LUSH Cupcake - Review Female Daily

LUSH

Cupcake

Rp. 180.000

3.4

2
1
6
1
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

20 Sep 2020

sweetzhaa recommends this product!

Selalu tergoda dengan varian maskernya lush karena semenjak kenal mask of magnaminty kondisi kulitku jauh lebih baik. Akhirnya ada rejeki untuk cobain yang varian cupcake, karena jujur menurutku pricey untuk ukuran 75 gram. Tp menurutku ini aromanya terlalu strong, jadi agak mengganggu. Terus teksturnya agak susah di ratain, kaya agak kering gt pas udh di oles ke wajah. Pemakaian kedua aku akalin, aku semprotin pake face mist dulu ternyata jadi lebih enak di ratainnya, dan ga bikin kulitku memerah kaya pas pemakaian pertama. Belum keliatan ada efek signifikan selama pake ini. Dan yang paling di sayangkan itu expirednya cepet banged, cuma sebulan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fzhrifka

Combination, 19 - 24

18 May 2020

fzhrifka recommends this product!

Lush Cupcake Fresh Mask (SP) Belinya di Italy waktu itu tp lupa brp euro hihi. Dari packagenya selalu suka sih sama productnya Lush karena simple! Si cupcake ini wanginya bener bener kaya adonan luv bgt. Tp agak kering ya tekstur maskernya, makanya kadang kalo lagi diapply ke muka suka rontok rontok gitu wkwk. Effectnya ke muka bantu bikin tekstur kulit jadi halus dan lebih cerah ❤️❤️ Waktu itu keadaan kulit lagi gosong bgt karena masih sekolah plus lagi ada ambil nilai senam. Repurchase? Yes!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian fresh mask mereka. Cup Cakes, beli ini gara2 penasaran sama wanginya😖. Ternyata aku keblenger sama wanginya, terlalu manis coklat ada hint bunga🙃. Cara pakai produk ini agak ribet, kulit wajah harus lembab atau bener2 basah. Sayangnya gaada efek apapun kecuali hanya lembab dan bersih. Setelah di pikir2 sebenarnya produk freshmask/jelly mask mereka ga memberikan efek signifikan di kulit wajah aku 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alvidafadila

Dry, 19 - 24

11 Dec 2019

alvidafadila recommends this product!

beli produk lush yang cupcake fresh mask ini karena tertarik sama bau nya, tapi setelah dipake efek nya ga begitu keliatan sih, tapi tetep suka aja pake nya karna wangi nya itu bikin kepengen makan maskernya, tapi untuk repurchase si no, apalagi ini tergolong cepet bgt expirednya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

HikaruMoon

Normal, 19 - 24

15 Sep 2019

my first wash-off mask, i bought it randomly just because the smell like choco minty cakes that my mama ever made. Tapi ternyata masker ini lebih ditujukan untuk pemilik kulit berminyak? sedangkan kulitku sensitive and normal to dry. i feel tingling sensation when used this mask, setelahnya wajah jadi terasa bersih dan sedikit kering. tidak akan repurchase

0

NoviaDA

Oily, 25 - 29

20 Jul 2019

Ya ampun beli ini karena dia bawa2 nama coklat. Beli sm salah satu jastip langganan di jepang, wangi coklat banget banget buat yg suka manis/parfum manis pasti suka ini karena bau cookies, tapi sedihnya dia ga ngaruh apa2 sama aku, dgn harga yg lumayan & ketahanannya cuma sebulan agak ga worth it si. Ga mau beli lg, ngerasa wasting (maskeran seminggu 2-3 kali tp harus buru2 ngabisin ini yg umurnya cm beberapa minggi).

0

sheyla92

Oily, 25 - 29

23 May 2019

sebenernya mau repurchase yg rosy cheek tapi lg sold out, akhirnya kena rayuan mba2 nya deh, sayang ga sebagus yg rosy cheek, di aku biasa aja hikss😭 akhirnya sebulan ga abis, dan alhasil aku pake di badan supaya abis

0

Jesselyngeraldine

Oily, 19 - 24

05 Oct 2018

Not gonna lie the chocolate ‘Cupcake’ name sold it for me. I’ve always wanted to try Lush Fresh Masks because.... well don’t you? Lush has lots of fresh masks to choose from and after scrolling through their website and reviews, I was torn between Cupcake and Don’t Look at Me but since I love chocolate so much, Cupcake it is. I asked my mom to buy it for me when she went to Japan and she did. I was really excited to smell this since they said this smells delicious but I was really underwhelmed. It has chocolatey mint scent but nothing pleasing like Mask of Magnaminty which amazingly smells like mint choc chip ice cream. But to my surprise, this mask works beautifully! It really helps to balance my oil production without drying my skin. It can reduce the pain of hormonal cystic acne which I get when it’s that time of the month and also help clear it faster. It’s kinda hard to apply and wash-off since the texture is pretty thick. Lush Fresh Masks is also pricier than their other masks, 75gr of fresh mask has the same price with 125gr Mask of Magnaminty and also their shelf life is super short but overall I really like the performance of Cupcake!

0

marshars

Oily, 19 - 24

24 Jun 2018

Pertama kali beli di Jpn dan khasiatnya ada bgt!My blackheads all gone dan muka yg tadinya oily parah jd terlalu oily.Tapi pas kedua kalinya beli di Thailand kok rasanya kaya gaada khasiatnya bgt ya? Kaya yaudah,cuma clean my face and thats it.Gaada tuh yg namanya ngilangin komedo or reducing my face oils.Probably won’t repurchase this karena harganya jg lumayan untuk daya tahan yang ga gitu lama.I’d probably go buy the magnanimity one, and oh wanginya terlalu nyengat..enak sih but way too strong for me.

0

tarayu

Combination, 25 - 29

13 May 2018

Baunya super enak bikin ngemil coklat lol. Sebenernya aku beli ini krn baunya aja sih bukan karena fungsinya hehe. Sebenernya cara pakainya diemin 15 mnt trs bilas, tp bs juga jadi scrub. Stlh pake ini muka jd halus dan bersih aja sih yg kurasain. Aku pake ini malem sblm tdr dan wanginya coklatnya tetep nempel di muka dong pas akh bangun pagi2 ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Jelly Mask Just To Clarify

3.9(11)

Jelly Mask

Just To Clarify

LUSH
LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed

4.5(6)

Fresh Face Mask

BB Seaweed

LUSH