LUSH Fresh Face Mask Cosmetic Warrior - Review Female Daily

LUSH

Fresh Face Mask

Cosmetic Warrior

Rp. 675

3.6

9
9
9
2
3

32 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

Oily, 19 - 24

deffunte recommends this product!

07 May 2020

aku direkomendasiin ini sama mba mba di lush dan pas dia bilang kandungannya garlic aku agak ragu karena aku belum pernah pake skincare dengan kandungan garlic 😂 si mbanya terus terusan bilang bakal cocok sampe ngasih free product kalo aku beli. karena aku lemah yasuda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

levianaf

Combination, 19 - 24

levianaf recommends this product!

24 Mar 2020

I bought this in myeongdong, I’ve high expectation because the shop keeper recommed me this. She said that this is really good for sensitive and combination skin, so I bought this. After 10 days trying there’s so many white heads and little bump on my skin. Hopefully th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w recommends this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Cosmetic Warrior, beli ini gara2 lMetta Adzkia said that this product can healing u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

AliaFD recommends this product!

01 Jan 2020

i could say this is one my HOLY GRAIL! those who might know aku lg break out cukup lama dan masker ini salah satu yg plays important role. first, aku sendiri mmg merasa kalau face treatment mask itu sangat membantu utk kulitku yg acne prone, dan emg agak dr sananya anak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

16 Dec 2019

Masker ke2 dari lush yg bikin efek meredakan jerawat ... kyaknya orng banyak yg keganggu sama baunya yg aneh tp menurut gw , biasa aja . Untuk tekturnya kyak bedak talk yg di kasih air , ya seperti itu . Di kulit gw yg oily ini sih efeknya cuma untuk meredakan jerawat a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliasyaibani

Oily, 19 - 24

auliasyaibani doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

sedih bgttt awalnya nyobain setelah cocok pake produk lush yg magnaminty trus penasaran lah sama produk ini karena claimnya bgus untuk jerawat batuu pas dipake huhu gak ngaruh apa apa malah bkin beruntusan sediihh padahal berharap bnyakk dengan harga yg lumayannn ini 😌 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

25 - 29

apriliaaa recommends this product!

27 Nov 2019

Direkomendasiin sama BA-nya setelah aku bilang concern wajahku adalah jerawat. Karena ini bener2 fresh mask, jadinya cuma tahan 1 bulan tapi aku pake sih sampe 3 bulanan soalnya dipake sendirian dan awet banget. Masker ini membantu bikin jerawat jadi kalem, tapi ga begi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, 19 - 24

tasyakalisha recommends this product!

05 Nov 2019

Jd kmrn aku pas ke KL nanyain untuk jerawat dimuka jerawat ak di pipi knan kiri dan biasanya suka sm magnaminty, tp kmrn ditWarin utk nyobain ini wanginya ga ganggu buat aku. Yg ak suka dr dia bikin tekstur kulit alus bgt jerawat jg ngereda ga bikin break out ato apa pd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irientantya

Combination, 19 - 24

irientantya doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Mungkin karena ini pengalaman pertama pake (karena muka lagi bermasalah aja kali ya) this mask does not heal my acne that fast and does not work on me that much. Wanginya unik karena ada bawang putihnya, kalo jijik-an aku ga rekomen ya. Alhamdulillah ini juga dapetnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanniangelica

Combination, 25 - 29

fanniangelica doesn't recommend this product!

28 Aug 2019

Direkomendasiin sama BA di jepang. Katanya cocok untuk kulig berminyak. Pas pertama kali pakai, hmm baunya sejujurnya kurang cocok ya. Karena terlalu bau bawang nya. Utk khasiatnya c belum terlalu sampai signifikan banget. Cuma oke lah ga nimbulin breakout. Dan masa tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS