Fresh Face Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Fresh Face Mask

Cosmetic Warrior
Rp. 675
3.5

22 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

3

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
cimy27

25 - 29

7 days ago

Aku pake yg chocolate face mask nya.. i bought w high expectation after read so many good reviews of this product.. Ternyata di aku ga cocok!! Bikin jerawatan!! Krn masih penasaran aku coba lg bikin jerawatan lg!! Akirnya kapok n face masknya kebuang karena expire nya cpt bgt n org rmh ga ada yg cocok juga.. Nyesel bgt!!

female-daily-user-image
fanisafea

30 - 34

09 Aug 2019

people say it smells bad.tbh,biasa aja kok haha..kl kamu tipikal orang yg sering berkutat didapur ini sih nothing haha.untuk ke jerawat dia biasa aja,ada yg pop out besoknya tapi karena mmg sudah waktunya jg.cuma udah pake masker ini berasa muluuuuuus bgt.sempet curiga jangan2 kurang bersih ngebilasnya tp pas pake toner memang g ada residunya..terl... Read More

female-daily-user-image
monosashi

19 - 24

02 Jul 2019

The first time you have to notice when you want to buy this is the 'SCENT', aka the smells !!! For those of you who don't like the smells of garlic or raw eggs or the like don't ever buy this mask. Because it smells really bad it won't smells good 🤢🤢 (but suprisingly my twin likes the smells) ... even when we finish washing our face, the smells ... Read More

female-daily-user-image
madxlady

19 - 24

22 May 2019

Masker ini lebih ngaruh ke aku (acne prone, combo cenderung oily) dibanding magnaminty. Rasa nya lucu pas di aplikasiin kenyel-kenyel kaya lagi naro adonan kue di wajah dan enak aja pas lagi di oles di wajah. Hasil yang aku rasain dia ngurangin jerawat dan haluss bgt wajah setelah pake ini jadi ngebantu tekstur juga. Masker ini ada sedikit tekstur ... Read More

female-daily-user-image
mandanbl

25 - 29

30 Apr 2019

Masker ini menurutku yang paling kasih efek paling cepet di mukaku. Dalam 2-3x pakai, langsung mengurangi acne scar dan bikin jerawat yang lagi meradang jadi calm gitu. Tapi baunya ga enak banget, setiap pake masker ini selalu nafas lewat mulut haha tapi demi hasilnya, gpp sih. Repurchase? Definitely!!!

female-daily-user-image
nfshbelva

18 and Under

28 Feb 2019

Entah kenapa disaat semua orang gaada yang suka sama baunya menurutku baunya fine2 aja. Emang ada bau bawang putih tapi ga sedominan itu. Untuk mukaku yang super sensitif aku ngerasa masker ini aman banget ga bikin breakout atau iritasi. Kerasa juga sih efeknya ngebersihin dan setelah pake muka jadi alus tapi tetep lembab. Dan juga setelah make seb... Read More

23 Dec 2018

Masker lush yg bs bantu meredahkan jerawat ato problem2 di muka, bikin muka cerah, abis pake ini rasanya mukanya lbh halus gt pas di elus (eaaakkk wkwk) tp krn dia ada tea tree nya bau masker ini jd ga enak bgt hrs tahan2 deh selama pke 15-20 menit, aku kurang suka sih sm bau maskernya krn kek ada sesuatu yg busuk gt tp mmg baunya gt bukan krn mask... Read More

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

29 Jul 2018

Cobain ini 4-5 tahun lalu waktu hormonal acne masih merajalela di wajah. Aku memang always been a big fan of Lush tapi belum pernah cobain masknya. First impression waktu itu: harganya pricey, baunya bikin perut melilit (literally) karena bau bawangnya cukup kenceng tapi ada enaknya juga sih in a weird way, teksturnya enak creamy dan kenyal. Kulitk... Read More

female-daily-user-image
tamiemaria

25 - 29

27 Jul 2018

jadi.. cerita sedikit ya. bulan november 2017 aku pindah ke singapur ngikut sm suami. nah dulu pas pacaran dan LDR aku tuh sering jerawatan tiap ngunjungin dia di sg. aku mikir ini apa krn cuaca ya.. nah jerawat2 itu mengalami puncaknya ketika aku pindah 2017 lalu, minggu2 awal mukaku udh kaya mau meletus saking banyaknya jerawat! panik dong. secar... Read More

female-daily-user-image
adindaratna

18 and Under

13 Jul 2018

bagus bagus aja si buat mukaku tapi bau range eggs, bawang sm tea tree nya nyegat bgt. antibacterial properties nya ngebantu buat ngurangin jerawat. expirednya cepet bgt (1 bulan) jd hrs sering sering make.

Prev
Next