LUSH Jelly Mask Birth of Venus - Review Female Daily

ADD

LUSH

Jelly Mask

Birth of Venus

Rp. 13.95

3.9

2
9
2
1
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabrinaskr_

Oily, 19 - 24

shabrinaskr_ doesn't recommend this product!

22 May 2020

Produk Lush terakhir yg mau aku review😂 ini kayaknya aku beli kemakan tampilan aja deh soalnya lucu kayak jelly gitu membal tapi sayang pas diaplikasiin ribetnya minta ampun kayak nyusahin aku gabakalan beli lagi serius wkwk tp tetep aja inovasinya keren sih bisa bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Menurut aku Birth of Venus ini itu tekstur nya kayak jelly bgt seperti judul nya haha, dan warnanya itu biru, kayak bubble gum. dari wangi, i dont mind, but dari tekstur ini.. menurut aku pas di aplikasiin SUSAH BANGET YAA.. aku kurang ngerti jugaa, udah aku pakein air ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amadeac

Oily, 19 - 24

amadeac recommends this product!

11 Oct 2019

Awalnya aku excited karena tekstur dan warnanya yang super cute. Tapi pas pemakaian awal kok ribet ya... tapi setelah beberapa kali percobaan aku mulai terbiasa sih. Koentji nya harus keringkan wajah dan tangan dulu abis itu produknya di oleskan ke wajah dengan gerakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

rizkaryoko doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Warnanya lucu biru muda gitu dengan tekstur kenyal kayak squishy. Dibanding produk LUSH lainnya, wangi produk ini ga se-mevvah temen-temennya. Baunya lebih soft gitu, gak terlalu spesial. Pas dipake perlu usaha buat ngeblendnya karena dia makin lama disimpen jadi makin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandanbl

Combination, 25 - 29

mandanbl doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Kata BA Lush, ini untuk calming redness. Tapi di mukaku sih ga ada efek apapun, plusnya cuma wanginya enak banget bikin relaxing. Minusnya agak susah ya ratain di wajah. Oh iya menurutku sih lebih awet ya, karna ambil sedikit masker bisa untuk semuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewifebriani

Dry, 25 - 29

12 May 2019

Wanginya enak, bentuk dan warnanya lucu. Susah diratain, kalau di kulit kering maupun basah gak mau nempel jadi bakal ada produk yg berceceran. Pakai kuas masker juga gak terlalu membantu. Cara yg aku berhasil lakuin cuma dihancurin sampai kayak bubur lalu dioles ke muk ... Read more

0

alyastphn

Combination, 19 - 24

03 Mar 2019

OyEAAA! Another face mask yang bikin kulit gue tenang dan ga merah-merah. Wanginya luar biasa sangat saya cinta! Karena mengandung lavender, and I do love lavender a lot💜 Sangat gue rekomendasi buat yang pengen ngemanjain kulit! Tekstur maskernya juga unik karena dari ... Read more

0

ayistiaina

Oily, 19 - 24

24 Feb 2019

pertama kali kaget soalnya texture yg bener2 mirip jelly lucuu. tapi juga nggatau cara pakenya yg bener gmn jadi asal ambil dan nempelin di wajah wahaha. tp lama kelamaan kerasa kalo mask ini bikin wajah bright dan seger bgt

0

patuha11

Combination, 19 - 24

25 Dec 2018

It does its job! Wanginya kayak baby powder dan warna biru gemes. Makenya ribet karena mesti dicubit terus dihancurin dulu di dua tangan. Hasilnya tapi lembut banget dan bikin cerah! But it only last for 3-4 months and quite pricey, better try another mask than repurcha ... Read more

0

megdonal

Combination, 19 - 24

25 Aug 2018

Memang selalu cinta sama face mask dari lush! Aku pake ini kalo wajahku lagi banyak merah merah gitu. Maskernya bikin muka jadi glowing dan soothing bangett. Teskturnya emang aneh jelly mask terus banyam yang bilang cepet abis tapi aku potong potong jadi cube jadi gampa ... Read more

0
Prev
1
2
Next