LUSH Bunny Moon Jelly Face Mask - Review Female Daily

LUSH

Bunny Moon Jelly Face Mask

Rp. 0

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aldonnawii

Combination, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

30 Mar 2020

Aku punya kulit yang super kering banget dan sensitif juga jadi aku picky terhadap skincare. Aku recommend masker ini buat yang punya kulit kering banget kayak aku. Tekstur maskernya enak dan unik kayak jelly gitu and I’ve been using this more than 1 year. Masker ini pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginasalsab

Combination, 18 and Under

14 Apr 2019

aku punya tipe kulit yang sensi banget dan gampang merah merah ga jelas + iritasi, dan beneran deh ya this mask doesnt dissapoint me at all! beneran soothing! dan ngelembabkan, aku sering pake jelly masknya lush yang lain dan kayaknya ini yang paling spreadable deh! an ... Read more

0

shafilla

Combination, 19 - 24

18 Nov 2018

Tekstur maskernya kayak pudding gitu sih kalo diliat, cuma pas dipegang teksturnya kayak pasta, menggumpal, dan harus dihancurin dulu (dipencet pencet pake tangan) sebelum diapply ke muka. Setelah dibilas kok gak ada efek apa-apa ya, bahkan melembabkan atau melembutkan ... Read more

0

kondaakdio

Dry, 25 - 29

14 Nov 2018

tsuki no usagi 🐰 Function : soothing irritation and calming redness Smells sooooo good & relaxing karna mengandung chamomile and marigold petal infusion a.k.a Calendula. Kaya bedak bayi dan lembut banget wanginya Ini masker gemes banget teksturnya jelly can you im ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS