L'Oreal Paris Pure Clay Mask - Beauty Review

L'Oreal Paris

Pure Clay Mask

Illuminating

Rp. 149.000

4.0

96
126
61
19
4

306 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zulvveh

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Nov 2021

zulvveh recommends this product!

Keracunan mbak mbak mahmud tahun 2018, waktu itu belum melek skincare bgt abis lepas klinik kecantikan akhirnya pake rangkaian Loreal. Masker nya bagus & worth it. Hampir gak pernah ada jerawat selama pakai masker ini, aku pakai seminggu 3 kali, finish nya bikin lembut dan pori pori bersih. Bakal repurchase lg sih kayanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

skolastikads

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2021

skolastikads recommends this product!

hai.. buat pecinta masker ini clay mask yg nenek moyang pada jamannya ya. sebelum banyak clay mask muncul, ini udah ada dan variannya banyak jadi kita bisa kombine bagian wajah mana yg memerlukan perawatan tertentu. kita bisa bgt mix and match di muka kita. efeknya menenangkan dan bikin wajah jadi bersih, tapi masker ini agak susah untuk bilasnya.. kemasannya? mewah dari kaca jadi kelihatan mahal.. tapi agak susah kalau dibawa kemana2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli ini karena liat review youtube female daily. untuk packagingnya ok banget karena pakai kaca (jadinya keliatan mahal), untuk produknya setelah pemakaian bener-bener bikin muka jadi cerah. Cuma buat bilasnya rada susah. Tp entah kenapa sekarang kok susah ya di carinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2021

marethaniafrzk recommends this product!

aku pake masker ini seminggu kaya 2 kali gitu beneran bagus banget abis pake ini wajah instantly cerah , wanginya juga enak bgt dan isinya banyak , untuk kulit aku yg kering ga bikin kering sih ttp plumpy abis dipakenya , recommend buat yang mau coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

I have love-hate relationship with this one. Aku ga suka teksturnya yg terlalu padat, jadi susah untuk di-apply. Dia cepet kering dan bikin muka berasa ketarik bgt. Dibersihinnya tuh susah bgt, kadang masih ada sisa2 gitu loh, dan efek illuminatingnya tuh too muchhh, jadinya dempul bgt. Tapi yg aku suka sih clay mask ini cukup ngebersihin pori2 aku, ngebantu meredakan bruntusan dan ngeringin jerawat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindajj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2021

dindajj doesn't recommend this product!

Beli gara2 promo jd 40an SBD loreal d toko oren, jenis clay mask yg cpt bgt kering, baunya enak kaya ada citrus2 gitu, warnanya abu muda. (+)bikin tekstur wajah jd alusan, kl ada jeriwi/bruntusan cepet kempes/kering. (-)bikin kering ketarik, kl dibilas pake air biasa kaya whitecast demplok putih tembok yg susah ilang harus pake micelar water/facial wash lg buat ngangkat residunya. Mungkin maksudnya kaya efek tone up tapi too much malah jatuhnya kaya dempul trs pe er banget bersihinnya😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

senjazombie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

10 Jul 2021

senjazombie doesn't recommend this product!

Awal coba karena keracunan temen nih. Nah pas dipake malah bikin kulit ku super kering huhu syediihh mana isi nya buanyak banget. Kira2 setahun gak habis. Iseng aku cobain di muka suami eehh sama jatohnya malah jadi kering terutama pas area hidung. Jadi yaa aku gak cocok sama ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

31 May 2021

utamigst doesn't recommend this product!

L'Oreal Pure Clay mask yang varian illuminating ini ngga ngaruh di wajahku, efek mencerahkannya kurang kelihatan. Tekstur maskernya padat, gampang di aplikasiin dengan tangan. Aku pribadi kurang suka sama aromanya, jadi ngga dulu deh buat beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 May 2021

angely94 recommends this product!

loreal pure clay mask and loreal white perfect facial foam , keduanya jg aku kurang suka karna aroma nya agak lebih menyengat tp di kulitku tdk memberi efek apa2 klo mnurutku yg the best dari produk loreal ini hanya essence dan serum yg terbaru nya saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Apr 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging jar dengan tutup ulir. ada cover pembatasnya. teksturnya padat. agak sulit diaplikasikan ke kulit. butuh effort buat ngebilasnya sampe bersih tanpa residu. hasilnya efektif menyerap minyak di wajah. untuk mencerahkannya, ga terlalu keliatan. kurang lebih sama dengan 2 varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS