LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed - Review Female Daily

LUSH

Fresh Face Mask

BB Seaweed

Rp. 220

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chunzhix

Oily, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

01 Apr 2020

Dapet ini di kasih tester sama mas2 shopkeeper nya wkt di store, dan cukup banyak bisa di pake 3-5 kali. katanya ini itu bisa buat ngelembabin gitu katanyaa. karena penasaran kan (walaupun aku oily) jadi di kasih lah dan pas di coba emang enak sih dia tuh ada teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Lindaoctaviaa

Dry, 19 - 24

Lindaoctaviaa recommends this product!

08 Mar 2020

Fresh mask dari lush, waktu ke store dia si mbak mbak nya ngomong bahwa ini baru fresh bgt dtg dari factory nya di germany, waktu aku check tanggal pembuatannya ya bener bener fresh, karena product lush ini ngga bisa tahan lama apalagi bb seaweed dkk cuman ~sebulan expi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chachaprasidyani

Oily, 25 - 29

chachaprasidyani recommends this product!

23 Jan 2020

I love this mask! Abis pake masker ini muka langsung berasa mulus & supple banget kayak pantat bayi dan ga bikin kering, malah jadi moist dan terhidrasi dengan baik. Wangi nya juga enak, fresh, ada sedikit kayak aroma citrus nya meskipun bahan utama dari seaweed. Yang p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

TashaAndiana

Combination, 19 - 24

TashaAndiana recommends this product!

17 Nov 2019

dari semua produk mud mask sejenis yg pernah aku coba, BB Seaweed is my number one favorite! untuk masker oles, aku prefer produk yang fresh atau organic karena nggak pake pengawet atau harsh chemical, jadi aman dikulit aku yg sensitif. dengan tekstur seaweed yg ada dlm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyaf

Combination, 18 and Under

20 Aug 2018

Sesuai sama klaimnya—soothing & refresh the skin. Di kulit kombinasi dehidrasi aku sih inii gada masalah. Awalnya agak risih sm wanginya tapi lama lama malah suka. Teksturnya juga enaak walaupun kaya ada scrubnya tapi gabikin muka iritasi kok. Ini emg fungsinya buat nen ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS