg lucu ja... Read More