LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed - Review Female Daily

LUSH

Fresh Face Mask

BB Seaweed

Rp. 220

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shahnazch

Combination, 25 - 29

06 Aug 2020

Shahnazch recommends this product!

Dibeliin sama teman aku dari Australia kebetulan aku abis ulangtahun jadi dibeliin banyak banget sama dia, salah satunya ini, gatau buat apa ternyata ini masker muka, overall aku tau LUSH gara gara ini sempat heboh banget karena ramah lingkungan, emang si aku pakainya ga sering-sering dan ada efek melelmbabkan juga. Sayangnya ini masa expired nya cepet banget, kalau gasalah cuman 3-4 bulanan gitu karena emang semua dari Lush kan organic dan handmade jadi emang safety banget buat muka, ohya baunya kayak pantai gitu??? gatau gabisa dideskripsiin tapi baunya emang organic asli si gapake fragranceee, overall fine fine aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

01 Apr 2020

Chunzhix recommends this product!

Dapet ini di kasih tester sama mas2 shopkeeper nya wkt di store, dan cukup banyak bisa di pake 3-5 kali. katanya ini itu bisa buat ngelembabin gitu katanyaa. karena penasaran kan (walaupun aku oily) jadi di kasih lah dan pas di coba emang enak sih dia tuh ada teksturnya ga creamy bgt, tapi ga kasar. abis itu bau nya aku ga bisa deskripsiin haha kayak laut (?). dan emang ga buat muka ketarik abis pake ini.. sayangnya PAO nya cepet bgt, dan kudu masuk kulkass, di store juga variasi fresh mask bb seaweed ini disajiin kayak ikan seger, haha di atas es batu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

08 Mar 2020

Lindaoctaviaa recommends this product!

Fresh mask dari lush, waktu ke store dia si mbak mbak nya ngomong bahwa ini baru fresh bgt dtg dari factory nya di germany, waktu aku check tanggal pembuatannya ya bener bener fresh, karena product lush ini ngga bisa tahan lama apalagi bb seaweed dkk cuman ~sebulan expired nya. Mbak shopkeepernya sih ngomong kalau ini bagus buat menutrisi dan melembabkan. Hmmm aku mencoba percaya ajadeh sama mbak mbak nya. Akhirnya aku beli dan waktu aku coba dia ada seaweednya lumayan gede gitu, susah buat di aplikasikan kalau kalian pake brush mending langsung tangan atau engga brush silicon, dia bisa scrub juga, waktu di pake adem banget bau nya namanya natural product ya begitu engga tajem engga yang gimana gimana gt, setelah selesai di pake aku bilas pakai air hangat dan aku gosok pelan pelan buat exfoliating, hasilnya kulit emang lembab setelah pake, tp mesti kudu cepet cepet pakai moisturizer biar awet kelembabannya, muka jadi bersih dan cerah, aku pake setiap hari btw wkwkwkw sebelum tidur jadi biar sekalian membantu serum ku bekerja maximal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chachaprasidyani

Oily, 25 - 29

22 Jan 2020

chachaprasidyani recommends this product!

I love this mask! Abis pake masker ini muka langsung berasa mulus & supple banget kayak pantat bayi dan ga bikin kering, malah jadi moist dan terhidrasi dengan baik. Wangi nya juga enak, fresh, ada sedikit kayak aroma citrus nya meskipun bahan utama dari seaweed. Yang paling bikin happy, abis pake ini di malam hari besok pagi nya jerawat dan beruntusan jadi kempes 💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

17 Nov 2019

TashaAndiana recommends this product!

dari semua produk mud mask sejenis yg pernah aku coba, BB Seaweed is my number one favorite! untuk masker oles, aku prefer produk yang fresh atau organic karena nggak pake pengawet atau harsh chemical, jadi aman dikulit aku yg sensitif. dengan tekstur seaweed yg ada dlm campuran maskernya, membuat kita bs soft exfoliate pas ngebilas wajah dan setelah satu kali pemakaian aja langsung aluuus banget kulitnya, sampe berani nggak pake skincare setelahnya. super recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyaf

Combination, 19 - 24

19 Aug 2018

Sesuai sama klaimnya—soothing & refresh the skin. Di kulit kombinasi dehidrasi aku sih inii gada masalah. Awalnya agak risih sm wanginya tapi lama lama malah suka. Teksturnya juga enaak walaupun kaya ada scrubnya tapi gabikin muka iritasi kok. Ini emg fungsinya buat nenangin muka & bikin lembab aja tapi buat ngilangin bekas jerawat & bruntusan kayanya mending pake MOM

0