LUSH Jelly Mask Just To Clarify - Review Female Daily

ADD

LUSH

Jelly Mask

Just To Clarify

Rp. 13.95

4.1

4
2
3
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian jelly mask mereka. Just to Clarify, beli ini gara2 penasaran dan berharap cocok untuk meredakan jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helendewi

Oily, 25 - 29

helendewi recommends this product!

15 Dec 2019

Cuma pengen bila maskernya B aja. Awalnya punya ekspektasin yg tinggi bgt. Tapi setelah dipakai rutin setiap hari pagi dan malem, belum memberikan efek yg luar biasa. Klo ngelembabin sih Yes, tapi brightening No. Mungkin ini cocok2an dikulit kali ya. Dan kebetulan di ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

rasyaam recommends this product!

03 Nov 2019

Efek brighteningnya nampol abis! Kerasa banget muka bersih setelah pakai ini. Kalo lagi kusem, abis bilas efeknya instan. Teksturnya jelly tapi masih ada soft scrub yang kayak ga ada tapi nyata. Mula juga kerasa plumpy dan smooth setelahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindyarianti

Combination, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

31 Oct 2019

Unik yaa kenyal2 gitu kayak jelly terus tengah2 nya ada kismis gitu 😄 bau nya menurut aku kurang enak tapi emang bikin kulit cerah dan lembut karena ada scrub nya.. expirednya cpt bgt cuma 3bln.. jadi makenya harus rajin, kalo gak gitu rugi ntar kebuang ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelietta

Oily, 19 - 24

08 Jul 2019

R-I-B-E-T. Pas pertama kali liat ini jely mask, wih langsung bilang, lucuuk! harus coba!! pas udah sampe di tangan.. ribet ah! 😂 agak susah-susah gampang ya buat pakenya. soalnya instruksi bilangnya cuma "simply pinch off a piece of the mask and work to a paste bet ... Read more

0

cecijessica

Dry, 25 - 29

17 Jun 2019

i want to give 5 but the smell of this masks is a bit annoying. klaim dari jelly mask ini sih melembutkan dan mencerahkan. dan lush emang ga pernah gagal dan mengewakan. lembut dan auto cerah, bukan yang cerah abu kaya abis pake claymask itu ya. tapi brighter than befo ... Read more

4

putriramadina

Dry, 19 - 24

12 Jun 2019

Suka bgt sama wanginya yang fresh dan ga terlalu sweet. Di aku ini bikin wajah jadi cerah, bersih dan ga bikin kering. Ini jelly mask dan texturenya lembut banget. Sedikit susah untuk diratain di wajah pas awal tapi menurutku lebih gampang di bersihinnya daripada Oatifi ... Read more

2

fanisafea

Dry, 30 - 34

08 Mar 2019

bentukannya kayak puding bgt yg ada hiasan kismisnya ditengah..gemes bgt pgn makaaan..teksturnya jg selayaknya puding yg jelly-padet dan ngambilnya harus dicuil gtu..jd bingung ngambilnya+applynya harus segimana karena spreadingnya rd tricky hehe.dipake sktr 15mnt trs d ... Read more

0

meyrzashrie

Dry, 25 - 29

29 Jan 2019

This really clarifying my skin. Wanginya orange banget, dan waktu dipakai ada scrub kecil-kecil lembut untuk membantu exfoliating. Setelah pakai ini, kulit benar-benar cerah dan glowing. Ga enaknya mungkin karena dia jelly, jadi susah ambilnya, dan harus diratain dulu s ... Read more

0