LUSH 1000 Millihelens Jelly Face Mask - Review Female Daily

LUSH

1000 Millihelens

Jelly Face Mask

Rp. 300.000

3.9

3
3
4
0
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julianmilenia

Combination, 19 - 24

25 Mar 2020

julianmilenia recommends this product!

Aku ngerasa ini kayak magnaminty versi jelly mask deh. Cuma aku lebih suka wanginya 1000 millihelens emang dripada magnaminty. Aku make ini jg bantu bgt buat jerawat dan calming redness di muka aku yg sensitif. Pokoknya aku emang suka bgt sm jelly mask,walaupun kata org” makenya agak susah tp aku fine” aja krn emg cinta sm lush jd ya gtu deh🙂❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

Oily, 25 - 29

06 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Beli ini gara2 kemakan marketing BA nya 😒😒 dan pas dipake sampe abis tiap hari B aja, ga ada efek apapun, no nothing! Tapi untungnya sih ga bikin breakout atau efek yg aneh2, texturnya kayak pudding, trus diambil secuil digosok2 ditelapak tangan lalu texturnya brubah jadi pasta dan di oles ke wajah aku diemin sambil mandi dan gosok2 badan trus bilas, tiap hari sampe abis, ga ada prubahan apapun, just wasting my money 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Andinis.w

Combination, 19 - 24

25 Jan 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku selalu beli share in jar sebelum memutuskan ganti produk, karena kalau ga cocok jadi ga rugi 🤣 Penasaran banget sama produk Lush. Akhirnya beli deh beberapa varian jelly mask mereka. 1000 millihelens, beli ini gara2 penasaran 😖. Agak serem sama wanginya, wangi melati 🙃. Cara pakai produk ini ribet banget..di pinch/potong dulu, terus taruh di tangan, bejek2 🤣 dan pakai deh. Masker ini lebih awet masanya dibandingkan dengan freshmask Lush. Tapi setelah di pikir2 sebenarnya produk freshmask/jelly mask mereka ga memberikan efek signifikan di kulit wajah aku 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, 19 - 24

22 Jan 2020

purnamarzky doesn't recommend this product!

ternyataa aku tdk berjodoh dgn iniiii:( menurut ku ini produk lush yg bnrbnr ga work di aku, dan yg paling susah tuh waktu mau di bilas ny guyss. bener2 jd males bgt kl pake ini. bilas nya harus pake air hangat, terusss udah di bilas dia ga langsung bersih. jd harus 3 kali bilas gt. ribet pokoknya menurut kuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

afinaadmyt

Dry, 19 - 24

13 Nov 2019

afinaadmyt recommends this product!

Waktu beli ini titip sama temen pas dia ke Sydney, nitipnya si yg mask of magnaminty tapi lagi kosong dan terpaksa beli yg ini. Pertama buka kaget sama baunya yg kyk teh busuk, lumayan ribet juga pakenya harus dibenyek benyek dulu tapi cute kenyel kenyel gitu wkwkwk. Abis pake ini rasanya muka kyk agak lengket ga bikin clean kyk pake masker pada umumnya TAPI TAPI JERAWAT SAMA BRUNTUSAN LANGSUNG ILANGGG!1!1!😭❤️bener bener langsung kerasa efeknya di muka walau pun baru sekali pake, jerawat langsung kering jugaa. Tapi expirednya cepet bgt menurutku, masih sisa setengah tapi udah keburu epxired

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vcrahnya

Combination, 19 - 24

17 Sep 2019

Jelly mask yang lucu enyoy gt, baunya green tea super enak tp sayangnya pengaplikasiannya yg susah dan berantakan gt kalo dipake. Ngeliat cara pakenya sih seharusnya sekali pake 1/5 wadah jd sebenernya satu wadah 5x pake doang. Cuma karena sayang-sayang bisa diirit-irit sih jd 10x pake. Hasilnya jg lumayan, kulit jd nggak kusam trs bersih gt rasanya. Selain itu juga jangka masa expired seri jelly mask lebih lama daripada masker lush lainnya.

0

fanniangelica

Combination, 25 - 29

28 Aug 2019

fanniangelica recommends this product!

Ini overall baunya enak banget, mungkin karena kebetulan suka bau green tea nya. Sayangnya cara aplikasiinya sedikit sulit dan membersihkannya pun lebih sulit meskipun pakai air panas. Cuma, ini masa simpan nya lebih lama jadi hemat juga dipakainya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush

0

ayna

Combination, 19 - 24

13 Feb 2019

suka banget sama baunya tapi susah buat diaplikasiin di muka karena teksturnya yg jelly, padahal aku suka banget masker ini bikin efek halus dan cerah di wajahku dan bikin kenyal juga, gak terlalu recommend buat org2 yg suka masker praktis.

0

sekararasati

Combination, 25 - 29

12 Sep 2018

Produk detox pertama yang saya punya. Masker ini unik dan praktis ya, teksturnya jelly - kenyal sangat mudah diaplikasikan ke wajah. Sensasinya dingin dan aromanya tidak mengganggu sama sekali. Selain detox, produk ini juga mengklaim mampu mencerahkan dan menghidrasi kulit dengan baik. Dan...... SETUJU BANGET ! Setelah rutin pemakaian selama sebulan berturut- turut (awalnya setiap hari, selanjutnya 2 x seminggu aja) kulit wajah aku jadi lebih kenyal, kencang, dan cerah ! Kalau dicek ingedrient nya sih masuk akal karena produk ini mengandung green tea, apple, lemon dan beberapa organic oil lainnya. Dan yang terpenting semuanya natural ingedrients! Karena berbahan dasar natural makanya masker jni hanya bertahan 3 bulan, jadi harus rajin menggunakannya. Dari segi harga bagi kantong saya masuk kategori "lumayan", Rp 250.000 boleh jastip temen yang main ke Jepang. 😂 Repurchase ? Yes! Tapi mau cobain varian jelly lainnya!

0

angiereginasutrisno

Oily, 25 - 29

06 May 2018

I think this mask is supeeerrrgood. It’s the first time i’m using jelly face mask. The texture of this product is super soft and the scents nice. This product doesn’t make my skin dry or breakout. You must try this product ?

0

SIMILAR PRODUCTS

LUSH Jelly Mask Just To Clarify

3.9(11)

Jelly Mask

Just To Clarify

LUSH
LUSH Fresh Face Mask BB Seaweed

4.5(6)

Fresh Face Mask

BB Seaweed

LUSH