Lovely Kefir Nature Masker Kefir Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir - Review Female Daily

Lovely Kefir Nature

Masker Kefir

Original Kolostrum / Bengkuang Kefir / Spirulina Kefir / Greentea Kefir

Rp. 80.000

4.4

19
8
3
2
0

32 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miahikmawatiputri

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

Miahikmawatiputri recommends this product!

Ini maskernya bagus, tapi setelah ngikutin tantangan 10 hari pake masker ini nggak buat perubahan yang menonjol di kulit ku, nggak timbul masalah, nggak membuahkan hasil yang mencolok juga, tapi lumayan buat nenangin kulit yg seharian kena AC, matahari, debu, hanya saja aromanya yang tidak aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

freyfreya

Combination, 18 and Under

30 Oct 2020

freyfreya recommends this product!

[PRELOVED] Sebenernya ngga bekas pakai tapi baru aku pake 2 sachet. ADA VARIAN ORIGINAL (1), GREEN TEA (2), KUNYIT (1), SPIRULINA (1), CHARCOAL (1), COFFEE (1). Ada 7 sachet ya sebox itu, minus box sedikit pecah diperjalanan sama kurir tpi ga jadi masalah yaa.. (DM @freyannickaa)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Haiitsme

18 and Under

25 Oct 2020

Haiitsme doesn't recommend this product!

Baru pertama kali nyoba masker kefir, hari pertama kedua pemakaian masih belum ada masalah, di hari ketiga, bagian rahang dan dagu langsung merah, gatal2 dan muncul biji2 kcil di muka. Kapok banget huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sabilaaputria_

18 and Under

04 Sep 2020

Sabilaaputria_ recommends this product!

Ini masker nya tuh bagus banget😍 baru pertama kali pakai, bau nya susu fermentasi gitu, dan rasanya waktu di pakai enak banget, bikin lembap, bikin glowing juga, bruntusan perlahan hilang, dan jerawat cepet kering, dan nggak buat wajah ketarik samsek. Selain pakai maskerya, aku juga pakai facial wash yang batang. Yang susu kolostrum, dan ini tu juga enak banget dipakai, bikin kulit halus, busa nya nggak banyak. TAPI AKU MAU PRELOVED, MASIH ADA 1/2 POTONG, AKU BELINYA LANGSUNG DI TOKO SHOOPE PUSAT LOVELY KEFIR, DAN HARGANYA 35.000, MASIH ADA 1/2 POTONG, AKU JUAL HARGA 10K AJA. SIAPA TAHU ADA YANG MINAT, BISA WA 082113174420. ALASAN AKU JUAL KARENA PENGEN GANTI FACIAL WASH😁 KARENA AKU SUKA GONTA GANTI SKINCARE😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

dyekak

Normal, 19 - 24

02 Sep 2020

dyekak recommends this product!

Masker kefir dengan kemasan sachet yg unik. Kemasannya gemasss 😆 1 sachet bisa untuk 3-4x pemakaian. Masker kefir ini hadir dengan 12 varian. Sedangkan yang sudah pernah aku pakai 9 varian antara lain original, coklat, strawberry, black kefir, spirulina, greentea, kulit manggis, kunyit, dan buah naga. Lovely kefir dibuat dari susu kambing etawa dan campuran bahan natural lain yang aman digunakan dan tidak mengandung bahan kimia. Klaimnya banyak sekali dan masing2 varian punya kegunaan yg berbeda. Sejauh ini aku pakai masker kefir dari lovely nature tidak ada efek negatif apapun. Ketika pakai 7 sachet secara teratur pagi dan malam setiap hari rasanya bosen juga 😂 ngerasa eneg jadinya.. Dan pas pemakaian kemasan ke 6-7 itu aku ngerasa kulitku makin kebal sama masker kefir ini, aku ngga merasakan efek apapun. Setelah itu aku hentikan pemakaian selama 2 minggu dan pakai masker ini lagi ternyata mulai berefek lagi.. Kebetulan kulitku lagi bermasalah, ada jerawat dan sedikit bruntusan di area tengah dahi. Pakai masker kefir ini lumayan berkurang bruntusannya dan jerawat jadi cepat kering.. Efek secara keseluruhan: kulit terlihat lebih cerah, lebih lembab dan halus, saat ada masalah kulit cepat teratasi, kulit berasa lebih kencang. Sedangkan untuk efek lain seperti menyamarkan darkspot atau bekas jerawat kurang terlihat, apalagi untuk pori2 sama sekali ngga ngefek. Menurutku masker kefir ini sangat recomended karena banyak manfaat, dengan harga yg affordable pula. Dengan kemasan sachet, sangat memudahkan orang2 yg ingin mencoba produknya tapi takut ga cocok. Did I repurchase? Yes, kapan2 bakal pakai produknya lagi dan pengen coba varian lain yg belum aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnat

Combination, 19 - 24

01 Sep 2020

hasnat recommends this product!

Masker ini bagusss bgt sihh. Claimnya buat ngilangin jerawat,beruntusan, bekas jerawat, dan bikin glowing. Ditestimoninya juga banyak yang berhasil, jadi glowing dan bersihan mukanya setelah pake masker ini, tapi aku ga telaten pakenya. Jadi buat kalian yang mau cobain masker lovely kefir ini aku mau jual prelovednya guys, kemasan masih bagus, aku beli akhir Juli dan masih bisa tahan sampai desember 2020 (selalu disimpan di freezer). Ada 7 sachet (varian greentea, aloevera, buah naga, charcoal, spirulina 2 pcs ,kopi). Aku jual murah aja 77k bisa nego. Kalo kalian minat bisa WA aku ke 082242476182 thankyou luv :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

ppeanuttee

18 and Under

26 Aug 2020

ppeanuttee doesn't recommend this product!

Tanggal 20 nyoba for the first time, varian yg green tea, tapi emg bikin mateng bgt gt, puncak nya the 23 :( krn aku geli,jiji liat Mula sndri *sorry* jadi memutuskan stop pd the 24. jd,gtau cck atau gak:')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaakh

Oily, 19 - 24

21 Aug 2020

tiaakh recommends this product!

Pernah nyoba 1 kotak yang isinya 10 sachets, itu aku pake kira2 hampir 2 bulan lebih. Biasanya 1 sachet aku pake bisa sampe 3-4x jadi hemat banget. Awal pake pusing banget sama bau fermentasi susu kambing ini. Tapi beneran bikin cerahan dan ngilangin bekas jerawat, aku paling suka varian coffe, buah naga sama greentea karena ga terlalu bau. Tapi semua variannya menurutku bisa bikin cerah semua. Kalo habis dibilas dia kek masih nyisaain residu gitu kek minyak2 lengket karena aku kurang nyaman pastinya langsung aku pakein sabun muka. Untuk jerawat aku sama sekali ga ngerasa dia ilang, cuma untuk bekas jerawat ini oke juga. Aku saranin yang punya kulit kusam harus cobain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

Combination, 18 and Under

18 Aug 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Aku suka banget sama masker ini. Aku beli yang greentea karena aku emng cocoo bngt sama kefir greentea brand sebelah eh pas coba ini alhamdulillah cocok. Walaupun harganya agak mahal 180K cmn untuk 1 bulan tapi menurutku ini worth it bngt. Di aku pemakaian 1 minggu kurang lebih..breakout di wajahku jd lebih mendingan 🥰🥰🥰🥰 oh ya aromanya enak menurutku ga begitu amis dibandingkan kefir susu sapi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lulawz

18 and Under

30 Jul 2020

lulawz recommends this product!

Jujur ini banyak banget iklannya di instagram dan aku liat 5/5 reviewnya bagusss banget buat beruntusan, ataupun jeriwit2. masker inii terbuat dari kefir, jujur aku pas beli kea mikir2 dlu bakal cocok apa engga. pas itu aku pertama beli safety2 aja di mukaku, beruntusan emg mengurang di jidat dan bekas jrawat aku mayan hempas. tapii baunya ituuu yang gaenak😭 yaampun ampe nahan napas aku demi apapun sama baunya😅 buat benefit nya sih sejauh ini oke, terbukti buat beruntusan siiih rajanyaa. tapi sayangnya isinya dikit gtu per pcs nya, tapi bisa 2-3x pemakaian dan itu harganya kisaran 80k an dapet 5 pcs. nanti deh kapan2 beli lagiii hehe, buat kalian yg penasaran boleh banget coba😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next