L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Rp. 149.000

4.0

97
123
62
18
4

303 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angely94

Combination, 25 - 29

7 days ago

angely94 recommends this product!

loreal pure clay mask and loreal white perfect facial foam , keduanya jg aku kurang suka karna aroma nya agak lebih menyengat tp di kulitku tdk memberi efek apa2 klo mnurutku yg the best dari produk loreal ini hanya essence dan serum yg terbaru nya saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanisyt

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada cover pembatasnya. teksturnya padat. agak sulit diaplikasikan ke kulit. butuh effort buat ngebilasnya sampe bersih tanpa residu. hasilnya efektif menyerap minyak di wajah. untuk mencerahkannya, ga terlalu keliatan. kurang lebih sama dengan 2 varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fardazm

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

mau yang pore refining, mau yang illuminating, rasanya sama aja dari teksturnya, hasilnya ga ada bedanya. sama-sama padat, susah dibilas, dibaurkan, diambilnya. hasilnya muka putih abis bilas. minyak terangkat jelas karena pakai clay, komedo tetap di tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

bellannsa

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

FAAAAVV CLAYMASK, beli ini karena ga sanggup repurchase claymask sebelah ternyata super-duper ajaaibbb! abis make ini trs cucimuka, cahaya surga lgsg terpancar dr wajahku wkwkwk. terus juga cepet bikin jerawat kempes dan emang efektif kl dipake sesuai instruksinya 10 menit. kalo sengaja pake dilamalamain malah bikin bruntusan dan kulit jadi kering. udah jar kedua masih ttp bikin fall in love🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valley

Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

valley recommends this product!

Dari teksturnya mungkin ini definisi asli dari clay mask (masker tanah) karena teksturnya cukup padat dan agak keras layaknya tanah liat jadi lumayan ambil waktu buat ngeratainnya. Wanginya aku sukaaaa natural flower gitu ciumnya kerasa kaya cium wangi bunga. Setelah dibilas masker ini meninggalkan residu seperti shimmer bagi beberapa orang mungkin ga begitu suka tapi mungkin ini efek illuminating yang dimaksud dan masker ini juga cukup mencerahkan di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlynovi

Normal, 25 - 29

13 Feb 2021

sherlynovi doesn't recommend this product!

Menurut saya sehabis memakai produk ini kurang terlihat perbedaan sebelum dan setelah pemakaian dengan penggunaan saya yang seminggu 2x. Teksturnya ringan terapi ketika kering terasa kulit muka kurang tertarik, untuk glowingnya pun kurang berasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MarinaPL

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

MarinaPL recommends this product!

Beli paket bundling hemat sama yang Anti-pores dan ngikutin cara pakainya. Aku pakai dua cara, yang pertama di combine sama anti-pores yang fokus di Tzone lalu iluminating di bagian luar wajah cara ini lebih efektif di kulit oily cenderung kombinasiku. Cara kedua aku pakai full semuka, tapi bikin kering lumayan PR buat ngembaliin kelembapan kulitnya harus pakai hydrating toner beberapa lapis, tapi kusuka sama efek brightening nya yang langsung terlihat sejak pertama kali pemakaian. Nyenengin gitu, jadi aku prefer pakai cara pertama biar kulit ngga kering dan hasilnya mantul dikulitku. Personally, aku memang suka masker berbahan clay karna kulitku oily dan gampang kusam. Pure clay iluminating ini recomended buat kamu yang suka masker yang ngasih efek brightening langsung setelah pemakaian, worth to buy 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r_alviaani

Oily, 25 - 29

08 Jan 2021

r_alviaani recommends this product!

Bikin muka cerah dan bekas2 jerawat aku ilang, bagus bgt pokoknya dan udh 3x aku ak beli dan sampai skrg stock. Jadi engga takut kalau kulitku kusam dan ada noda2 jerawat tinggal pakai clay ini. Kalau bisa pakai 3 clay berbarengan biar hasilnya lbh bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

08 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Mengandung british kaolin clay + lemongrass extract yg diklaim dapat membersihkan kulit sekaligus menjadikan kulit lebih cerah. Teksturnya sedikit padat tapi sebenernya lembut banget jadi gampang diratakan. Ada kaya scrubnya kecil-kecil. Wanginya enak, wangi lemon gitu~ Aku suka efek setelah pake ini, kulit berasa seger, bersih, tetep lembab dan keliatan jadi lebih cerah!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisssaaa

Combination, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Ini adalah salah satu whislist yang pengen banget aku beli dan akhirnya kebeli pas diskon gitu di ofc website nya loreal dia teksturnya enak gitu di apply nya baunya enak sih nyegerin tapi agak nyengat gitu untuk hasilnya habis dibilas itu langsung cerahan banget kliatan banget putih gitu dimuka langsung beda sama leher jadi makenya harus sampe leher juga biar ga belang tapi dia bertahannya mungkin 1 hari aja deh kayaknya efek putihnya itu jadi hrus dipake rutin gitu so far good sih untuk repurchase ya masih yes aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next