L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Available in Tokopedia

4.0

79
106
47
13
4

249 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkahvira97

Oily, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

an hour ago

beli ini lagi ada sale besar-besaran di lazada. menurutku masker ini teksturnya sih emang betul-betul clay sih dan wangi masker ini lebih kayak herbal-herbal gitu menurutku. untuk setelah pemakaian clay mask ini mukaku kelihatan cerah dan jadi lebih halus dan karena ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

a day ago

Two words : Instant Brightening. Penyelamat hidupku dikala muka kusam. Ini jagoan banget loh parah. Emang agak susah sih dibilasnya, biasanya aku pakai sponge trus pake luke warm water. Tapi abis itu muka langsung kinclong seketika like magic! Abis itu jangan lupa pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siiinta

Combination, 19 - 24

siiinta recommends this product!

5 days ago

baru banget dipake tadi malem, teksturnya ga kaya masker yang sering aku pake, pas dipake itu kaya muka rada ketarik gitu, ga susah buat dibilas, muka jadi kerasa lebih bersih gitu dan waktu liat di cermin kaya lebih putih juga mukanya, mau coba rutinin pake, semoga bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ciaall_

Combination, 19 - 24

ciaall_ recommends this product!

05 Feb 2020

Ini masker bagus buat mencerahkan walaupun bentuknya agak kaya semen tp good to try dan ya emang mencerahkan yang si pink ini dan gatau bagus aja sih kalo abis pake ini muka jd cerah gitu dan halus pokoknya jd bagus aja ,udh pernah nyobain yang item juga tp kaya b ajasi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

sebenernya product ini bagus buat jenis kulit yg oily karna bener2 nyerep minyak banget rasanya. tp susan banget buat di aplikasikan , ngeratain nya butuh perjuangan untuk orang2 yg ga sabaran kaya aku :’) teksturnya tuh bener2 clay bangetttttt. tp overall product ini b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

Regitabee

Combination, 19 - 24

Regitabee recommends this product!

25 Jan 2020

Masker ini thick banget susah diratain, buat kulit berminyak bagus bgt buat nahan minyak. packaging nya itu bagus banget kaya luxury gitu (wkwk lebay). Efek mencerahkan nya ada kok, abis pke masker ini. sesudahnya biasa ajaa. Beli waktu promo lazada, lumayan bgt harga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DiniHerdianti

Combination, 19 - 24

DiniHerdianti doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Packagingnya cantik bgt keliatan mahal dan berkelas. Diliat dari teksturnya dia agak susah di apply sih, harus sabar bgt ngeratain ke mukanya, baunya enakk bgt seger, keringnya jg cepet. Efek setelah pake ini emang wow cerahan bgt sama bikin bersih juga. Tapi cuma di 1 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herliaz

Oily, 19 - 24

herliaz doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

Hate and love sama produk ini. Teksturnya susah diapply di muka. Kalo dibilas juga susah banget perlu pakai MW supaya bersih soalnya dia itu ninggalin residu di muka.. jd muka kek abu gitu. Tapi, sesudah pake ini, muka itu berasa lembut gitu terus klo lg ada jerawat, ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cloudbxrry

Oily, 19 - 24

Cloudbxrry doesn't recommend this product!

27 Dec 2019

Tidak cocok! Maskernya thick banget dan pas diapply susah untuk diratainnya. Setelah dibilas masker ini kasih layer putih yang aneh gitu di wajah aku, padahal banyak orang yang cocok sama masker ini😭 harganya juga ramah dikantong. Gak ngeh ternyata masker ini yang sela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Jusmalia

Oily, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

15 Dec 2019

Beli ini karena FD! Dulu sempet nnton video nya Aga Imani Ocel pada maskeran gt kan terus pas ke mall ini kbetulan diskon dan lgsg beli varian ini dan yg pore refining. 🥰: paling suka wanginya enak bgt, terus sesuai namanya illuminating ini bikin wajah lgsg cerah seke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next