LUSH Catastrophe Cosmetics Clay Mask - Review Female Daily

LUSH

Catastrophe Cosmetics Clay Mask

Rp. 0

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmasafira

Combination, 18 and Under

Salmasafira recommends this product!

25 Jun 2020

ini kayanya produk masker lush yg bener" mild deh, nyobain ini dan gangerasa ada apa -apa efeknya ngelembapin juga gagitu, tapi gangasih efek buruk kaya jerawatan, bruntusan,kering,dll di aku. expirednya juga cepet banget sekitar 3 atau 4 minggu gitu jadi hrs dipake ses ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi đŸ€Ł Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Catastrophe Cosmetic, beli ini gara2 the claim said that this product can healing u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafiryal

Dry, 19 - 24

nisrinafiryal doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Menurutku produk ini biasa aja. Bener2 biasa aja hahaha tapi karena ga macem2 di kulitku yg super sensitif jadi four stars it is. Setelah pake rasanya kulit jadi lebih halus, lembab tp ga ada perubahan permanen apapun setelah kupake rutin jugaaa... not to mention masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

rizkaryoko doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Produk LUSH emang wanginya enak enak semua dan yang ini baunya seger dan manis blueberry gitu. Aku agak lupa BA-nya bilang apa tentang produk ini tapi seingetku klaimnya nyebutin ada efek calming dan soothingnya. Menurutku hasilnya di kulitku sesuai klaim walaupun gak n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

26 Jun 2019

Ini salah satu produk lush yang ‘lumayan’ aman buat kulit sensitif kaya gue kalo dicek pake skincarisma.com. Kenapa gue bilang lumayan aman? Soalnya abis berapakali pemakaian gitu muncul jerawat kecil2 tapi langsung ilang pas ga dipakein lush ini dan ganti maskeran pake ... Read more

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

Fuction : calmin, nourishing, soothing Suitable for sensitive skin. Sebelum apply muka harus dibasahin karna tipenya clay mask tapi agak chalky agak susah di apply. Oiya ada blueberry yg udah di blend ke dalem produknya, nanti akan keliatan tuh kalo ada potongan item ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS