LUSH Bunny Moon Jelly Face Mask - Review Female Daily

LUSH

Bunny Moon Jelly Face Mask

Rp. 0

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Combination, 19 - 24

30 Mar 2020

Aldonnawii recommends this product!

Aku punya kulit yang super kering banget dan sensitif juga jadi aku picky terhadap skincare. Aku recommend masker ini buat yang punya kulit kering banget kayak aku. Tekstur maskernya enak dan unik kayak jelly gitu and I’ve been using this more than 1 year. Masker ini punya efek soothing, calming and also moisturising jadi cocok buat yang mau cari tambahan kelembaban untuk kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasalsab

Combination, 18 and Under

14 Apr 2019

aku punya tipe kulit yang sensi banget dan gampang merah merah ga jelas + iritasi, dan beneran deh ya this mask doesnt dissapoint me at all! beneran soothing! dan ngelembabkan, aku sering pake jelly masknya lush yang lain dan kayaknya ini yang paling spreadable deh! anddd ini ga bikin kulit aku breakout sama sekali, buat yang kulitnya sering merah merah atau keriiing banget sampe ngelupas gitu cocok deh pasti!

0

shafilla

Combination, 19 - 24

18 Nov 2018

Tekstur maskernya kayak pudding gitu sih kalo diliat, cuma pas dipegang teksturnya kayak pasta, menggumpal, dan harus dihancurin dulu (dipencet pencet pake tangan) sebelum diapply ke muka. Setelah dibilas kok gak ada efek apa-apa ya, bahkan melembabkan atau melembutkan juga enggak. Abis dibilas berasa kayak cuci muka biasa aja gt cuma kerasa bersihan. Bilasnya juga susah. Gak akan repurchase lagi, karna harganya mahal banget terus gak ada perubahan apa-apa, dan dibilasnya susah :(

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

tsuki no usagi 🐰 Function : soothing irritation and calming redness Smells sooooo good & relaxing karna mengandung chamomile and marigold petal infusion a.k.a Calendula. Kaya bedak bayi dan lembut banget wanginya Ini masker gemes banget teksturnya jelly can you imagine😍 dan ada glitter goldnya (but not made out of plastic ya). Waktu di apply agak susah rata dan nyatu sama kulit. Tapi setelah dibilas kulit jadi lebut banget dan alus. Lembut nya aneh, ga pernah ngerasain sebelumnya, bener bener kenyel kaya pantat bayi😍🐰 Exp : 4 weeks

0

SIMILAR PRODUCTS