L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Available in Tokopedia

4.0

81
110
47
14
4

256 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli produk ini pas diskon bareng sama yang varian purify, well menurutku dia biasa aja sih. Teksturnya warna putih keabu-abuan gitu, pas diambil produknya ke wajah rada sedikit susah diratakan. Efeknya pun di aku biasa aja, gak ada efek mencerahkan sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

Anisehun recommends this product!

5 days ago

udah pake ini dulu banget dan mau review sekarang, pertama jenis kulitku kering jadi mungkin sedikit kurang cocok habis pakai ini mukaku jadi keset dan sedikit radak ketarik, ada lembabnya sih cuman dikiit mungkin produk ini ditakdirkan utk oily skin, tapi lumayan buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

faandry

Combination, 25 - 29

faandry recommends this product!

03 Apr 2020

beli ini karena tergiur diskon setengah harga. dari wanginya aku suka karena menenangkan, kalau teksturnya aku suka karna dia tipis dan mudah dibaurkan di wajah. soalnya aku ga suka kalau masker yang dipakainya terlalu tebal. masker ini keringnya ga lama dan mudah buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adindaprisca

Combination, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

20 Mar 2020

Sebenernya udah lama mau cobain pake masker ini & skrg baru keturutan, for the 1st time coba ini super ajaib cerah di wajah & lgsg keset gitu kyk keangkat semua minyak & kotoran! kemasannya emg heavy tp premium gitu, teksturnya dia juga padet bgt tp begitu di aplikasiin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

27 Feb 2020

ini texturenya thick dan wangi lemongrass, fungsinya buat mencerahkan setelah pakai 1 jar efek cerahnya sih keliatan (cerah bersih) dan daya bersihnya cukup bagus saat dibilas agak kering dibagian U zone dan untuk harga terbilang cukup mahal dengan isi segini,,,, packag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

2

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

diskon menjelang lebaran makanya langsung ku sikat. hahaha sumpah deh yaa ini tuh wangi nya enaaaaak. rasanya mau ngendus ngendus terus :( dan hasilnya bener-bener mencerahkan wajah bahkan pas pertama kali pake. semakin rutin beneran jadi cerah, bercahaya, lembap kaya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Rienosaurus

Oily, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

20 Feb 2020

ini juga sama beli pas lagi sale di lazada. jadi dia sama yang detoxify itu satu bundle. -Tekstur : teksturnya keras kudu dikeruk. Seperti scrub yang hampir kering. Agak susah buat dibalurin ke seluruh wajah. Dia agak kering jadi aku kalo mau balurin ini pake toner yg b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rizkahvira97

Oily, 19 - 24

rizkahvira97 recommends this product!

20 Feb 2020

beli ini lagi ada sale besar-besaran di lazada. menurutku masker ini teksturnya sih emang betul-betul clay sih dan wangi masker ini lebih kayak herbal-herbal gitu menurutku. untuk setelah pemakaian clay mask ini mukaku kelihatan cerah dan jadi lebih halus dan karena ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

18 Feb 2020

Two words : Instant Brightening. Penyelamat hidupku dikala muka kusam. Ini jagoan banget loh parah. Emang agak susah sih dibilasnya, biasanya aku pakai sponge trus pake luke warm water. Tapi abis itu muka langsung kinclong seketika like magic! Abis itu jangan lupa pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

siiinta

Combination, 19 - 24

siiinta recommends this product!

15 Feb 2020

baru banget dipake tadi malem, teksturnya ga kaya masker yang sering aku pake, pas dipake itu kaya muka rada ketarik gitu, ga susah buat dibilas, muka jadi kerasa lebih bersih gitu dan waktu liat di cermin kaya lebih putih juga mukanya, mau coba rutinin pake, semoga bis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next