LUSH Jelly Mask Just To Clarify - Review Female Daily

LUSH

Jelly Mask

Just To Clarify

Rp. 13.95

3.9

4
2
5
0
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rapunsel192

Combination, 25 - 29

17 Sep 2020

rapunsel192 doesn't recommend this product!

Titip ini waktu temen ke Jepang. Aku suka banget sama wanginya, yummy gitu deh berasa pengen aku cemilin. Teksturnya jelly dan ini tuh mirip banget sama TBS yang rice ginseng mask ya menurutku. Downsidenya adalah ini agak susah diratain pas pengaplikasiannya. Kayak menggumpal dan susah "pecah" gitu. Terus dibilasnya susah banget karena sisa-sisa maskernya nempel banget. Walaupun staff nya bilang produk ini bisa awet sampai beberapa bulan tanpa disimpan di kulkas, tapi somehow setelah 2 bulanan baunya jadi agak2 aneh. Menurutku ini efeknya juga biasa aja untuk harga segini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

29 May 2020

pirmandari doesn't recommend this product!

Pertama kali gak cocok sama product Lush ya sama Just to Clarify ini, awalnya di rekomendasiin temen yang cocok bgt pakai ini dan tergiur untuk beli. Tapi teernyata aku gak cocok sama product ini, sebenernya dia gak terlalu bikin efek jelek but gak bikin bagus sama sekali juga. Wangi nya seperti Papaya dicampur orange dan teksturnya gemes kayak jelly.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

25 Jan 2020

Andinis.w recommends this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian jelly mask mereka. Just to Clarify, beli ini gara2 penasaran dan berharap cocok untuk meredakan jerawat di wajah😖. Pertama kali beli ternyata produknya udah lama, jadi agak bau basi. Terus yang kedua beli, ternyata wanginya beras toooh. Cara pakai produk ini ribet banget..di pinch/potong dulu, terus taruh di tangan, bejek2 🤣 dan pakai deh. Efeknya di kulit wajah aku mencerahkan karena dia ada scrubnya. Masker ini lebih awet masanya dibandingkan dengan freshmask Lush. Tapi setelah di pikir2 sebenarnya produk freshmask/jelly mask mereka ga memberikan efek signifikan di kulit wajah aku 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helendewi

Oily, 25 - 29

15 Dec 2019

helendewi recommends this product!

Cuma pengen bila maskernya B aja. Awalnya punya ekspektasin yg tinggi bgt. Tapi setelah dipakai rutin setiap hari pagi dan malem, belum memberikan efek yg luar biasa. Klo ngelembabin sih Yes, tapi brightening No. Mungkin ini cocok2an dikulit kali ya. Dan kebetulan di kulit aku hasilnya cuma sebatas lembabin kulit wajah doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

03 Nov 2019

rasyaam recommends this product!

Efek brighteningnya nampol abis! Kerasa banget muka bersih setelah pakai ini. Kalo lagi kusem, abis bilas efeknya instan. Teksturnya jelly tapi masih ada soft scrub yang kayak ga ada tapi nyata. Mula juga kerasa plumpy dan smooth setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindyarianti

Combination, 30 - 34

31 Oct 2019

lindyarianti recommends this product!

Unik yaa kenyal2 gitu kayak jelly terus tengah2 nya ada kismis gitu 😄 bau nya menurut aku kurang enak tapi emang bikin kulit cerah dan lembut karena ada scrub nya.. expirednya cpt bgt cuma 3bln.. jadi makenya harus rajin, kalo gak gitu rugi ntar kebuang ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelietta

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

R-I-B-E-T. Pas pertama kali liat ini jely mask, wih langsung bilang, lucuuk! harus coba!! pas udah sampe di tangan.. ribet ah! 😂 agak susah-susah gampang ya buat pakenya. soalnya instruksi bilangnya cuma "simply pinch off a piece of the mask and work to a paste between clean, dry hands" .. di gue gak bisa dikit beb. Mesti ambil yang banyak baru jadi deh itu maskernya. Yang mana jadinya malah boros. dan ini jadi paste nya juga gak cepet langsung kebentuk paste gitu Biarpun dari masa ketahanan lebih lama dari yang tipe fresh mask, tapi bagi gue yang buat pake produk Lush apa-apa masih perlu jastip or PO ya, ini jatuhnya di gue ya sama aja gak hemat karena ya itu, makenya mesti banyak. performance wise juga I don't find it perform really well sih. biasa aja. Ya iya muka ada berasa lebih bersihan, cerahan dan gak ada iritasi/bikin breakout. tapi ini juga keliatan pas udah mau abis itu maskernya.. so no, gak wah kan. kalau soal wanginya, gua gada masalah. kesimpulannya, kalau disuruh pilih yang fresh face mask atau jelly mask ini.. jelas pilih yang Fresh. Mohon maaf Jelly Mask, hubungan kita sampai di sini saja.

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

17 Jun 2019

i want to give 5 but the smell of this masks is a bit annoying. klaim dari jelly mask ini sih melembutkan dan mencerahkan. dan lush emang ga pernah gagal dan mengewakan. lembut dan auto cerah, bukan yang cerah abu kaya abis pake claymask itu ya. tapi brighter than before, all the dulls are gone. sumpah sesuka itu sama hasilnya. minusnya baunya yang aku ga terlalu sukak sama .. jelly texture nya. its a bit weird pas aku apply di wajah haha

4

putriramadina

Dry, 19 - 24

12 Jun 2019

Suka bgt sama wanginya yang fresh dan ga terlalu sweet. Di aku ini bikin wajah jadi cerah, bersih dan ga bikin kering. Ini jelly mask dan texturenya lembut banget. Sedikit susah untuk diratain di wajah pas awal tapi menurutku lebih gampang di bersihinnya daripada Oatifix. Expired datenya juga ga se cepet fresh masknya Lush dan ini ga perlu di store di fridge. Overall suka banget dan bakal repurchase!

2

fanisafea

Dry, 30 - 34

08 Mar 2019

bentukannya kayak puding bgt yg ada hiasan kismisnya ditengah..gemes bgt pgn makaaan..teksturnya jg selayaknya puding yg jelly-padet dan ngambilnya harus dicuil gtu..jd bingung ngambilnya+applynya harus segimana karena spreadingnya rd tricky hehe.dipake sktr 15mnt trs dibilas tp dibasahin air trs digosok muter pelan2 gtu karena ternyata ada scrub halusnya kayak garem halus gtu deh,g terlalu kasar tp ya kaget aja gtu karena tdnya kan bentukannya jelly gtu..buat hasilnya sih oke..bikin kulit halus bgt dan lembut..pagi2 jg keliatan bright dan PIH bekas jerawat keliatan mudar dikiiit (lbh karena sebelum2nya g pernah diapa2in kali ya selama hamil,inget pake pelembab aja udh baguss wkwkw) wanginya rd bingung sih kyk jeruk samar2 gtu.g ganggu sama sekali..di ibu mertua yg sudah pake 3x sih keliatan bgt nambahin glowingnya makanya aku yg tdnya g mau coba (krn ada scrub halusnya itu) jd ikut nyolek nyobain dan puas sama hasilnya..worth to buy? i think very yes.will add follow up review kalo sdh coba 3-4x kali but im loving this.. update : sudah sekitar 3minggu ditelatenin maskeran seminggu 2-3x dan hasilnya memang oke banget..awalnya karena ngejar expired sih hahaha..sayang aja kl keburu expired soalnya mayan pricey untuk jumlah produk yg didapet..biarpun scrubnya halus tapi lumayan tajem buat kulit aku,kulit tiap beres maskeran cenderung rada kering tapi mmg semua dry patch+komedo keangkat maksimal..aku notice pores jg rd membaik g terlalu keliatan clogged di beberapa spot kaya sekitaran hidung yg biasanya gampang bgt clogged.satu hal yg aku sadarin, beberapa produk lush yg aku coba memang performanya menurun kalo sudah deket expired/lewat expired.this one and cup o coffe termasuk yg kerasa bgt..kl yg magnaminty atau cleansernya masih oke2 walaupun udh deket expired bahkan lewat sedikit..ga bikin breakout atau technically " rusak " produknya..cm efeknya kayak 70%an dr awal masih fresh..

0
Prev
1
2
Next