LT PRO Coffe Musk Mud - Review Female Daily

LT PRO

Coffe Musk Mud

Rp. 75.000

4.4

4
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

maulizamei recommends this product!

Tekstur masker ini creamy lembut dan ada butiran kopi yang halus. Aromanya bener-bener kopi, kaya minuman kopi yang hitam pekat itu loh. Aku biasa gunakan mud mask ini kalau habis pakai makeup berat, kaya full makeup yang bold, karena setiap habis gunakan ini kulit terasa lebih bersih dan segar gitu. Cukup oles tipis terus diamkan selama 10-15 menit, dia ga buat kulit terasa ketarik kok. Nanti kalau udah kering tinggal dibilas dan bilasnya pun ga susah, aku biasanya gitu. Tapi sebenarnya bisa sambil dipijet memutar karena kan ada coffee groundnya nah bisa sekalian exfo, namun karena kulit aku cukup sensitif & acne prone jadi step ini aku lewatin. Produk ini untuk yang pengen deep cleansing, pakainya juga cukup 2 kali seminggu aja👌 So far produk ini cocok dan aman aman aja di kulit acne prone aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

29 Aug 2021

biancapoe recommends this product!

Physical Exfoliator berbahan bubuk kopi alami yg dapat digunakan sebagai masker juga scrub wajah secara instan. Kulit mati dan komedo bener2 langsung hempas. Kulit auto berasa lembab gk ada rasa ketarik dan wangi kopinya yasalam uenaaak bgt!! Yg paling aku suka dari produk ini adalah hasil makeupku jadi mulus tanpa ada komedo sama skali dan skincare routineku lebih menyerap dgn baik. So far selama aku pake di kulitku yg kering blm ada reaksi break out (timbul jerawat) sama sekali. Alhamdulillah cocok sama maskernya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Baru tau kalau ltpro mengeluarkan line produk skincare, tertarik nyobain mud masknya. Packing tube dengan tutup bahan kaca, elegan. Bahan utama yang diangkat adalah kopi. Selain untuk maskeran, produk ini juga bisa sekalian untuk scrub. Mengandung kaolin untuk menyerap minyak berlebih di kulit. Karna ini mudmask yang kandungan utama adalah air jadi teksturnya cair tapi padat. Cukup pakai sedikit sudah bisa rata mengcover seluruh muka, cepat kering dan gampang dibilas. Aromanya kopi, kalau kalian pecinta kopi pasti suka dengan midmask ini. Setelah pakai dikulit jadi halus lembut, komedo terangkat dan tidak meninggalkan kesan ketarik di kulit. Untuk kulitku yang kering mudmask ini masih terasa cocok. Tidak menyebabkan breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

Slezia recommends this product!

Aku udah pakai masker ini sampai habis 1 botol, dan menurutku bagus bagus aja. Teksturnya memang agak kasar, berwarna cokelat mirip kopi dan wanginya enak banget. Aroma kopi gitu sampai rasanya setelah pakai makser ini jadi pengen minum kopi. Ketika diaplikasikan agak kasar dikit di wajah, dan setelah dibilas wajah rasanya jadi lebih bersih dan cerah. Aku pakai masker ini kalau mau eksfoliasi kulit aja, paling ya seminggu sekali. Selama pakai masker ini, ga ada efek negative, ga bikin kering dan ga muncul breakout juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0

11 Feb 2020

rosemarie12 recommends this product!

saya awalnya coba2 saja dengan produk ini. tetapi saya lama2 suka sekali. karena ada butiran2 kopi itu dan kaya pake scrub gt setelah bilas. aromanya kopiiii banget lho... hehe.. setelah bilas tuh kulit terasa lembut, kenyal, fresh dan cerah..suka!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2019

nrlnsw recommends this product!

kemasan nya cantik banget, nggak ada duanya. baunya enak banget, di pake dikit aja di wajah tipis tipis dan nggak lama, kering deh. bisa nge scrub juga dengan ini, dan utk hasilnya nggak ada yg begitu berubah diwajah tapi tetap suka terutama baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2019

Dipake minimal sminggu 1x, bikin kulit mulus dan bersih. kalo untuk komedo sih gak terlalu ngangkat di aku. packagingnya luxurious bgt 🤩 paling suka sama wanginyaaaa... bikin rileks 😌 ☕ repurchase? maybe, karna suka penasaran n keracunan sama masker lain hihi

0

05 May 2019

ini masker harganya terjangkau tapi kualitasnya juara. dipake nya jadi seger banget. dan langsung cerah gitu. komedo di hidung jadi keangkat semua. sel kulit mati terasa bersih. baunya seger banget. bakal jadi masker favorit sepanjang masa repurches. yess

0

SIMILAR PRODUCTS