LUSH Fresh Face Mask Cosmetic Warrior - Review Female Daily

LUSH

Fresh Face Mask

Cosmetic Warrior

Rp. 675

3.6

10
10
9
2
3

33 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

jauzastamboel recommends this product!

aku beli ini waktu pertama kali garagara mba2 lush bilang ini utk acne bagus bgt! karena selalu magnaminty terus, akhirnya sekalian coba ini. nah emg kulitku dari dulu selalu jerawat dan gampaaaang bgt jerawat numbuh! ini salah satu mask yang works di aku yg berhasil ngeredain jerawat!! 🥰🥰🥰 walaupun bau bawang nya kecium banget, tp ini maskernya enak bgt di pakenya 😭 ga ketarik juga, bantu ngeredain jerawat2 yg muncul haha. intinya utk kulit yg oily acne prone pasti suka bgt harusnya.. recommended tp mesti di note kalo yg gampang enek sm bau nya dan gabisa tahan, pikir2 dulu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amaralana

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

ga pernah cocok sama produk lush, tapi yg ini works okay on me kalau lg butuh masker buat ngredain jerawat. tapi setelah tau ini kandungannya garlic, tea tree, & honey. gue lgsung coba bikin sendiri aja masker dr bawang putih dan madu. trnyata bekerja dgn baik juga di muka gue dan akhirnya ga repurchase mask lush ini lagi 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

deffunte

Oily, 19 - 24

07 May 2020

deffunte recommends this product!

aku direkomendasiin ini sama mba mba di lush dan pas dia bilang kandungannya garlic aku agak ragu karena aku belum pernah pake skincare dengan kandungan garlic 😂 si mbanya terus terusan bilang bakal cocok sampe ngasih free product kalo aku beli. karena aku lemah yasudahlah bawa ke kasir. aku ga begitu ekspektasi besar karena favoritku tetep magnaminty tapi ya ampuuuun ternyata masker ini memang bagus dong ga ngerti lagi pengen berterima kasih sama mba mba lush. masker ini bikin jerawatku kering dan meredakan blemish but at the same time ngasih hidrasi juga. setelah seminggu pake kulitku jadi baikan banget. sayangnya expired date produk ini cepet jadi harus cepet cepet diabisin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

levianaf

Combination, 19 - 24

24 Mar 2020

levianaf recommends this product!

I bought this in myeongdong, I’ve high expectation because the shop keeper recommed me this. She said that this is really good for sensitive and combination skin, so I bought this. After 10 days trying there’s so many white heads and little bump on my skin. Hopefully this can work better

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

Andinis.w recommends this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Cosmetic Warrior, beli ini gara2 lMetta Adzkia said that this product can healing ur acnes. Waktu itu beli karena muka breakout parah. Katanya hati2 sama wanginya, tapi aku biasa aja dan malah suka sama wanginya. Cara pakai produk ini wajah harus setengah basah/bener2 basah. Agak ribet memang. Dan sayangnya masker ini hanya bertahan sebulan dengan harga yang tergolong mahal. Aku ga notice apakah ada perubahan di wajah aku yang berjerawat setelah pakai ini. Afterwashnya sedikit lebih lembab di bandingkan catastrophe cosmetic yang juga untuk kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

01 Jan 2020

AliaFD recommends this product!

i could say this is one my HOLY GRAIL! those who might know aku lg break out cukup lama dan masker ini salah satu yg plays important role. first, aku sendiri mmg merasa kalau face treatment mask itu sangat membantu utk kulitku yg acne prone, dan emg agak dr sananya anaknya suka pake masker sih bisa setiap hari. and yes itu bisa tricky bgt kalau mask-nya terlalu ngeringin atau narik as that how most acne-mask do. but, worry no more! this is the solution, jadi masker ini bisa membantu mengatasi jerawat dan juga helps to maintain and reduce the inflammation both at the same time. karena salah satu bahan utama dr mask ini adalah garlic and tea tree which helps fight acne due to its anti-bacterial, dan sisanya adalah ingredients yang soothing and cooling the skin like green grapes and honey. jadi pas pakai mask ini 'cleanse'nya ttp berasa banget walaupun super gentle dan it gives you smooth and hydrated skin gitu setiap abis pemakaian. so, it really works on my skin, aku pakai ini for about a month dan skrg aku udah bnr2 gaada acne yang bums lagi, also the scars its not as red as usual. padahal i dont put skincare intensively selama pakai mask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

16 Dec 2019

Yunipermatasari recommends this product!

Masker ke2 dari lush yg bikin efek meredakan jerawat ... kyaknya orng banyak yg keganggu sama baunya yg aneh tp menurut gw , biasa aja . Untuk tekturnya kyak bedak talk yg di kasih air , ya seperti itu . Di kulit gw yg oily ini sih efeknya cuma untuk meredakan jerawat aja bukan menghilangkan jerawat ya . menurut gw efeknya ga W.O.W ! Dan sebel bgt Expired datenya cepet bgt jd aku pake 2 hari sekali . Dan skrng ingredientsnya EGG FREE . Mungkin formula baru , repurchase ? Entahlah ... masih mikir karena expired datenya cepet 😑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliasyaibani

Oily, 19 - 24

16 Dec 2019

auliasyaibani doesn't recommend this product!

sedih bgttt awalnya nyobain setelah cocok pake produk lush yg magnaminty trus penasaran lah sama produk ini karena claimnya bgus untuk jerawat batuu pas dipake huhu gak ngaruh apa apa malah bkin beruntusan sediihh padahal berharap bnyakk dengan harga yg lumayannn ini 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

25 - 29

27 Nov 2019

apriliaaa recommends this product!

Direkomendasiin sama BA-nya setelah aku bilang concern wajahku adalah jerawat. Karena ini bener2 fresh mask, jadinya cuma tahan 1 bulan tapi aku pake sih sampe 3 bulanan soalnya dipake sendirian dan awet banget. Masker ini membantu bikin jerawat jadi kalem, tapi ga begitu bantu ngilangin jerawat seperti klaimnya. Wangi bawang putih banget juga. Setelahnya enak sih, wajah jadi beneran bersih dan plump, cuma ya ternyata ga istimewa. Mendingan beli yg Mask of Magnaminty ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyakalisha

Oily, 19 - 24

05 Nov 2019

tasyakalisha recommends this product!

Jd kmrn aku pas ke KL nanyain untuk jerawat dimuka jerawat ak di pipi knan kiri dan biasanya suka sm magnaminty, tp kmrn ditWarin utk nyobain ini wanginya ga ganggu buat aku. Yg ak suka dr dia bikin tekstur kulit alus bgt jerawat jg ngereda ga bikin break out ato apa pdhl muka ku sensitif ak pake ampir tiap hari krna emg aman ga kaya magnaminty yg smggu cmn bole 2-3x berhubung dia juga expire nya cepet cmn 3 mggu jd gapapa la ya klo kosong ak pake terus pemakaikan ke 3 aja kerasa perbedaan tektur muka jd alus bgt . Mencerahkan jga ❤️ bgt sm dia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS