LUSH Catastrophe Cosmetics Clay Mask - Review Female Daily

LUSH

Catastrophe Cosmetics Clay Mask

Rp. 0

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salmasafira

Oily, 18 and Under

24 Jun 2020

Salmasafira recommends this product!

ini kayanya produk masker lush yg bener" mild deh, nyobain ini dan gangerasa ada apa -apa efeknya ngelembapin juga gagitu, tapi gangasih efek buruk kaya jerawatan, bruntusan,kering,dll di aku. expirednya juga cepet banget sekitar 3 atau 4 minggu gitu jadi hrs dipake sesering mungkin kayanya. repurchase? no, krn gangasih efek apa-apa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

24 Jan 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi đŸ€Ł Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian freshmask mereka. Catastrophe Cosmetic, beli ini gara2 the claim said that this product can healing ur acnes. Waktu itu beli karena muka breakout parah. Aku suka wanginya, wangi blueberry. Cara pakai produk ini wajah harus setengah basah/bener2 basah. Agak ribet memang. Dan sayangnya masker ini hanya bertahan sebulan dengan harga yang tergolong mahal. Aku ga notice apakah ada perubahan di wajah aku yang berjerawat setelah pakai ini. Afterwashnya kering, agak narik kulit wajah, dan di sekitar bibir sedikit ada efek perih 😱

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafiryal

Dry, 19 - 24

03 Dec 2019

nisrinafiryal doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini biasa aja. Bener2 biasa aja hahaha tapi karena ga macem2 di kulitku yg super sensitif jadi four stars it is. Setelah pake rasanya kulit jadi lebih halus, lembab tp ga ada perubahan permanen apapun setelah kupake rutin jugaaa... not to mention masker ini exp date nya cuma sebulan 🙂 jadi bnr2 mesti dipake tiap hari kalo mau abisin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizkaryoko

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

rizkaryoko doesn't recommend this product!

Produk LUSH emang wanginya enak enak semua dan yang ini baunya seger dan manis blueberry gitu. Aku agak lupa BA-nya bilang apa tentang produk ini tapi seingetku klaimnya nyebutin ada efek calming dan soothingnya. Menurutku hasilnya di kulitku sesuai klaim walaupun gak ngerasain perubahan yang signifikan sih, mungkin karena pas pake juga kulitku lagi ga terlalu bermasalah. Setelah pemakaian rasanya lebih seger dan jadi happy gitu karena wanginya enak. Teksturnya clay yang agak padat jadi agak susah diblend di muka, bisa sih tapi perlu usaha extra aja. Overall, i like it tapi ga worth to buy karena khasiatnya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

belltingtong

Oily, 19 - 24

25 Jun 2019

Ini salah satu produk lush yang ‘lumayan’ aman buat kulit sensitif kaya gue kalo dicek pake skincarisma.com. Kenapa gue bilang lumayan aman? Soalnya abis berapakali pemakaian gitu muncul jerawat kecil2 tapi langsung ilang pas ga dipakein lush ini dan ganti maskeran pake freeman. Diblendnya menurut gue nyebelin banget soalnya chalky gitu walaupun udah dikeluarin dr kulkas selama beberapa jam sebelom pake. Susah ratainnya, dan sekalinya mau nutup bagian yang belom kena masker, masker yang udah keapply langsung rontok begitu disenggol. Bener2 cuma bisa dipake kalo pas kita lagi niat banget dan gak buru2. Sebelom apply muka harus bersih udah dicuci. Pas dibilas enak sih dan di muka oily kaya aku gabikin berminyak atau kering, kaya pas aja gitu rasanya di kulit even gapake skincare apa2 abis itu. Bikin wajah lumayan kenyal, lebih tepatnya soothing gitu sih. So far gaada efek apa2 lagi selain “muka jadi enakan”.

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

13 Nov 2018

Fuction : calmin, nourishing, soothing Suitable for sensitive skin. Sebelum apply muka harus dibasahin karna tipenya clay mask tapi agak chalky agak susah di apply. Oiya ada blueberry yg udah di blend ke dalem produknya, nanti akan keliatan tuh kalo ada potongan item item tapi engga kaya scrub ya. Waktu dibilas muka kenceng, glowing, fresh agak sedikit kering tapi lembut. Bagus banget buat kalian yg mukanya lg ngamuk karna salah pakai make up atau skincare Anyway harganya a bit pricey dengan expiration date yg cuma 3-4 minggu. 💰 AUD : 13.95 / 60G

0

SIMILAR PRODUCTS