L'Oreal Paris Pure Clay Mask Illuminating - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Rp. 149.000

4.0

96
124
61
19
4

304 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Sep 2021

marethaniafrzk recommends this product!

aku pake masker ini seminggu kaya 2 kali gitu beneran bagus banget abis pake ini wajah instantly cerah , wanginya juga enak bgt dan isinya banyak , untuk kulit aku yg kering ga bikin kering sih ttp plumpy abis dipakenya , recommend buat yang mau coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

I have love-hate relationship with this one. Aku ga suka teksturnya yg terlalu padat, jadi susah untuk di-apply. Dia cepet kering dan bikin muka berasa ketarik bgt. Dibersihinnya tuh susah bgt, kadang masih ada sisa2 gitu loh, dan efek illuminatingnya tuh too muchhh, jadinya dempul bgt. Tapi yg aku suka sih clay mask ini cukup ngebersihin pori2 aku, ngebantu meredakan bruntusan dan ngeringin jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

dindajj doesn't recommend this product!

Beli gara2 promo jd 40an SBD loreal d toko oren, jenis clay mask yg cpt bgt kering, baunya enak kaya ada citrus2 gitu, warnanya abu muda. (+)bikin tekstur wajah jd alusan, kl ada jeriwi/bruntusan cepet kempes/kering. (-)bikin kering ketarik, kl dibilas pake air biasa kaya whitecast demplok putih tembok yg susah ilang harus pake micelar water/facial wash lg buat ngangkat residunya. Mungkin maksudnya kaya efek tone up tapi too much malah jatuhnya kaya dempul trs pe er banget bersihinnya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

senjazombie doesn't recommend this product!

Awal coba karena keracunan temen nih. Nah pas dipake malah bikin kulit ku super kering huhu syediihh mana isi nya buanyak banget. Kira2 setahun gak habis. Iseng aku cobain di muka suami eehh sama jatohnya malah jadi kering terutama pas area hidung. Jadi yaa aku gak cocok sama ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

utamigst doesn't recommend this product!

L'Oreal Pure Clay mask yang varian illuminating ini ngga ngaruh di wajahku, efek mencerahkannya kurang kelihatan. Tekstur maskernya padat, gampang di aplikasiin dengan tangan. Aku pribadi kurang suka sama aromanya, jadi ngga dulu deh buat beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

02 May 2021

angely94 recommends this product!

loreal pure clay mask and loreal white perfect facial foam , keduanya jg aku kurang suka karna aroma nya agak lebih menyengat tp di kulitku tdk memberi efek apa2 klo mnurutku yg the best dari produk loreal ini hanya essence dan serum yg terbaru nya saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada cover pembatasnya. teksturnya padat. agak sulit diaplikasikan ke kulit. butuh effort buat ngebilasnya sampe bersih tanpa residu. hasilnya efektif menyerap minyak di wajah. untuk mencerahkannya, ga terlalu keliatan. kurang lebih sama dengan 2 varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

18 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

mau yang pore refining, mau yang illuminating, rasanya sama aja dari teksturnya, hasilnya ga ada bedanya. sama-sama padat, susah dibilas, dibaurkan, diambilnya. hasilnya muka putih abis bilas. minyak terangkat jelas karena pakai clay, komedo tetap di tempatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

01 Mar 2021

bellannsa recommends this product!

FAAAAVV CLAYMASK, beli ini karena ga sanggup repurchase claymask sebelah ternyata super-duper ajaaibbb! abis make ini trs cucimuka, cahaya surga lgsg terpancar dr wajahku wkwkwk. terus juga cepet bikin jerawat kempes dan emang efektif kl dipake sesuai instruksinya 10 menit. kalo sengaja pake dilamalamain malah bikin bruntusan dan kulit jadi kering. udah jar kedua masih ttp bikin fall in love🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Feb 2021

valley recommends this product!

Dari teksturnya mungkin ini definisi asli dari clay mask (masker tanah) karena teksturnya cukup padat dan agak keras layaknya tanah liat jadi lumayan ambil waktu buat ngeratainnya. Wanginya aku sukaaaa natural flower gitu ciumnya kerasa kaya cium wangi bunga. Setelah dibilas masker ini meninggalkan residu seperti shimmer bagi beberapa orang mungkin ga begitu suka tapi mungkin ini efek illuminating yang dimaksud dan masker ini juga cukup mencerahkan di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next