Pure Clay Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating
Rp. 149.000
4

222 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

92

3 Stars

43

2 Stars

11

1 Star

4

4.1/5

for package quality

42%

users will repurchase

12 Jul 2019

Wanginya sukaaaaa ❤❤ Enak seger citrucy2 gitu dan bikin relax. Pake ini kalo lg pengen bersihin & cerahin muka yg lg kusem banget & so far suka sm hasilnya. Warna claynya putih ke abu2 mudaan, teksturnya lbh thick dr yg varian Detoxifying. Pas dicolek lbh keras, trs pas di spread rd susah. Jadinya suka aku colek jari, trs aku tap2 dulu kek pake fou... Read More

06 Jul 2019

sangat sangat memuaskan, mengangkat kotoran di muka, setelah pakai masker ini muka jadi halus lembut dan cerah, tapi finisnya sedikit kering, akan sangat bagus setelahdibilas air hangat di bilas pakai air dingin atau es, setelah itu pakai toner atau night cream

22 Jun 2019

sebagus itu!!! pertama kali pemakaian bener2 ada hasilnya mencerahkan&melembutkan kulit wajah, harganya pun cocok sama kualitas maskernya bahkan tergolong murah, kekurangan masker ini agak susah dibilas tp ttp aja repurchase BgTtT karna murah&bagus jo

female-daily-user-image
lioranasyaa

18 and Under

19 Jun 2019

bagus banget dong masker ini apalagi harganya juga ga terlalu pricy dan efek mencerahkannya mantap sekali boskuh, abis pake masker ini bener2 langsung cerah kinclong shayy bener2 sebagus itu se holygrail itu ahhh cinta banget pokonya😍😍

female-daily-user-image
tnyamelia

25 - 29

09 Jun 2019

Awalnya beli karena iseng pengen coba-coba, tp pas udah coba ternyata enakeun dimuka langsung seketika bersih cerah banget gitu, wanginya jg enak aja. Dan ini aku suka packagingnya total banget sih dari kaca.

female-daily-user-image
khrnsadamar25

18 and Under

08 Jun 2019

Kulitku yg sangat amat dry, alhamdulillah cocok baru pemakaian pertama n pricey sih but WORT IT BANGET... BARU PEMAKAIAN PERTAMA LANGSUNG KELIATAN CERAHAN N GA KETARIK GT KULITNYAAA... semoga cocok yaw kedepannya huhu

female-daily-user-image
intanwa26

30 - 34

01 Jun 2019

Sesuka itu sama masker ini,,,huhu,,,bener2 beli pas baru keluar,,,1 bijinya 150,,,berasaaaa karena ukuranya cuma 50 ml,,,makenya tipis2 yg penting rata,,,hehe,,,gak pake lama abis dibilas muka langsung cerah instant,,,glowing,,,baru setelah agak lama ada diskon lazada 190 dapet yg bundle flawless kit,,,dapet potongan 25 ribu pula,,,so happy bgd,,,

female-daily-user-image
kaykwo

18 and Under

29 May 2019

Sumpah ga nyesel beli masker ini! Walaupun cukup mahal bagi kantong pelajar,but ini super worth it! Pertama kali di apply ke muka tuh dingin² gitu. Emang agak susah di apply nya sih. Di cucinya juga gak terlalu susah kok. Pas abis di bilas, muka aku putih kayak pakai bb cream. Tapi lama lama hasilnya natural kok. Trus kayak ada scrub halusnya gitu.... Read More

female-daily-user-image
rsysyrfh

25 - 29

27 May 2019

aku pake ini buat bagian pipi sama dahi aja, karena berharapnya bisa mencerahkan ke noda bekas jerawat juga, sementara bagian hidung dan dagu aku pakein yang pore refining. wanginya enak sih, tapi aku pake ini ga didiemin terlalu lama. setelah pemakaian, clay mask ini cukup mencerahkan secara signifikan, dan ga bikin kulit kerasa kering. tapi setia... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

23 May 2019

Paling suka varian ini dari semua clay mask loreal krena muka jadi cerah banget kalo habis pake produk ini, keliatan jelas di kaca. Tapi ga bisa angkat komedo ya cuma buat bersihin aja. Sesuai claim lah

Prev
Next