LUSH Jelly Mask - Beauty Review

LUSH

Jelly Mask

Birth of Venus

Rp. 13.95

3.9

2
10
2
1
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trrm17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Apr 2021

trrm17 doesn't recommend this product!

Ahahaha iseng banget pas beli ini bener2 cuma nyoba karena penasaran sama produknya. Waktu beli bener2 Lush baru ngeluarin yg jelly version jujur agak bingung waktu mau apply dimuka lol tapi kalo dibanding mask yg lain, aku prefer bukan yg jelly ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shabrinaskr_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 May 2020

shabrinaskr_ doesn't recommend this product!

Produk Lush terakhir yg mau aku review😂 ini kayaknya aku beli kemakan tampilan aja deh soalnya lucu kayak jelly gitu membal tapi sayang pas diaplikasiin ribetnya minta ampun kayak nyusahin aku gabakalan beli lagi serius wkwk tp tetep aja inovasinya keren sih bisa bikin masker model nya kayk gini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Menurut aku Birth of Venus ini itu tekstur nya kayak jelly bgt seperti judul nya haha, dan warnanya itu biru, kayak bubble gum. dari wangi, i dont mind, but dari tekstur ini.. menurut aku pas di aplikasiin SUSAH BANGET YAA.. aku kurang ngerti jugaa, udah aku pakein air gitu2 tapi dia itu masih ada nyisa potongan2 kecil jelly nya walaupun udah kita balurin ke wajah. tapi untuk efek, cukup lembabin sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amadeac

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Oct 2019

amadeac recommends this product!

Awalnya aku excited karena tekstur dan warnanya yang super cute. Tapi pas pemakaian awal kok ribet ya... tapi setelah beberapa kali percobaan aku mulai terbiasa sih. Koentji nya harus keringkan wajah dan tangan dulu abis itu produknya di oleskan ke wajah dengan gerakan memutar. Awalnya gaada ekspektasi apa-apa selain bikin wajah lembab, tapi pas rutin pakai ini wajah jadi jarang berjerawat. Yey!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Oct 2019

rizkaryoko doesn't recommend this product!

Warnanya lucu biru muda gitu dengan tekstur kenyal kayak squishy. Dibanding produk LUSH lainnya, wangi produk ini ga se-mevvah temen-temennya. Baunya lebih soft gitu, gak terlalu spesial. Pas dipake perlu usaha buat ngeblendnya karena dia makin lama disimpen jadi makin clumpy. Clumpy-nya bukan yang kering gitusih, tapi jadi lebih susah buat diratain ke muka aja. Efeknya cuma lebih melembabkan dan fresh gitu, gak terlalu wow bgt. Walaupun keliatannya produknya sedikit, surprisingly dia lumayan awet karena cuma perlu dicuil sedikit bgt setiap pemakaiannya. Overall, suka suka aja karena dia wanginya enak tapi honestly dia agak do nothing. Definitely gak repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandanbl

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2019

mandanbl doesn't recommend this product!

Kata BA Lush, ini untuk calming redness. Tapi di mukaku sih ga ada efek apapun, plusnya cuma wanginya enak banget bikin relaxing. Minusnya agak susah ya ratain di wajah. Oh iya menurutku sih lebih awet ya, karna ambil sedikit masker bisa untuk semuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifebriani

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

11 May 2019

Wanginya enak, bentuk dan warnanya lucu. Susah diratain, kalau di kulit kering maupun basah gak mau nempel jadi bakal ada produk yg berceceran. Pakai kuas masker juga gak terlalu membantu. Cara yg aku berhasil lakuin cuma dihancurin sampai kayak bubur lalu dioles ke muka yg sedikit basah dengan gerakan melingkar. Bilasnya agak susah, mesti digosok-gosok lagi. gak terlalu ada efek lembab atau halus. Ukurannya juga kecil dibanding masker yg lain. waktu abis buat ngeratain di kulit aja.

0

alyastphn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2019

OyEAAA! Another face mask yang bikin kulit gue tenang dan ga merah-merah. Wanginya luar biasa sangat saya cinta! Karena mengandung lavender, and I do love lavender a lot💜
Sangat gue rekomendasi buat yang pengen ngemanjain kulit! Tekstur maskernya juga unik karena dari jelly, pas di ucek-ucek di telapak tangan dia berubah kaya krim padet gitu dan enak diaplikasiin ke muka 😆😆

0

ayistiaina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2019

pertama kali kaget soalnya texture yg bener2 mirip jelly lucuu. tapi juga nggatau cara pakenya yg bener gmn jadi asal ambil dan nempelin di wajah wahaha. tp lama kelamaan kerasa kalo mask ini bikin wajah bright dan seger bgt

0

patuha11

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Dec 2018

It does its job! Wanginya kayak baby powder dan warna biru gemes. Makenya ribet karena mesti dicubit terus dihancurin dulu di dua tangan. Hasilnya tapi lembut banget dan bikin cerah! But it only last for 3-4 months and quite pricey, better try another mask than repurchase

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron