Fresh Face Mask - Review Female Daily

ADD

LUSH

Fresh Face Mask

Cosmetic Warrior
Rp. 675
3.7

19 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
madxlady

19 - 24

22 May 2019

Masker ini lebih ngaruh ke aku (acne prone, combo cenderung oily) dibanding magnaminty. Rasa nya lucu pas di aplikasiin kenyel-kenyel kaya lagi naro adonan kue di wajah dan enak aja pas lagi di oles di wajah. Hasil yang aku rasain dia ngurangin jerawat dan haluss bgt wajah setelah pake ini jadi ngebantu tekstur juga. Masker ini ada sedikit tekstur ... Read More

female-daily-user-image
mandanbl

19 - 24

30 Apr 2019

Masker ini menurutku yang paling kasih efek paling cepet di mukaku. Dalam 2-3x pakai, langsung mengurangi acne scar dan bikin jerawat yang lagi meradang jadi calm gitu. Tapi baunya ga enak banget, setiap pake masker ini selalu nafas lewat mulut haha tapi demi hasilnya, gpp sih. Repurchase? Definitely!!!

female-daily-user-image
nfshbelva

18 and Under

28 Feb 2019

Entah kenapa disaat semua orang gaada yang suka sama baunya menurutku baunya fine2 aja. Emang ada bau bawang putih tapi ga sedominan itu. Untuk mukaku yang super sensitif aku ngerasa masker ini aman banget ga bikin breakout atau iritasi. Kerasa juga sih efeknya ngebersihin dan setelah pake muka jadi alus tapi tetep lembab. Dan juga setelah make seb... Read More

23 Dec 2018

Masker lush yg bs bantu meredahkan jerawat ato problem2 di muka, bikin muka cerah, abis pake ini rasanya mukanya lbh halus gt pas di elus (eaaakkk wkwk) tp krn dia ada tea tree nya bau masker ini jd ga enak bgt hrs tahan2 deh selama pke 15-20 menit, aku kurang suka sih sm bau maskernya krn kek ada sesuatu yg busuk gt tp mmg baunya gt bukan krn mask... Read More

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

29 Jul 2018

Cobain ini 4-5 tahun lalu waktu hormonal acne masih merajalela di wajah. Aku memang always been a big fan of Lush tapi belum pernah cobain masknya. First impression waktu itu: harganya pricey, baunya bikin perut melilit (literally) karena bau bawangnya cukup kenceng tapi ada enaknya juga sih in a weird way, teksturnya enak creamy dan kenyal. Kulitk... Read More

female-daily-user-image
tamiemaria

25 - 29

27 Jul 2018

jadi.. cerita sedikit ya. bulan november 2017 aku pindah ke singapur ngikut sm suami. nah dulu pas pacaran dan LDR aku tuh sering jerawatan tiap ngunjungin dia di sg. aku mikir ini apa krn cuaca ya.. nah jerawat2 itu mengalami puncaknya ketika aku pindah 2017 lalu, minggu2 awal mukaku udh kaya mau meletus saking banyaknya jerawat! panik dong. secar... Read More

female-daily-user-image
adindaratna

18 and Under

13 Jul 2018

bagus bagus aja si buat mukaku tapi bau range eggs, bawang sm tea tree nya nyegat bgt. antibacterial properties nya ngebantu buat ngurangin jerawat. expirednya cepet bgt (1 bulan) jd hrs sering sering make.

19 Jun 2018

masker ini lumayaan ngefek dimukaku tp baru keliatan hasilnya pas beberapa kali makee. aku ngerasa cerahan mukanyaa dan ngeredain jerawat aku yang meradang. Tapi baunya, mashaAllah nauzubillahiminzalik benci bgtbgbt baunya??? dan harganya pricey sih untuk ukuran yg sekecil ini

female-daily-user-image
capuhoyi

25 - 29

21 May 2018

Ini juga cup kedua yang aku beli. Katanya bisa bantu untuk reduce acne. Aku pake tiap hari dan ngerasa jerawat aku emang agak berkurang. Tapi expired nya cepet banget, cuma sebulan aja. Makanya aku pake tiap hari

female-daily-user-image
trapsoul

19 - 24

24 Mar 2018

ini bau nya ga enak banget!!!! udah dibilas pun masih kecium baunya. emang sih hasilnya bisa bikin muka jadi cerah dan halus cuman harganya termasuk mahal menurut ku karena masker lain juga ada yg lebih murah dan lebih bagus dari masker ini

Prev
1
2
Next