LUSH Bunny Moon Jelly Face Mask - Beauty Review

LUSH

Bunny Moon Jelly Face Mask

Rp. 0

4.4

4
0
0
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

MASKER DENGAN TEKSTUR TERENAK JATUH KEPADA MASKER INI. Fun banget megangnya, semacam kaya pudding, tapi kalo dipegang tuh lebih ke pasta, dan kalau mau diaplikasiin ke wajah harus agak diancurin gitu biar blend ke wajah. SO FUN! pengen banget repurchase lagi tapi sayang udah susah banget nemu yg ini. Dia bikin wajah lebih mulus dan plump!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aldonnawii

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 Mar 2020

Aldonnawii recommends this product!

Aku punya kulit yang super kering banget dan sensitif juga jadi aku picky terhadap skincare. Aku recommend masker ini buat yang punya kulit kering banget kayak aku. Tekstur maskernya enak dan unik kayak jelly gitu and I’ve been using this more than 1 year. Masker ini punya efek soothing, calming and also moisturising jadi cocok buat yang mau cari tambahan kelembaban untuk kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasalsab

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Apr 2019

aku punya tipe kulit yang sensi banget dan gampang merah merah ga jelas + iritasi, dan beneran deh ya this mask doesnt dissapoint me at all! beneran soothing! dan ngelembabkan, aku sering pake jelly masknya lush yang lain dan kayaknya ini yang paling spreadable deh! anddd ini ga bikin kulit aku breakout sama sekali, buat yang kulitnya sering merah merah atau keriiing banget sampe ngelupas gitu cocok deh pasti!

0

shafilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2018

Tekstur maskernya kayak pudding gitu sih kalo diliat, cuma pas dipegang teksturnya kayak pasta, menggumpal, dan harus dihancurin dulu (dipencet pencet pake tangan) sebelum diapply ke muka. Setelah dibilas kok gak ada efek apa-apa ya, bahkan melembabkan atau melembutkan juga enggak. Abis dibilas berasa kayak cuci muka biasa aja gt cuma kerasa bersihan. Bilasnya juga susah. Gak akan repurchase lagi, karna harganya mahal banget terus gak ada perubahan apa-apa, dan dibilasnya susah :(

0

kondaakdio

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Nov 2018

tsuki no usagi 🐰 Function : soothing irritation and calming redness Smells sooooo good & relaxing karna mengandung chamomile and marigold petal infusion a.k.a Calendula. Kaya bedak bayi dan lembut banget wanginya Ini masker gemes banget teksturnya jelly can you imagine😍 dan ada glitter goldnya (but not made out of plastic ya). Waktu di apply agak susah rata dan nyatu sama kulit. Tapi setelah dibilas kulit jadi lebut banget dan alus. Lembut nya aneh, ga pernah ngerasain sebelumnya, bener bener kenyel kaya pantat bayi😍🐰 Exp : 4 weeks

0

SIMILAR PRODUCTS